VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Манчельстон Сегодня в 3:49 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Помощь в раскладах с игральными картами №2
Участников: 2
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Помощь в раскладах с игральными картами №2
Не уловили суть ..
Дата регистрации : 2017-12-22
на сколько я понимаю суть в целом..... он "посмотрит" дорога, позже решит стоит ли в отношения вступать или не стоит.....
Манчельстон- Пользователь
Дата регистрации : 2024-09-10
Масть пикоаая,это стихия воздуха,отвечающая за интеллект человека,за его планы..Манчельстон пишет:на сколько я понимаю суть в целом..... он "посмотрит" дорога, позже решит стоит ли в отношения вступать или не стоит.....
Вот и сформулируйте ответ
6 пик,он планирует в дальнейшем то есть,не сейчас,а на будущее и...
Дальше раскрыаайте карты
Raumt- Администратор
Манчельстон поставил(а) лайк
Вы меня пугаете, ........он уже рассчитывает...... на близкие отношения ? Надо же знать человека....Raumt пишет:Масть пикоаая,это стихия воздуха,отвечающая за интеллект человека,за его планы..Манчельстон пишет:на сколько я понимаю суть в целом..... он "посмотрит" дорога, позже решит стоит ли в отношения вступать или не стоит.....
Дальше раскрыаайте карты
Почему сразу на близкие?Манчельстон пишет:Вы меня пугаете, ........он уже рассчитывает...... на близкие отношения ? Надо же знать человека....Raumt пишет:Масть пикоаая,это стихия воздуха,отвечающая за интеллект человека,за его планы..Манчельстон пишет:на сколько я понимаю суть в целом..... он "посмотрит" дорога, позже решит стоит ли в отношения вступать или не стоит.....
Дальше раскрыаайте карты
Думать и стооить планы ,вообще это свой твенно людям
Червоаая масть,это может быть символом теплых душевных отношений
Она не всегда про любовь
Например у меня теплые отношения с соседкой...
Raumt- Администратор
Ну значит в любом случае хорошие отношения, главное что в этом раскладе не видно, что он заранее хочет продумать "Личное"
Да,карты позитивныеМанчельстон пишет:Ну значит в любом случае хорошие отношения, главное что в этом раскладе не видно, что он заранее хочет продумать "Личное"
Raumt- Администратор
Планирует ли крестовый.... такую то даму включить в проект ? туз буби 7 треф король пик - да , планирует.
ДаМанчельстон пишет:Планирует ли крестовый.... такую то даму включить в проект ? туз буби 7 треф король пик - да , планирует.
Raumt- Администратор
Мое появление в его жизни в личном плане как отразится на отношениях с его дамой ?
туз пик вниз, 6 пик, 9 пик - никакой лично карты нет, вот как понять ? на личн отношениях получается негативно не отобразится, а вся карта негативная . Вот как тут понять ? кроме 9 пик - переживания, тревоги не могу ничего расшифровать.
туз пик вниз, 6 пик, 9 пик - никакой лично карты нет, вот как понять ? на личн отношениях получается негативно не отобразится, а вся карта негативная . Вот как тут понять ? кроме 9 пик - переживания, тревоги не могу ничего расшифровать.
Манчельстон пишет:Мое появление в его жизни в личном плане как отразится на отношениях с его дамой ?
туз пик вниз, 6 пик, 9 пик - никакой лично карты нет, вот как понять ? Что вы имеете ввиду под личной картой?на личн отношениях получается негативно не отобразится, а вся карта негативная . Вот как тут понять ? кроме 9 пик - переживания, тревоги не могу ничего расшифровать.
карта червенной масти которая отвечает за чувства, отношения , ес ли бы выпала допустим 9 пик ирядом 9 черви я бы сказала что на личных отношениях отразилось бы мое появление в его жизни негативно..... а так вся карта негативного характера - туз пик вниз, 6 пик, 9 пик - не понятно.... Мое появление в его жизни в личном плане как отразится на отношениях с его дамой ?
Вы неверно понимаете смыслМанчельстон пишет:карта червенной масти которая отвечает за чувства, отношения , ес ли бы выпала допустим 9 пик ирядом 9 черви я бы сказала что на личных отношениях отразилось бы мое появление в его жизни негативно..... а так вся карта негативного характера - туз пик вниз, 6 пик, 9 пик - не понятно.... Мое появление в его жизни в личном плане как отразится на отношениях с его дамой ?
Пика,это психика человека, его нервная система....
И.мы можем сказать, что он будет нервничать, переживать, но так как туз пик п\п,это загнанная внутрь проблема, то это будет головная боль, а ему это ни к чему
И , в итоге, внутри пары, будет нервная, напряженная обстановка....
И, кого он в итоге пошлет,неизвестно
Ну в целом я так и расшифровала.... Спасибо....
загаданный мною король... что "получает" нужное ему в плане личных отношений с загаданной особой ?
дама пик, 10 буби, король треф - ой как интересно, там ничего личного получается, 10 буби денежная карта, получается ему от этих отношений какой то меркантильный интерес, он сам выпал, дама пик не пойму ......честно.... помогите...
дама пик, 10 буби, король треф - ой как интересно, там ничего личного получается, 10 буби денежная карта, получается ему от этих отношений какой то меркантильный интерес, он сам выпал, дама пик не пойму ......честно.... помогите...
У вас нет четкого понимания червовой мастиМанчельстон пишет:загаданный мною король... что "получает" нужное ему в плане личных отношений с загаданной особой ?
Она отвечает за отношения за тепло,за чувства за заботу о человеке,за кровное родство,за то,кто им близок по духу,за чувство прекрасного,за творчестао
Это ,не обязательно ,личное ,вы не поняли смысл червовой масти
Raumt- Администратор
Вопрос задан некорректноМанчельстон пишет:загаданный мною король... что "получает" нужное ему в плане личных отношений с загаданной особой ?
Нужно задать вопро так-что он получит от этих отношений лично дл, себя
Raumt- Администратор
Простите, мне не интересно, что он от них получит. Я наверно не правильно ставлю вопрос - для чего ему нужны эти отношения ? 10 буби, 10 черви, король буби - денежный интерес прквалирует, не чувства.....
Его интересует бизнес в целом,не только финансыМанчельстон пишет:Простите, мне не интересно, что он от них получит. Я наверно не правильно ставлю вопрос - для чего ему нужны эти отношения ? 10 буби, 10 черви, король буби - денежный интерес прквалирует, не чувства.....
Raumt- Администратор
Чего опасается заранее со мной крестовый....я черви 7 черви 9 крести 7 крести - помогите расшифровать, 7 черви и 7 крести символизируют отношения, крести + черви =пар, но между этими отношениями 9 крести - это является его рабочим желанием - те отношений по работе не надо или это его же желание этих встреч
При чем здесь пар?Манчельстон пишет:Чего опасается заранее со мной крестовый....я черви 7 черви 9 крести 7 крести - помогите расшифровать, 7 черви и 7 крести символизируют отношения, крести + черви =пар, но между этими отношениями 9 крести - это является его рабочим желанием - те отношений по работе не надо или это его же желание этих встреч
Он опасается что вы своей личной инициативой будете совать нос в его рабосий процесс
Между вами и им,стоит увлеченность работой
Не заинтересован он в ваших с ним отношениях
Raumt- Администратор
это хорошо, никуда я не собираюсь совать свой нос, зря он так воспринимает
Здравствуйте ! Разные товарищи, не путаем.
Какие отношения будет предполагать со мной крестовый ? Я -черви - 9 черви, король пик, туз черви - официально типа по любви ?
Какие отношения будет предполагать со мной крестовый ? Я -черви - 9 черви, король пик, туз черви - официально типа по любви ?
Чтобы я не путала,уточняем,какие с ними отношенияМанчельстон пишет:Здравствуйте ! Разные товарищи, не путаем.
Иначе,ответ может быть неправильным
И.король пик,это не только официальность..это стихия воздуха и зимы
стихия воздуха и зимы - как красиво - увидимся зимой. Пока по делам, решили - как узнаем чуть больше друг друга - там видно будет...если на счет личного...
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6