Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Помощь в раскладах с игральными картами Graphics-cards-817142

Join the forum, it's quick and easy

Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Помощь в раскладах с игральными картами Graphics-cards-817142
Магия Ариадны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
VPN

Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN

Помощь в раскладах с игральными картами Owl10
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2
автор Raumt Вчера в 8:03 pm

» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am

» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm

» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am

» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am

» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am

» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am

» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm

» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm

счётчик
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться

Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение

Помощь в раскладах с игральными картами

Участников: 4

Страница 1 из 25 1, 2, 3 ... 13 ... 25  Следующий

Перейти вниз

Помощь в раскладах с игральными картами Empty Помощь в раскладах с игральными картами

Сообщение автор Raumt Пт Авг 30, 2024 10:59 am

Добро пожаловать в мир игральных карт
1 От вас расклад, или вопросы
2 Ваша трактовка
king
Raumt
Raumt
Администратор
Администратор

Дата регистрации : 2017-12-22

Аграт поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Помощь в раскладах с игральными картами Empty Re: Помощь в раскладах с игральными картами

Сообщение автор Аграт Пт Авг 30, 2024 12:01 pm

Здравствуйте ! Подскажите  -  как отреагировал крестовый король на мои комментарии по поводу его предоставленной теме ? Я черви. Не отреагировал болезненно ведь немного раскритиковала доводам.
6 черва,9 черва, туз треф
6 черви - дорога при чем не пойму, 9 черва успех в начинаниях, туз треф  -успех карьере, он видит во мне что я "способна", я ему нужна с подсказками, с своим видением.
Аграт
Аграт
Пользователь
Пользователь

Дата регистрации : 2024-08-22

Аграт поставил(а) лайк

Помощь в раскладах с игральными картами Empty Re: Помощь в раскладах с игральными картами

Сообщение автор Raumt Пт Авг 30, 2024 12:10 pm

Аграт пишет:Здравствуйте ! Подскажите  -  как отреагировал крестовый король на мои комментарии по поводу его предоставленной теме ? Я черви. Не отреагировал болезненно ведь немного раскритиковала доводам.
6 черва,9 черва, туз треф
6 черви - дорога при чем не пойму, 9 черва успех в начинаниях, туз треф  -успех карьере, он видит во мне что я "способна", я ему нужна с подсказками, с своим видением.
Он видит в вас желание работать, потенциал(туз треф)
Но, также и видит тот факт. что вы зациклены на своих амбициях, и готовы отстаивать свои позиции, 
9 черв, это еще может быть и довольство самой собой,и оно ярко проявлено( тот же туз треф)
Он отнесся мягко, покладисто, так сказать,что говорит о его мягких чертах характера
Видите, какое многообразие значений, может дать одна и та же карта, и все это проявляется в сочетаниях. и в зависимости от ситуации и вопроса
Удачного дня Like a Star @ heaven

Raumt
Администратор
Администратор

Аграт поставил(а) лайк

Сообщение автор Аграт Пт Авг 30, 2024 12:50 pm

Мне придется рассказать Крестовому о том, чем занимался мой бывший в прошлом - как это будет им воспринято ? Не будет осторожничать со мной Дамой черви после этого ? Я просто ему правду говорю, раз его выбрала для работы. 
10 буби, король крести, валет буби
на работу никак не повлияет, ну занимался и занимался, нормально воспримет. правильно я расшифровываю ?
Аграт
Аграт
Пользователь
Пользователь

Аграт поставил(а) лайк

Сообщение автор Аграт Пт Авг 30, 2024 1:20 pm

Почему крестовый король будет держать дистанцию со мной - я черви,  если я буду вызывать у него личный интерес ?
8 пик , король буби, король черва. Помню вы как то писали  - пика метал, те вроде ка ревность, чтобы не было мысли ревности от дамы бубновой или это его ревность к кому то из мужчин , тк там будет к кому ?
Аграт
Аграт
Пользователь
Пользователь

Аграт поставил(а) лайк

Сообщение автор Raumt Пт Авг 30, 2024 1:24 pm

Аграт пишет:Мне придется рассказать Крестовому о том, чем занимался мой бывший в прошлом - как это будет им воспринято ? Не будет осторожничать со мной Дамой черви после этого ? Я просто ему правду говорю, раз его выбрала для работы. 
10 буби, король крести, валет буби
на работу никак не повлияет, ну занимался и занимался, нормально воспримет. правильно я расшифровываю ?
10 говорит  том,что может быть завершен проект, по инициативе короля треф, и начат новый, 
И не факт, что вам в нем, будет место
Все 10 ,это карты завершения, и они могут говорить как о новой странице в вашей жизни, так и о  закрытии
Вал буб- это новое начало, как рождение ребенка, который все начинает с новой страницы
Здесь нужны уточняющие карты, потому,что ответ не раскрыт
Но, как правило, не нужно трогать прошлое, иначе говоря, не будите лихо. пока оно тихо
Все зависит от него

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Raumt Пт Авг 30, 2024 1:30 pm

Аграт пишет:Почему крестовый король будет держать дистанцию со мной - я черви,  если я буду вызывать у него личный интерес ?
8 пик , король буби, король черва. Помню вы как то писали  - пика метал, те вроде ка ревность, чтобы не было мысли ревности от дамы бубновой или это его ревность к кому то из мужчин , тк там будет к кому ?
8 пик,это, с одной стороны какие-то негативные обстоятельства, которые были со стороны буб короля
Это какой-то скандал, который, видимо не разрешился, и имеет место быть в памяти
И, он может считать, что вы , как намерения (король черв),можете иметь к этому отношения
Или, все это происходило с вашей подачи 
8 ,это когда человек будет возвращаться к каким-то неприятным ситуациям, снова и снова, потому, что они прочно сидят в его подсознании

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Аграт Пт Авг 30, 2024 1:42 pm

которые были со стороны буб короля -  что значит были ? А у нас еще никаких действий по работе еще не было,  это наверное означает, что по началу нашей работы может мое какое то неправильное движение может быть ? Следует наверно вывод такой  - что быть только рядом с ним, слушать только его, раз решила с ним работать. Но все таки почему показало как прошлое, что значит "было" ? Быть еще ничего не могло.
Аграт
Аграт
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Пт Авг 30, 2024 1:55 pm

Аграт пишет:которые были со стороны буб короля -  что значит были ? А у нас еще никаких действий по работе еще не было,  это наверное означает, что по началу нашей работы может мое какое то неправильное движение может быть ? Следует наверно вывод такой  - что быть только рядом с ним, слушать только его, раз решила с ним работать. Но все таки почему показало как прошлое, что значит "было" ? Быть еще ничего не могло.
Король буб, это не всегда именно мужчина, это может быть и карта бубновой дамы
Поэтому, чтобы понимать ,что тебе говорят карты, нужно знать ситуацию здесь и сейчас, потому, что "сегодня " и " завтра" происходит из "вчера"
А, " Вчера",это те вводные, от которых мы "пляшем"
Также, буб король,это может быть финансист, который закручивает гайки(8 как зацикленность)
Поэтому, чтобы расставить все точки над !и!, нужна откровенность , потому, что именно открытые карты дают четкое понимание ситуации
Не хотите писать здесь на форуме, пишите в личку(на форуме такая функция есть)
Я не могу уловить суть происходящего, такое ощущение, что я вылавливаю рыбку в мутной воде...и на поверхности воды что-то "плавает", это я образно, но разглядеть трудно

Всех благ....

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Аграт Пт Авг 30, 2024 2:23 pm

Что о моем прошлом может оттолкнуть короля крестового,я черви если он узнает не от меня а от кого то другого ?
8  пик, туз пик, 6 буби - ну вот и как понять, что это - черное такое связанное с моим бывшим или лично про меня ?
Аграт
Аграт
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор ЯрилоR Пт Авг 30, 2024 2:40 pm

Какие-то грязные сплетни,разговоры,и придётся прояснить ситуацию
Нужно понимать какую грязь тянет за собой бывший и что их связывает
ЯрилоR
ЯрилоR
Администратор
Администратор

Дата регистрации : 2017-11-30

https://magicraum-ariadna.forumactif.com

Сообщение автор Аграт Пт Авг 30, 2024 2:58 pm

Если я королю крести расскажу про себя то что задумала  (правду о "не очень" ) его реакция, я черви - дама черви, 9 крести, валет буби - ему понравится моя откровенность ? 
Захочет ли после этой инфо крести король со мной черви отношения ? 
валет черва, 8 черва, 7 крести - самих отношений сразу не решит, как наблюдать будет
и еще вариант - того же вопроса  - туз черви, 6 пик, король пик,  - получается позже, дальше  - типа посмотрим, понаблюдаю за ней
Аграт
Аграт
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Аграт Сб Авг 31, 2024 12:03 am

Через тему поднятую , через меня (Я черви)  крестовый  король будет доволен результатом (начало работы ,проекта)
9 буби дама черви, 10 буби  -  через мою идею , получится доход его устроит, по крайней мере в начале прям хорошо пойдет 
и второй вариант пожалуйста - 6 черва, 9 черва, король черва - все прям получается хорошо, доволен
Аграт
Аграт
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Вс Сен 01, 2024 2:31 pm

Аграт пишет:Если я королю крести расскажу про себя то что задумала  (правду о "не очень" ) его реакция, я черви - дама черви, 9 крести, валет буби - ему понравится моя откровенность ? 
Где вы взяли позицию"понравится!?
Дама черви,это вы, вся такая эмоциональная, и простая как три копейки,кажется,что душа на распашку  , но это чисто внешне
Но, в душе он воспримет ваш рассказ. как речь человека, которая присуща ребенку, то есть наивность бьет со всех щелей
Только, он вам этого и не скажет, и вида не подаст, внешне, но галочку в своей памяти поставит
Что такое ребенок?
Это тот человек, который не контролирует ни свои слова ,ни поступки, считает, что весь мир крутится вокруг него, и его за все его проделки простят.
Но, социальный мир,это не мама.....и в нем все по другому

Захочет ли после этой инфо крести король со мной черви отношения ? 
валет черва, 8 черва, 7 крести - самих отношений сразу не решит, как наблюдать будет
Будет вам симпатизировать, но все будет крутиться вокруг да около, в плане личных отношений
и еще вариант - того же вопроса  - туз черви, 6 пик, король пик,  - получается позже, дальше  - типа посмотрим, понаблюдаю за ней
Вы вытащили на один и тот  же вопрос два варианта и хотите , чтобы, карты вам выдали истину
Извините, но вы их просто "насилуете"
Можно было построить вопрос иначе,и вытащить карты, но не так.
..
Suspect

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Raumt Вс Сен 01, 2024 2:39 pm

Аграт пишет:Через тему поднятую , через меня (Я черви)  крестовый  король будет доволен результатом (начало работы ,проекта)
9 буби дама черви, 10 буби  -  через мою идею , получится доход его устроит, по крайней мере в начале прям хорошо пойдет 
Да, поднимите, и это будет потолок в его прибыли
и второй вариант пожалуйста - 6 черва, 9 черва, король черва - все прям получается хорошо, доволен
Да будет доволен  и в эмоциональном плане
jocolor

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Аграт Вс Сен 01, 2024 7:39 pm

Здравствуйте, ( я черви)  если я решу себя проявить в том, что задумала, результат моего "проявления" может ли вызвать ревность у  крестового короля , что он может засомневаться в наших дальнейших отношениях  8 черва, 8 пик, 10 пик - вот и как тут понять, вроде и ревность и вроде как не из за ревности но может навредить моя "рисовка " ?
Аграт
Аграт
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Чт Сен 05, 2024 10:07 am

Аграт пишет:Здравствуйте, ( я черви)  если я решу себя проявить в том, что задумала, результат моего "проявления" может ли вызвать ревность у  крестового короля , что он может засомневаться в наших дальнейших отношениях  8 черва, 8 пик, 10 пик - вот и как тут понять, вроде и ревность и вроде как не из за ревности но может навредить моя "рисовка " ?

Добрый день
Неприятный для него разговор
Все 10,это окончание одного процесса и начало другого
Карты негативные идут после мягкой 8 черв, 
И, 10 пик может говорить об отсутствии интереса , о его потери
Это исходя из вашего расклада

НО. ваша ошибка в том, что у вас в самом вопросе , еще подвопрос, и  получается винегрет в самом запросе
Вопрос должен быть четкий и один

Raumt
Администратор
Администратор

Аграт поставил(а) лайк

Сообщение автор Аграт Чт Сен 05, 2024 10:30 am

Вопрос четко ставлю : Если я дама черви , проявлю в том , в чем задумала, как крестовый король отреагирует в личном плане на меня  ? 
7 буби, 10 буби, король черва, только денежный его интерес вижу
Аграт
Аграт
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Чт Сен 05, 2024 10:42 am

Аграт пишет:Вопрос четко ставлю : Если я дама черви , проявлю в том , в чем задумала, как крестовый король отреагирует в личном плане на меня  ? 
7 буби, 10 буби, король черва, только денежный его интерес вижу
Бубновая масть,это не только про деньги,это ресурсы вообще
Эта масть спокойная, она как земля, ее с места не сдвинешь, если не приложить к этому усилия
Он отнесется эмоционально(король черв), но на первом плане, у него какие-то процессы, связанные, возможно. с бумагами. письмами. рекламами, которым он уже дал ход и ему важен результат
Вряд ли его так сильно ,затронет ваше поведение....материальная сторона вопроса, его дело, важнее

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Аграт Чт Сен 05, 2024 11:06 am

Чего король крестовый будет опасаться со мной дамой черви - 9 черва , 9 крести, король трефа 
9 Треф. Преграды на пути к цели, задержки, срыв важных планов.
Аграт
Аграт
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Чт Сен 05, 2024 4:47 pm

сайт\"Аграт пишет:Чего король крестовый будет опасаться со мной дамой черви - 9 черва , 9 крести, король трефа 
9 Треф. Преграды на пути к цели, задержки, срыв важных планов.
Он будет опасаться с вами, более близких отношений
Откуда вы взяли преграды?
lДве девяточки,это отношения между людьми
А,  поняла, есть такая "школа- .в которой все поставлено с ног на голову.....и 9 треф,там символизирует препятствия
Но,если логически рассудить, то вода(черв масть) и огонь(масть треф) вместе в соединении дают пар, то есть, в данном случае расслабляются(две 9), 
Другими словами, это страстные эмоции. которые производят что-то третье(выходят радостными энергиями в виде пара)

Так ,где же вы увидели   препятствия?
Просто учимся рассуждать логически а , не использовать сочетания карт(они в разной ситуации, отражаются по разному), и каждый описывает свое видение карт, и иногда, оно не поддается объяснению- как в данном случае , с 9 треф
Razz

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Аграт Пт Сен 06, 2024 11:12 am

По какой причине он будет опасаться более близких со мной отношений ? он - крести, я черви 
 6 черви, дама пик, туз черви
вот как раз если по расшифровки С.... 
Дама Пик. Не юная дама, дама с положением и при статусе. Темноволосая или седая. Также может указывать на неприятную даму с «дурным глазом».
вся карта моя, дорога любовная, туз черви - всплеск любовный. Чего он с моей стороны получается может опасаться ? Дама пик посередине.
Аграт
Аграт
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Пт Сен 06, 2024 11:20 am

Аграт пишет:По какой причине он будет опасаться более близких со мной отношений ? он - крести, я черви 
 6 черви, дама пик, туз черви
вот как раз если по расшифровки С ...
Дама Пик. Не юная дама, дама с положением и при статусе. Темноволосая или седая. Также может указывать на неприятную даму с «дурным глазом».
вся карта моя, дорога любовная, туз черви - всплеск любовный. Чего он с моей стороны получается может опасаться ? Дама пик посередине.
Дама пик,это прежде всего, дама с развитым интеллектом...
И, не обязательна, она злая, просто , те люди, у которых работают мозги, ведут себя осознанно и уверенно по жизни
Вы для него чужая(одно из значений дамы пик), и слишком много от вас эмоций(туз черв), и. он их. как-то не воспринимает близко,они ему не по сердцу(все та же пика)

Попробуйте сами порассуждать, не пишите чужие высказывания,
Не нужно указывать автора этих высказываний....

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Аграт Пт Сен 06, 2024 12:42 pm

Если я начну с ним близкие отношения король крестовый мне будет верен как женщине я черви
8 крести дама черви дама пик  - как оговорим ? от меня все зависит ?
Аграт
Аграт
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор ЯрилоR Пт Сен 06, 2024 12:51 pm

Аграт пишет:Если я начну с ним близкие отношения король крестовый мне будет верен как женщине я черви
8 крести дама черви дама пик  - как оговорим ? от меня все зависит ?
Когда начнете тогда и проверим....
А, пока , он относится к вам. как к постороннему человеку, поэтому говорить о том, что будет, если вы, что-то предпримите, после вашего знакомства,это как, знаете, видеть свет в конце квартала......вроде бы и свет есть, да ни хрена там. ничего не разглядеть
Рассмотреть можно ситуацию. когда она рядом, а отдаленное будущее и оно искажено 
Поэтому, и путь человека определяется через прохождение всех ступенек, как на лестнице, а вы поскакали через несколько ступенек
с7

Администратор
Администратор

Дата регистрации : 2017-11-30

https://magicraum-ariadna.forumactif.com

Страница 1 из 25 1, 2, 3 ... 13 ... 25  Следующий