VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Манчельстон Вчера в 11:45 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Помощь в раскладах с игральными картами
Участников: 4
Страница 13 из 25
Страница 13 из 25 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 25
Re: Помощь в раскладах с игральными картами
Все совершенно верно, так мы и жили раньше как Вы описали. Мне надо также перестроится и забыть не 17 года так сказать установки по которым Вы мне помогали расшифровывать. Как будет оценивать общество его отношение ко мне , как сойдемся : 9 крести 8 черви туз черви - вода плюс огонь, вода посередине -больше страсть. Изначально 9 крести - его стремление, его интерес к отношениям, туз черви закрывающая карта замечательна, но посередине - 8 черва - это наверно и есть суждение общества о наших отношениях - одобряющее его интерес - 9 крести - его огонь, и туз черва - море эмоций. Но если как Вы говорите что в раскладе нет фигурной карты - то 9 треф - это отношение интерес в целом олицетворяющий стихию огня соеденяющей туз черви - море эмоций - другими словами страсть. но 9 треф - которая символизирует удовольствия в социальной среде обществу промуслолить наши страстные отношения будет приятно и интересно. Мусолили и раньше, только гадости из зависти больше. Слишком он неординарная личность.
Манчельстон- Пользователь
Дата регистрации : 2024-09-10
Можно ли мне взять небольшой кредит через загаданную даму, - нет подвоха ?
7 черви 6 пик, 10 пик - не стоит я смотрю.
Манчельстон пишет:Все совершенно верно, так мы и жили раньше как Вы описали. Мне надо также перестроится и забыть не 17 года так сказать установки по которым Вы мне помогали расшифровывать.
Зачем забывать, вы должны сами для себя определить, что у вас работает по значениям, а от чего вам нужно отказаться
У каждого свои наработки, и они могут отличаться
Может у вас они будут свои индивидуальные...
Как будет оценивать общество его отношение ко мне , как сойдемся
: 9 крести 8 черви туз черви - вода плюс огонь, вода посередине -больше страсть.
Изначально 9 крести - его стремление, его интерес к отношениям,
Это не его интерес,,это его индивидуальная карта получения удовольствий по жизни
Будет вешать лапшу на уши, все так сказочно и романтично(8 черв)
То есть, чтобы получить удовлетворение от задуманного может петь вам дифирамбы
Да, вызовет общий интерес и будет бурно обсуждаться(туз черв и 8 черв)
Сплетничать будут, от этого никто не застрахован
Но, болтать будут без всякой злобы.....надо чем-то заполнять свою жизнь....вот и будут чесать языки
туз черви закрывающая карта замечательна, но посередине - 8 черва - это наверно и есть суждение общества о наших отношениях - одобряющее его интерес - 9 крести - его огонь, и туз черва - море эмоций. Но если как Вы говорите что в раскладе нет фигурной карты - то 9 треф - это отношение интерес в целом олицетворяющий стихию огня соеденяющей туз черви - море эмоций - другими словами страсть. но 9 треф - которая символизирует удовольствия в социальной среде обществу промуслолить наши страстные отношения будет приятно и интересно. Мусолили и раньше, только гадости из зависти больше. Слишком он неординарная личность.
Дата регистрации : 2017-12-22
Манчельстон поставил(а) лайк
Будете очень долго отдавать, причем, по пути ваших расчетов, могут возникать разного рода неожиданности, к которым вы не были готовыМанчельстон пишет:Можно ли мне взять небольшой кредит через загаданную даму, - нет подвоха ?
Да, и 6 пик, это все равно что ехать на машине в темноте, когда ни хрена не видно и рассчитываешь, что тебе повезет....
Однозначно, нет
Манчельстон пишет:Все совершенно верно, так мы и жили раньше как Вы описали.
А я вам описала вашу жизнь, если вы сойдетесь
Мне надо также перестроится и забыть не 17 года так сказать установки по которым Вы мне помогали расшифровывать. Как будет оценивать общество его отношение ко мне , как сойдемся : 9 крести 8 черви туз черви - вода плюс огонь, вода посередине -больше страсть. Изначально 9 крести - его стремление, его интерес к отношениям, туз черви закрывающая карта замечательна, но посередине - 8 черва - это наверно и есть суждение общества о наших отношениях - одобряющее его интерес - 9 крести - его огонь, и туз черва - море эмоций. Но если как Вы говорите что в раскладе нет фигурной карты - то 9 треф - это отношение интерес в целом олицетворяющий стихию огня соеденяющей туз черви - море эмоций - другими словами страсть. но 9 треф - которая символизирует удовольствия в социальной среде обществу промуслолить наши страстные отношения будет приятно и интересно. Мусолили и раньше, только гадости из зависти больше. Слишком он неординарная личность.
Манчельстон поставил(а) лайк
До конца года я получу мат поддержку от крестового короля ...........
туз треф, 9 черви, 6 пик - вот и как понять - туз треф его проявление внимания для моего индивидуального получения интереса, 6 пик - это я так понимаю попозже, можно попробовать поторопить намеком
туз треф, 9 черви, 6 пик - вот и как понять - туз треф его проявление внимания для моего индивидуального получения интереса, 6 пик - это я так понимаю попозже, можно попробовать поторопить намеком
Есть шанс, но будет тянуть со временемМанчельстон пишет:До конца года я получу мат поддержку от крестового короля ...........
Вешать лапшу на уши в своих показушных интересах....это мне знакомо. Не "отработала" я еще с ним, "закручу" с крестовым отношения а потом резко оборву, - а причину в нем найду......Что будет испытывать ?
9 пик, 7 черви 9 буби - 9 ка вообще это желание, интерес пика омрачающая последующие карты - 7 черви отношение, встречи приятные можно сказать любовного характера, 9 ка буби - стабильность чего ? Того что я разорву эту самую стабильность приятных встреч ? Это любовь к себе самому получается. Горе какое с ним оборвали связь !
Он будет бояться полюбить меня ?
дама треф туз пик вниз 7 пик, валет буби нечаяно выпал и не совсем поняла сначала валет буби а потом 7 пик или наоборот - дама не могу понять это его крестового отображает мысли получается он себя негативными действиями по отношению ко мне будет ограждать тк дейсвительно будет бояться, сам от себя закрыт валет буби стабильность хлопот
9 пик, 7 черви 9 буби - 9 ка вообще это желание, интерес пика омрачающая последующие карты - 7 черви отношение, встречи приятные можно сказать любовного характера, 9 ка буби - стабильность чего ? Того что я разорву эту самую стабильность приятных встреч ? Это любовь к себе самому получается. Горе какое с ним оборвали связь !
Он будет бояться полюбить меня ?
дама треф туз пик вниз 7 пик, валет буби нечаяно выпал и не совсем поняла сначала валет буби а потом 7 пик или наоборот - дама не могу понять это его крестового отображает мысли получается он себя негативными действиями по отношению ко мне будет ограждать тк дейсвительно будет бояться, сам от себя закрыт валет буби стабильность хлопот
Если можно,разбейте все по вопросам, потому, то у меня все вокруг смешалось, и люди чемоданы(шучу), и в голове хаос
Сформулирую точно другой вопрос : какие отношения на данный момент между крестовым...... и бубновой ....... 8 крести, туз пик, 8 буби - друг с другом гавкатня бытового уровня ? Договориться не могут.
В течение 25 г в отношениях между крестовым и бубновой ожидает - 8 буби туз треф туз пик вниз, вы описывали что 8 как это как по кругу буба стабильность по кругу, туз треф решение получается крестовое - развод ? Я правильно расшифровала что он устанет от этой круговерти.
В течение 25 г в отношениях между крестовым и бубновой ожидает - 8 буби туз треф туз пик вниз, вы описывали что 8 как это как по кругу буба стабильность по кругу, туз треф решение получается крестовое - развод ? Я правильно расшифровала что он устанет от этой круговерти.
Манчельстон пишет:Сформулирую точно другой вопрос : какие отношения на данный момент между крестовым...... и бубновой ....... 8 крести, туз пик, 8 буби - друг с другом гавкатня бытового уровня ? Договориться не могут.
Почему именно гавкаются?
Туз пиковый, это острая ситуация, но она решается в процессе общения(туз между двумя 8)
Он не разрешит эту ситуацию...туз пик п/п,,а это ослабления позиция
То есть ,даже ,если и есть недопонимания, разгонять этот процесс не будут...
Из той серии что милые бранятся только тешатся
Raumt- Администратор
Тогда не совсем понимаю, почему у меня с ним могут быть отношения, с женатым не собираюсь даже просто встречаться. Появление мое в его жизни может вызвать развод в их отношениях ?
10 черви, 6 буби, дама терф - интерес червовый, и как начало нового, скоро, быстро стабильно - его мысли - зависит от его решения ?
10 черви, 6 буби, дама терф - интерес червовый, и как начало нового, скоро, быстро стабильно - его мысли - зависит от его решения ?
Манчельстон пишет:Тогда не совсем понимаю, почему у меня с ним могут быть отношения, с женатым не собираюсь даже просто встречаться. Появление мое в его жизни может вызвать развод в их отношениях ?
Нет.Семья и дальше будет сохраняться
Я не знаю,почему вы сделали вывод,что у вас с ним будут близкие отношения.....
Карты говорят,сто он верен своей семье
И 10 говорят о завершении одного процесса и начало нового,но все это рассматривается ,согласно соответствующего вопроса
В данном случае,10 черв. -символизирует семью
Поэтому я и говорю ,что нужно чётко задавать вопрос
Ведь одна и таже карта на разные вопросы имеет свою интерпретацию
Raumt- Администратор
Нет.Семья и дальше будет сохраняться
Про моего бывшего Вы же сами мне смотрели что может, но он сейчас не свободен.
Про моего бывшего Вы же сами мне смотрели что может, но он сейчас не свободен.
Я вам уже говорила,что каждый последующий шаг, меняет будущее
И,прогноз лучше делать на три месяца и он будет верен,если человек не будет вносить в него коррективы
Сколько вы уже всего написали и наговорила ему?
Как вы думаете,это влияет на текущие события?
Он может вступить с вами в связь,но из семьи,не уйти,к примеру.....
Но,если честно,в последних раскладах и я этого не увидела
Ну,и самый главный фактор насколько я поняла,у вас не было знакомства с глазу на глаз оно есть виртуальное
А,когда люди знакомятся ,псближе, у них мнение может поменяться
Писать. С Телефона неудобно.....все врёмя, исправляет,буквоед
И,прогноз лучше делать на три месяца и он будет верен,если человек не будет вносить в него коррективы
Сколько вы уже всего написали и наговорила ему?
Как вы думаете,это влияет на текущие события?
Он может вступить с вами в связь,но из семьи,не уйти,к примеру.....
Но,если честно,в последних раскладах и я этого не увидела
Ну,и самый главный фактор насколько я поняла,у вас не было знакомства с глазу на глаз оно есть виртуальное
А,когда люди знакомятся ,псближе, у них мнение может поменяться
Писать. С Телефона неудобно.....все врёмя, исправляет,буквоед
То я смотрела своего бывшего мужа - Вы поперепутали их вместе.
Наверное, ....ведь вся наша жизнь, это сплошная путаница и паутина переплетенных судебМанчельстон пишет:То я смотрела своего бывшего мужа - Вы поперепутали их вместе.
Какие отношения на данный момент у короля терф с дамой буби....... 8 пик, дама треф 9 буби - 8 пик по кругу дама треф - фигурная карта но я так понимаю это его какие то мысли 9 буби стабильно желание, чего стабильно - мотать друг другу нервы ?
8 пик, это планирование ,также, и король треф, планирует и дальше создавать комфорт даме бубМанчельстон пишет:Какие отношения на данный момент у короля терф с дамой буби....... 8 пик, дама треф 9 буби - 8 пик по кругу дама треф - фигурная карта но я так понимаю это его какие то мысли 9 буби стабильно желание, чего стабильно - мотать друг другу нервы ?
Бывают конфликты, ссоры(8 пик), но дама треф, это характеристика двух субстихий(огонь и вода, которые являются нейтральными энергиями в итоге)и смягчают 8 пик
А. 9 буб, это комфорт на земном уровне
Поэтому, я вам и говорю. что значения карт вытекают из их сочетания с другими картами, согласно заданного вопроса и предыстории,
Все важно
1. предыстория( а, часто человек юлит, крутит и уводит от истины), по какой-то причине, не хочет говорить, о том, что связывает с человеком , женат, не женат и так далее
2. Четкий вопрос
3. Выпавшие карты
Тогда можно говорить о точном прогнозе...Да и то на ближайшие три месяца....а с течением времени, точность прогноза становится такой же едва различимой, как свет в конце туннеля
вы, поняли мою аналогию со светом и туннелем?
У короля крестового к даме буби истинные чувства ?
7 буби, 9 пик, король пик - 7 -олицетворяет встречи свидания стабильного характера (буби), 9 пик - переживания, король пик официально я так понимаю их официальные отношения. Я так понимаю по раскладу чувств нет вообще никаких, он просто переживает хочет чтобы брак был стабильный, долгий. Если нет чувств - для чего ему нужен этот брак ?
валет буби, 7 черви, 10 треф - хлопоты стабильные встречи личного характера, 10 треф -интерес к этим встречам - получается что чисто на физическом уровне -постоянная баба для секса -черви плюс крести -пар.
7 буби, 9 пик, король пик - 7 -олицетворяет встречи свидания стабильного характера (буби), 9 пик - переживания, король пик официально я так понимаю их официальные отношения. Я так понимаю по раскладу чувств нет вообще никаких, он просто переживает хочет чтобы брак был стабильный, долгий. Если нет чувств - для чего ему нужен этот брак ?
валет буби, 7 черви, 10 треф - хлопоты стабильные встречи личного характера, 10 треф -интерес к этим встречам - получается что чисто на физическом уровне -постоянная баба для секса -черви плюс крести -пар.
Нет, я бы так не сказала...Манчельстон пишет:У короля крестового к даме буби истинные чувства ?
Истинные чувства,это те, которые идут от сердца....
7 буби, 9 пик, король пик - 7 -олицетворяет встречи свидания стабильного характера (буби),
9 пик - переживания, король пик официально я так понимаю их официальные отношения.
Я так понимаю по раскладу чувств нет вообще никаких, он просто переживает хочет чтобы брак был стабильный, долгий.
Король пик говорит о официальности, 7 буб может говорит о подписании каких-то соглашений
да, чувств нет, какая-то отстраненность, но их связывают какие-то обязательства
Если нет чувств - для чего ему нужен этот брак ?
10 треф,это карьера,с одной стороны
И, ребенок с другой стороны.
И поэтому, они вместе
Крестовый король .......решил уже со мной связаться до конца года по поводу нашей совместной работы ? валет черви 6 буби король пик, хлопоты (мое направление) 6 буби - скоро (это не дорога, если смотреть как поездку - далеко мне ехать это в ближ сроки решил и оформить это надо официально, видать чтобы я потом заднюю не включила - т к ему нужны мои подсказки.... Крестовый ........ ждет от меня электронной вести ? 10 буби, валет пик, туз черви - вот тут интересно пустая стабильность, вроде как уже и так ему все понятно что мною изложено а туз черви - много эмоций, лишний раз почитать -соскучился , смотрите 10 буби и стабильность начало проекта и туз черви замечательные карты - почему валет пик пустота объденяет - понял что я уже изложила все ему максимально, что попусту писать уже нечего ?
Валет пик, это не только пустота, смотрите глубже....Манчельстон пишет:Крестовый король .......решил уже со мной связаться до конца года по поводу нашей совместной работы ? валет черви 6 буби король пик, хлопоты (мое направление)
Объясните мне, где вы увидели ваше направление?
6 буби - скоро (это не дорога, если смотреть как поездку - далеко мне ехать это в ближ сроки решил и оформить это надо официально, видать чтобы я потом заднюю не включила - т к ему нужны мои подсказки....
Крестовый ........ ждет от меня электронной вести ?
10 буби, валет пик, туз черви - вот тут интересно пустая стабильность, вроде как уже и так ему все понятно что мною изложено а туз черви - много эмоций, лишний раз почитать -соскучился ,
смотрите 10 буби и стабильность начало проекта
Почему у вас 10, начало проекта?Обоснуйте
и туз черви замечательные карты - почему валет пик пустота объденяет - понял что я уже изложила все ему максимально, что попусту писать уже нечего ?
Валет пик может сказать. что это вести по элетронке
Перечитайте расклад, учитывая мои замечания
Крестовый король .......решил уже со мной связаться до конца года по поводу нашей совместной работы ? валет черви 6 буби король пик, хлопоты Валет черви я расшифровала как хлопоты мои потому что я червовая, но если фигурной карты нет - то хлопоты 6 буби скоро, король пик официально - он решил это оформить со мной официально побыстрее, дабы уже быть уверенным что я в работе проекта .
10 буби, валет пик, туз черви - вот тут я ,
Вопрос стоял ждет ли он от меня электронно вести, пускай валет пик вести по электронке не означают официального решения, поэтому выше поставленный вопрос и подтверждает что он хочет утвердить это официально, тогда 10 буби плюс туз черва - замечательное сочетание 10 буби - денежное, стабильное туз черва дарящее эмоции сообщение - ждет получается.
Вопрос стоял ждет ли он от меня электронно вести, пускай валет пик вести по электронке не означают официального решения, поэтому выше поставленный вопрос и подтверждает что он хочет утвердить это официально, тогда 10 буби плюс туз черва - замечательное сочетание 10 буби - денежное, стабильное туз черва дарящее эмоции сообщение - ждет получается.
Короче,вы тему не раскрыли....Манчельстон пишет:Крестовый король .......решил уже со мной связаться до конца года по поводу нашей совместной работы ? валет черви 6 буби король пик, хлопоты Валет черви я расшифровала как хлопоты мои потому что я червовая, но если фигурной карты нет - то хлопоты 6 буби скоро, король пик официально - он решил это оформить со мной официально побыстрее, дабы уже быть уверенным что я в работе проекта .
Пишите вопрос(КРАТКО)
Выкладывайте карты и отвечайте на них по каждой карте, а потом их связывайте в предложение
и,тогда мы раскроем их суть...
А. так, вы раскрываете только общий фон,не более
И, не валите все в кучу......
Вы мне так и не ответили, почему у вас 10,это начало?
Страница 13 из 25 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 25