VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Raumt Вчера в 5:30 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Помощь в раскладах с игральными картами
Участников: 4
Страница 24 из 25
Страница 24 из 25 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25
Re: Помощь в раскладах с игральными картами
Валет пик напрасные, пустые хлопоты - других значений я не знаю.
Манчельстон- Пользователь
Дата регистрации : 2024-09-10
А , я считаю, что это незрелость ума и отсутствие опыта,поэтому и выходит все не так,как нужноМанчельстон пишет:Валет пик напрасные, пустые хлопоты - других значений я не знаю.
Ну и это лишь одно значение из многих
В интернете все переписывают как под копирку, не думая.
Raumt- Администратор
Дата регистрации : 2017-12-22
Когда я с королем.... сыграю игру чем он будет наказан ? Смотрите я правильно расшифровываю ? Если негативной карты не выпало - вроде ничем , но вопрос поставлен в чем он будет наказан ? Я хорошим людей наказываю.....Если вы поймете меня что я имею ввиду.... король буби, дама черви, туз черви - то что он получит деньги максимально благодаря мне и туз черви его будет тяготить что он ко мне эмоционально будет привязан ?
Нет тут карт привязанностиМанчельстон пишет:Когда я с королем.... сыграю игру чем он будет наказан ? Смотрите я правильно расшифровываю ? Если негативной карты не выпало - вроде ничем , но вопрос поставлен в чем он будет наказан ? Я хорошим людей наказываю.....Если вы поймете меня что я имею ввиду.... король буби, дама черви, туз черви - то что он получит деньги максимально благодаря мне и туз черви его будет тяготить что он ко мне эмоционально будет привязан ?
Может посчитает. То эмоционально вложили, будет испытывать чувство благородство типа того,что нужно отблагодарить
Raumt- Администратор
от чего он сам себя закрыл в отношениях с женщинами - 9 черви 7 крести 10 черви - отношений по работе опасается - я правильно понимаю 7 крести встреча деловая вроде как , и вообще эмоций -9 черви сторонится - боится любви ? 10 черви -любовный интерес.
Ему комфортно одномуМанчельстон пишет:от чего он сам себя закрыл в отношениях с женщинами - 9 черви 7 крести 10 черви - отношений по работе опасается - я правильно понимаю 7 крести встреча деловая вроде как , и вообще эмоций -9 черви сторонится - боится любви ? 10 черви -любовный интерес.
А общения хватает на работе
Raumt- Администратор
о другом теперь..... крестовый король ....сам отбирает из моих сообщений информацию от меня для работы своей команде ?
король крести 8 крести 6 пик - это как получается он сам лично сначала ознакамливается ?
король крести 8 крести 6 пик - это как получается он сам лично сначала ознакамливается ?
Да,и направляет дальшеМанчельстон пишет:о другом теперь..... крестовый король ....сам отбирает из моих сообщений информацию от меня для работы своей команде ?
Raumt- Администратор
Ждет от меня еще информации ?
король крести -он сам валет буби 6 черви - да
Да,верноМанчельстон пишет:Ждет от меня еще информации ?
Прокуратура согласно моим жалобам хоть морально дернула определенную инстанцию ?
10 буби, 8 треф, 9 буби - разговор был, скорее всего неофициально дернули , только денежная карта причем ? Или буби тут стабильно надо оформлять как положено документы - об этом разговор был ?
10 буби, 8 треф, 9 буби - разговор был, скорее всего неофициально дернули , только денежная карта причем ? Или буби тут стабильно надо оформлять как положено документы - об этом разговор был ?
Да, был разговор согласно вашей жалобы,но никакого негативного посыла в сторону вашего ответчика, нетМанчельстон пишет:Прокуратура согласно моим жалобам хоть морально дернула определенную инстанцию ?
Данное задуманное мною учреждение после моих жалоб будет хоть временно соблюдать условия отправки документации ?
9 черви, 9 крести король черви - будет только не пойму почему червовая карта вышла - эмоционального характера чтоли ? Повеселила я ? Я ведь с таким под....оном хоть и на законных основаниях писала .
9 черви, 9 крести король черви - будет только не пойму почему червовая карта вышла - эмоционального характера чтоли ? Повеселила я ? Я ведь с таким под....оном хоть и на законных основаниях писала .
просто,вы не знаете соответствие каждой масти ее стихии, поэтому и путаетесьМанчельстон пишет:Данное задуманное мною учреждение после моих жалоб будет хоть временно соблюдать условия отправки документации ?
Вы получите удовлетворение
А эмоции могут быть и в виде истерики....не только веселья
мне от моих действий в виде жалоб предстоят проблемы ?
10 буби 9 черви 7 черви - вот вопрос стоял о проблеме пики не было, проблема или не проблема ?
или 9 черви истерика с 7 черви или 10 бубуи - деньги тут с меня не при чем они отписались на отстань...
10 буби 9 черви 7 черви - вот вопрос стоял о проблеме пики не было, проблема или не проблема ?
или 9 черви истерика с 7 черви или 10 бубуи - деньги тут с меня не при чем они отписались на отстань...
Какая каша у вас в голове с местамиМанчельстон пишет:мне от моих действий в виде жалоб предстоят проблемы ?
Откуда здесь истерика,где вы её увидели,,?
Raumt- Администратор
Прочитала Ваши вышесказанные слова - про черви А эмоции могут быть и в виде истерики....не только веселья
Все правильно но для такого прочтения,должны быть и карты соответсвующиеМанчельстон пишет:Прочитала Ваши вышесказанные слова - про черви А эмоции могут быть и в виде истерики....не только веселья
Я же вам говорила вообще об эмоциях...
Raumt- Администратор
Реакция на мое последнее сообщение такого то........?
король черви 7 крести туз черви, его крестовым загадала, о деле но с стебом как в прокуратуру написала.... вот и как понять ? 7 крести вроде деловая карта, а король черви и туз черви как понять ?
король черви 7 крести туз черви, его крестовым загадала, о деле но с стебом как в прокуратуру написала.... вот и как понять ? 7 крести вроде деловая карта, а король черви и туз черви как понять ?
Рассуждайте, думайте ,подбирайте значения по смыслуМанчельстон пишет:Реакция на мое последнее сообщение такого то........?
7 треф,делоаая карта но она же еще и значение имеет
Raumt- Администратор
король черви фигурная карта, но это не он, это может моя надежда нет моя надежда не при чем тк я спрашивала о его реакции на мое сообщение 7 крести это встреча делового характера, туз черви эмоций всплеск - это что желание увидеть что это за чучело такое пишет. Вы понимаете я спец ему с прокуратурой переписку скинула, на полном серьезе написала на их ответ - что мне приятно осознавать, что Краснодарская прокуратура....такого то направления ...не знакома с таким то кодексом частью такой то, гласящей о том что.... Ну они мне такое ответили а я им законом.....НО с по....ом...
Ну,нет же.....мне уже хочется кричать.....Манчельстон пишет:король черви фигурная карта, но это не он, это может моя надежда нет моя надежда не при чем тк я спрашивала о его реакции на мое сообщение 7 крести это встреча делового характера, туз черви эмоций всплеск - это что желание увидеть что это за чучело такое пишет. Вы понимаете я спец ему с прокуратурой переписку скинула, на полном серьезе написала на их ответ - что мне приятно осознавать, что Краснодарская прокуратура....такого то направления ...не знакома с таким то кодексом частью такой то, гласящей о том что.... Ну они мне такое ответили а я им законом.....НО с по....ом...
Какая ваша надежда,если нет вашей карты
Какие эмоции... ,у туза,что , значения нет?
Работайте по базовым значеничм ,и не трогайте,тогда масти,если не можете связать их числовое значение и масть....
Карты читаются по принципу- их числовое значение плюс их масть
А у аас эта связь не прослеживается
Вы не карты читаете,а ищите в них тот ответ.который предполагаете....
Если вы не поймете сам принцип, то так и будете буксовать на месте
Raumt- Администратор
король черви - фигурная карта , но это не он , 7 крести деловая встреча туз черви дом .
Туз черв,это не только дом....Манчельстон пишет:король черви - фигурная карта , но это не он , 7 крести деловая встреча туз черви дом .
И 7 треф,не только деловая встреча
Король черв дает характеристику королю треф
Raumt- Администратор
Во как.... король черви внимательный ,заботливый если по той расшифровке что вы мне давали судить, 7 треф там расшифровка только на счет встречи по работе, туз черви не только дом но и нечто эмоц всплеска.... те он внимательно, заботливо интерес встречей деловой
Страница 24 из 25 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25