VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Манчельстон Вчера в 11:45 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Помощь в раскладах с игральными картами №2
Участников: 2
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Помощь в раскладах с игральными картами №2
туз черви это дом, 10 буби денежная карта, бизнес, и сам король - дом получается, денежная карта, прибыль и сам король - ну вот понятно значение карт а как правильно прочитать - про вопросе принял ли он решение в мою пользу работать со мной ?
Манчельстон- Пользователь
Дата регистрации : 2024-09-10
Разве только дом?Манчельстон пишет:туз черви это дом, 10 буби денежная карта, бизнес, и сам король - дом получается, денежная карта, прибыль и сам король - ну вот понятно значение карт а как правильно прочитать - про вопросе принял ли он решение в мою пользу работать со мной ?
Raumt- Администратор
Дата регистрации : 2017-12-22
карта радости, счастья, любви и изобилияRaumt пишет:Разве только дом?Манчельстон пишет:туз черви это дом, 10 буби денежная карта, бизнес, и сам король - дом получается, денежная карта, прибыль и сам король - ну вот понятно значение карт а как правильно прочитать - про вопросе принял ли он решение в мою пользу работать со мной ?
Нет,ищите базовые значения тузов в игральных картМанчельстон пишет:карта радости, счастья, любви и изобилияRaumt пишет:Разве только дом?Манчельстон пишет:туз черви это дом, 10 буби денежная карта, бизнес, и сам король - дом получается, денежная карта, прибыль и сам король - ну вот понятно значение карт а как правильно прочитать - про вопросе принял ли он решение в мою пользу работать со мной ?
И пусть базовые значения всех карт ,будут у вас как, букварь,иначе,никак
Raumt- Администратор
судя по тому, что туз черви рядом с 10 буби - карта денег, бизнес, я думаю что туз черви олицетворяет радость от материального блага - я права ?
Ну нет же!!!!!!!Манчельстон пишет:судя по тому, что туз черви рядом с 10 буби - карта денег, бизнес, я думаю что туз черви олицетворяет радость от материального блага - я права ?
Читайте основы-базовые значения
Тем более вопрос у вас не о материальных благах...
Разве такой ответ подходит по смыслу?
Raumt- Администратор
Работа - это и есть материальное благо вы что ?
У меня разослано по инету нескольким предложение о сотрудничестве....ну работа моя творческого характера,может поэтому малость не понятно отображается ?!!
У меня разослано по инету нескольким предложение о сотрудничестве....ну работа моя творческого характера,может поэтому малость не понятно отображается ?!!
Я вам про вопрос,что он не идет по смыслу с ответом,а вы мне про деньгиМанчельстон пишет:Работа - это и есть материальное благо вы что ?
Прочитайте свой вопрос и тот ответ,что вы даете,- есть в них стыковка?
Raumt- Администратор
крестовым - после полученной от меня инфо он решил работать со мной ? Вопрос - решил ли ? Решил, потому что через доход 10 буби знает что получит удовлетворение - туз черви 10 буби король крестиRaumt пишет:Я вам про вопрос,что он не идет по смыслу с ответом,а вы мне про деньгиМанчельстон пишет:Работа - это и есть материальное благо вы что ?
Прочитайте свой вопрос и тот ответ,что вы даете,- есть в них стыковка?
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7