VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Raumt Вчера в 5:30 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Помощь в раскладах с игральными картами №2
Участников: 2
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Помощь в раскладах с игральными картами №2
Дата регистрации : 2017-12-22
Re: Помощь в раскладах с игральными картами №2
Здравствуйте, подскажите, правильно ли я расшифровала ?
Король крестовый намерен со мной работать в дальнейшем ? Я черви
дама черви, 8 крести, 9 пик - я выпала, разговор деловой, но переживание какое то ...
Король крестовый намерен со мной работать в дальнейшем ? Я черви
дама черви, 8 крести, 9 пик - я выпала, разговор деловой, но переживание какое то ...
Манчельстон- Пользователь
Дата регистрации : 2024-09-10
Я бы скзала,что в силу того,что вы очень эмоциональная,он считает,что это мешает делу...9 пик говорит о том что это не приносит ему нужного комфотра в работе,он рахочаооаан....
Ответа нет ,есть сам факт проявления неудовольсвия от общения
Я бы спросила по другому
КАКИЕ намерения у короля треф ,в плане работы,в отношении даиы черв(меня)
И, дальше в зависимости от ответа раскрутить эту тему ,дальше
Ответа нет ,есть сам факт проявления неудовольсвия от общения
Я бы спросила по другому
КАКИЕ намерения у короля треф ,в плане работы,в отношении даиы черв(меня)
И, дальше в зависимости от ответа раскрутить эту тему ,дальше
Raumt- Администратор
КАКИЕ намерения у короля треф...... ,в плане работы,в отношении дамы черв(меня)
туз крести, туз буби, король буби - увы поочередность не могу сказать, сначала выпал туз трефовый -дом, работа, потом в перемешку туз буби и король буби.....какой из них должен быть в конце или по середине не понятно - но это тоже знак своего рода...... неопределенность бумажного денежного характера ? Все таки по раскладу - он планирует
туз крести, туз буби, король буби - увы поочередность не могу сказать, сначала выпал туз трефовый -дом, работа, потом в перемешку туз буби и король буби.....какой из них должен быть в конце или по середине не понятно - но это тоже знак своего рода...... неопределенность бумажного денежного характера ? Все таки по раскладу - он планирует
Да,будет сообщение по по поводу работы,и оно будет позитивного харатераМанчельстон пишет:КАКИЕ намерения у короля треф...... ,в плане работы,в отношении дамы черв(меня)
Raumt- Администратор
Манчельстон поставил(а) лайк
Вся проблема в том, я уже сейчас понимаю, я не правильно формулирую вопросы...всего лишь...
Я об этом говорилаМанчельстон пишет:Вся проблема в том, я уже сейчас понимаю, я не правильно формулирую вопросы...всего лишь...
Правильно заданный вопрос,это уже гарантия точного ответа
Плюс , сюда еще исходная позицич на злесь и сейчас,и все складыаается
Дело в том,что у карт много значений и нужна конкретика,на что она далжна дать ответ
Например,если люди живут вместе,у карт один ответ
Если встречаются,другрй...
Если виртуальное общение-третий и так далее
Raumt- Администратор
Разные короли....... как воспримет меня король крестовый. в личном плане .....при первой нашей встречи, предстоит знакомство, после переписки...делового характера .я дама черви..
туз пик вниз, 9 крести, 9 черви....
если рассудить по тому значению туз пик, что у вас по картам - Т - удар, стресс, плохая новость или пьянка и 9 треф -это связано с его эмоциями и его желанием, плюс 9 черви - он что стрессанет от взаимной тяге в воздухе ? При чем 9 треф посередине, те объединяет эти карты - тут даже получается что с его стороны эта тяга возникнет больше чем с моей стороны ?
если рассудить по тому значению туз пик, что у вас по картам - Т - удар, стресс, плохая новость или пьянка и 9 треф -это связано с его эмоциями и его желанием, плюс 9 черви - он что стрессанет от взаимной тяге в воздухе ? При чем 9 треф посередине, те объединяет эти карты - тут даже получается что с его стороны эта тяга возникнет больше чем с моей стороны ?
Начнем с того,что это НЕ у меня значения, а это та база,которая "гуляет" по интернету, и с ней , я не согласнаМанчельстон пишет:Разные короли....... как воспримет меня король крестовый. в личном плане .....при первой нашей встречи, предстоит знакомство, после переписки...делового характера .я дама черви..
если рассудить по тому значению туз пик, что у вас по картам - Т - удар, стресс, плохая новость или пьянка и 9 треф -это связано с его эмоциями и его желанием, плюс 9 черви - он что стрессанет от взаимной тяге в воздухе ?
При чем тут воздух?При чем 9 треф посередине, те объединяет эти карты - тут даже получается что с его стороны эта тяга возникнет больше чем с моей
СКАЖИТЕ МНЕ, ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ВАШИ КАРТЫ?JОтвечайте, пожалуйста на мои вопросы, иначе, диалога не получится......
Все тузы, они имеют положительное значение, если они выпадают одной картой
И, только отенок им придают карты, которые их окружают
Туз пик, это прежде всего , работа мозга, что у него в голове?
Девятки,это увлечения человека...
Трефы, это огонь, это не вода, чтобы показывать эмоции, как внутренний мир человека
9 черв,да это эмоции, это то,что идет от сердца
Он подумает, а почему бы и не замутить с этой дамой, не получить удовольствие по жизни(как вариант , постель)
Потому, что одно из значений 9 черв,это любовь, исполнение желания
Но , судя по тому, что вы не знакомы очно, он все это прокручивает в голове
И, пожалуйста, не копируйте сюда значения из интернета, думайте сами, анализируйье, и тогда вы увидите истину
Значения нужно понимать, а не запоминать, зазубривать, мы ведь не в школе, и экзамены не сдаем
Значения нужно понимать, а не запоминать, зазубривать, мы ведь не в школе, и экзамены не сдаем
Какие отношения со мной на данный момент предполагает в дальнейшем ....крестовый ?
6 черви, 9 черви, 10 буби - дорога личного характера, 9 черви - любовь, исполнение желания, 10 буби - денежная карта - считает, что по деньгам решим, договоримся - тут рабочего характера показано .....больше....
6 черви, 9 черви, 10 буби - дорога личного характера, 9 черви - любовь, исполнение желания, 10 буби - денежная карта - считает, что по деньгам решим, договоримся - тут рабочего характера показано .....больше....
Учитесь читать карты с привязкой к вопросу....Манчельстон пишет:Какие отношения со мной на данный момент предполагает в дальнейшем ....крестовый ?
У вас вопрос в лес, а ответ- по дрова
И где ответы на мои предыдущие вопросы?
И, непонятно, какие отношения с крестовым, на сегодняшний день
Я уже писала,что ответы зависят от того, какая текущая ситуация сейчас, ведь карты многогранны
Фигурных карт нет в раскладе - я лучше в целом интрепретирую, в целом получается его интересует денежное получение , которое принесет удовольствие
А у вас с ним деловые отношения?Манчельстон пишет:Фигурных карт нет в раскладе - я лучше в целом интрепретирую, в целом получается его интересует денежное получение , которое принесет удовольствие
Полуделовые, но в итоге.... не понятно или деловые чисто будут, а может и нет....уже как дальше пойдет не знаю.....решим по ходу пьесы....
6 черви, 9 черви, 10 бубиМанчельстон пишет:Полуделовые, но в итоге.... не понятно или деловые чисто будут, а может и нет....уже как дальше пойдет не знаю.....решим по ходу пьесы....
Вопрос- какие отношения он предполагает?
Он проявит собственную инициативу, чтобы получать желаемое, но в кругу компании, не в единоличном плане
Я бы сказала, что он вас рассматривает как человека, который один из его команды
10 буб,это бизнес, в который входит определенный круг лиц
Еще раз говорю, карты многогранны и на каждый вопрос, может быть разная интерпретация
Самое главное, чтобы он не стал хитрить через личное.....для своей выгоды в плане 10 буб.....
Нет в вашем триплете карт хитрости, все прозрачноМанчельстон пишет:Самое главное, чтобы он не стал хитрить через личное.....для своей выгоды в плане 10 буб.....
почему меня и смутило 9 -черви
9 черв ,это влечение человека, отражение его желаний, но ее окружают вполне позитивные картыМанчельстон пишет:почему меня и смутило 9 -черви
Последний вопрос - какие отношения крестового с дамой буби...дама буби валет пик 7 крести - пусто, 7 крести свидание, встреча . Как то все пусто..... получается он сам осознает что все в пустую....
Я не рассматриваю валет пик, как пустоту....Манчельстон пишет:Последний вопрос - какие отношения крестового с дамой буби...дама буби валет пик 7 крести - пусто, 7 крести свидание, встреча . Как то все пусто..... получается он сам осознает что все в пустую....
Это незрелость ума, в первую очередь.
Это ситуации, когда кто-то ведет себя, как ребенок и старается показать , что он знает как нужно все делать правильно. но при этом не обладает опытом, знания есть у него в голове(насмотрелся, начитался, ), но на практике , не отработаны
У них есть отношения, что подтверждает 7 треф, но нет взаимопонимания
То есть, каждый хочет быть лидером, видимо, тянет одеяло на себя.
Хочется защитить бедного валет пик
Как пример. валет пиковый. это может быть Гаишник....ОН что, пустой?
Почему -то ,все считают его пустым, а других вальтов нормальными...Где же логика?
Ведь валет пиковый,это сын мудрых дамы и короля пик...просто, не повзрослел, и любит спорить
Или, начинающий компьютерщик.......умный, но неопытный
Загаданный мною....как ко мне относится ?
6 пик, 9 черви, 10 черви - 6 пик вы мне писали что это как блукание в темноте, ну своего рода как неопределенность, 9 черви - влечение, отражение желаний, 10 черви - в целом это любовный интерес - отношений пока фактич никаких - получается он не определился еще .....
6 пик, 9 черви, 10 черви - 6 пик вы мне писали что это как блукание в темноте, ну своего рода как неопределенность, 9 черви - влечение, отражение желаний, 10 черви - в целом это любовный интерес - отношений пока фактич никаких - получается он не определился еще .....
Карты имеют много значений отвечают на поставленный вопросМанчельстон пишет:Загаданный мною....как ко мне относится ?
Если 6 пик в каком,то раскладе отвечала так, то это не значит,сто здесь у нее будет такой же ответ
Все 6 это дороги,движенич,-это их базовое значение
6 плюс ее масть итаем еп по смыслу к вопросу
И,нужно понимать, в каких отношениях вы,на сеоодняшний день,потому,что значения карт идут по смы лу заданного вопроса и исходной позиции
Raumt- Администратор
я так понимаю, что в смылсе заданной позиции как ок мне относится 6 пик дорога , позже попозже, 9 черви желание личного
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5