Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Помощь в раскладах с игральными картами - Страница 15 Graphics-cards-817142

Join the forum, it's quick and easy

Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Помощь в раскладах с игральными картами - Страница 15 Graphics-cards-817142
Магия Ариадны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
VPN

Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN

Помощь в раскладах с игральными картами - Страница 15 Owl10
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2
автор Raumt Вчера в 5:30 pm

» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am

» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm

» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am

» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am

» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am

» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am

» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm

» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm

счётчик
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться

Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение

Помощь в раскладах с игральными картами

Участников: 4

Страница 15 из 25 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 25  Следующий

Перейти вниз

Помощь в раскладах с игральными картами - Страница 15 Empty Re: Помощь в раскладах с игральными картами

Сообщение автор Raumt Сб Сен 28, 2024 3:17 pm

Манчельстон пишет:Вот вам пожалуйста: - случайно наткнулась на комбинацию - 
10 Tpeф + 6 Tpeф: в ближaйшee вpeмя пpидeтcя кудa-тo уexaть. А сама по себе карта  - 10 треф  -символизирует положительные изменения в материальном плане.  B гaдaнии нa любoвь Tpeфoвaя Дecяткa укaзывaeт нa нoвыe poмaнтичecкиe oтнoшeния. Увeличивaютcя шaнcы нa тo, чтo вы в ближaйшee вpeмя вcтpeтитe нoвую влюблeннocть или жe пoдpужитecь c зaмeчaтeльным чeлoвeкoм. Moжeт быть и тaк, чтo 10 Tpeф пpинeceт oщущeниe cвoбoды и нeзaвиcимocти. Вот и что получается, она верна ему для своих материальных выгод, и в дальнешем она знает, что ну пути ей встретится через этот материальный интерес, настоящий мужчина которого она полюбит. 
Ну, если рабочая масть (Треф), для вас романтика, тогда   нет смысла и обсуждать 
Короче, вы не поняли значения масти , и у вас получился полный абсурд
Определитесь с выбором значений и мастей, и только тогда, вы начнете в них разбираться
Если  будете собирать значения из интернета, то так и будете в них плавать, потому, что у каждого , они свои,наработанные опытом
И только базовые  значения, остаются одинаковыми
Даже масти и у карт, не всегда у всех одинаковые
Один к примеру, видит треф огнем, другие воздухом и так далее

Raumt
Администратор
Администратор

Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Помощь в раскладах с игральными картами - Страница 15 Empty Re: Помощь в раскладах с игральными картами

Сообщение автор Raumt Сб Сен 28, 2024 3:25 pm

Манчельстон пишет:Вот вам пожалуйста: - случайно наткнулась на комбинацию - 
10 Tpeф + 6 Tpeф: в ближaйшee вpeмя пpидeтcя кудa-тo уexaть. А сама по себе карта  - 10 треф  -символизирует положительные изменения в материальном плане.
Да, кто -то считает треф масть денежной, и это его право

B гaдaнии нa любoвь Tpeфoвaя Дecяткa укaзывaeт нa нoвыe poмaнтичecкиe oтнoшeния.
Увeличивaютcя шaнcы нa тo, чтo вы в ближaйшee вpeмя вcтpeтитe нoвую влюблeннocть или жe пoдpужитecь c зaмeчaтeльным чeлoвeкoм. Moжeт быть и тaк, чтo 10 Tpeф пpинeceт oщущeниe cвoбoды и нeзaвиcимocти. Вот и что получается, она верна ему для своих материальных выгод, и в дальнешем она знает, что ну пути ей встретится через этот материальный интерес, настоящий мужчина которого она полюбит. 
У этого автора, у карт другие обозначения мастей

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Raumt Сб Сен 28, 2024 3:29 pm

Манчельстон пишет:Какая прелесть - все таки сочетания карт дают свои значения  -
10 Tpeф + Дaмa Бубeн: вcкope вepнут oдoлжeнныe дeньги.  -пусть их разрывает 6 крести - совместная ихняя выгода в отношениях - и потом она встретит мужчину своей мечты. Какая прелесть - весь мир построен на деньгах. Прям у всех и во всем, одна я дура какая то, все всем бесплатно делаю и по работе и в личном. Надо поучиться у народа. 
У этого автора, масть треф, является денежной и он имеет право на свое видение   карт
Я рассматриваю. треф масть, как масть социальную. общественную и все , что с ней связано
А деньги у меня, это масть буб

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Манчельстон Сб Сен 28, 2024 3:52 pm

Только не путайте опять всех моих мужиков до кучи, у меня их 4 ре, я хочу определиться с кем можно начать отношения а с кем не стоит. Будет ли загаданный мною король хотеть со мной серьезн отношений ? туз черви, дама черви, валет буби -  если смотреть по бажину - Туз червей - большая любовь, свадьба, серьезные отношения. - будет хотеть, дама черви фигурная карта - это я сама , валет буби - Валет бубен - неопределенность, человек делает выбор, мысли о сопернице или сопернике. Те получается что он будет хотеть со мной серьезных отношений но если будет уверен, что ему соперника не будет. Я то по характеру дразню мужиков, но до поры до времени не подпускаю.
Манчельстон
Манчельстон
Пользователь
Пользователь

Дата регистрации : 2024-09-10

Сообщение автор Raumt Сб Сен 28, 2024 3:52 pm

Базовые значения карт 
Здесь

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Raumt Сб Сен 28, 2024 3:55 pm

Манчельстон пишет:Только не путайте опять всех моих мужиков до кучи, у меня их 4 ре, я хочу определиться с кем можно начать отношения а с кем не стоит. Будет ли загаданный мною король хотеть со мной серьезн отношений ? туз черви, дама черви, валет буби -  если смотреть по бажину - Туз червей - большая любовь, свадьба, серьезные отношения. - будет хотеть, дама черви фигурная карта - это я сама , валет буби - Валет бубен - неопределенность, человек делает выбор, мысли о сопернице или сопернике. Те получается что он будет хотеть со мной серьезных отношений но если будет уверен, что ему соперника не будет. Я то по характеру дразню мужиков, но до поры до времени не подпускаю.
Да, я путаю не только ваших.... lol!

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Манчельстон Сб Сен 28, 2024 4:03 pm

Хорошо, по поводу моих мужиков  - Будет ли загаданный мною король хотеть со мной серьезн отношений ? туз черви, дама черви, валет буби  Туз черви вы расшифровываете в личн отношениях часто как соре эмоций,  значанеи стандартное, общий дом, дама черви посередине - это я , валет буби - денежные хлопоты, они рядом со мной - значит это мои хлопоты ? Или это раз я спрашивала про его мысли - будет ли он хотеть со мной официальный брак - будет если я ему принесу в карман доход ? Опять деньги, у всех деньги на уме. А  так наверно у него на меня не встанет без денег. 
Манчельстон
Манчельстон
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Сб Сен 28, 2024 4:14 pm

Манчельстон пишет:Хорошо, по поводу моих мужиков  - Будет ли загаданный мною король хотеть со мной серьезн отношений ?
туз черви, дама черви, валет буби

Туз черви вы расшифровываете в личн отношениях часто как соре эмоций,  значанеи стандартное, общий дом,
дама черви посередине - это я ,
валет буби - денежные хлопоты, они рядом со мной - значит это мои хлопоты ?
Или это раз я спрашивала про его мысли - будет ли он хотеть со мной официальный брак - будет если я ему принесу в карман доход ? Опять деньги, у всех деньги на уме. А  так наверно у него на меня не встанет без денег. 
Вопрос стоит так- захочет ли он с вами серьезных отношений?
Да, он считает,, что вы можете приносить ему радостное наполнение в жизни, какой-то эмоциональный подьем(туз черв)
И он вас рассматривает как чувствительную женщину(дама черв)
Но, валет буб,это бытовые хлопоты, связанные с вами...с деньгами, с бумагами, 
Вроде бы готов, но как-то начинать опять все сначала в плане отношений,(вал буб), опять эти заботы.........(протест внутреннего ребенка)

Но, возможно , у него на первом плане стоит его ребенок?.....
Я не знаю всей ситуации ..поэтому, варианты могут быть такие

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Манчельстон Сб Сен 28, 2024 4:21 pm

загаданный мною король действительно взял вещь моей мамы ? 
6 пик 7 буби король крести - а так я его и загадала - он .
Манчельстон
Манчельстон
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Сб Сен 28, 2024 4:38 pm

Манчельстон пишет:загаданный мною король действительно взял вещь моей мамы ? 
6 пик 7 буби король крести - а так я его и загадала - он .
Да

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Манчельстон Сб Сен 28, 2024 5:19 pm

По делам...Загаданный мною крестовый король ......
определился когда начнет наше совместное дело ?
6 буби, дама треф, дама черви - я . 6  буби  - дорога, дама скоро, определился на дама треф вместе со мной что означает ?
Ждет он от меня электронной вести ?
7 пик, валет буби, король буби -  7 пик что означает я вообще прилично ему уже не писала, буби бумажные вообще дела, или он привык что я ему часто писала а теперь нет огорчен что нет .......
Манчельстон
Манчельстон
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Сб Сен 28, 2024 5:59 pm

Он рассчитывает на то что скоро. Вами свяжется

7 пик это отношения по воздуху то есть виртуальные в данном случае
И он привык к такому формату общения

Raumt
Администратор
Администратор

Манчельстон поставил(а) лайк

Сообщение автор Манчельстон Сб Сен 28, 2024 6:10 pm

По делам...Загаданный мною крестовый король ......
6 буби, дама треф, дама черви - я . 6  буби  - дорога, дама скоро, определился на дама треф вместе со мной что означает ?
Манчельстон
Манчельстон
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Сб Сен 28, 2024 6:19 pm

Манчельстон пишет:По делам...Загаданный мною крестовый король ......
Возможно,это третье лицо с которым он обговаривали эту тему,и вы её знаете
Либо,это его надежда на то  ,что все  произойдёт скоро
Raumt
Raumt
Администратор
Администратор

Манчельстон поставил(а) лайк

Сообщение автор Манчельстон Сб Сен 28, 2024 6:45 pm

Загаданный мною король....... чего он боится в отношениях с любимой ? валет черви 6 треф, 10 буби-  личного, любовного характера хлопоты в пути за деньгами ?  т е он не верит что дама с ним из за любви к нему а не из за мат интереса в итоге.
Что его разочаровало в отношениях с женщинами  10 буби 9 пик туз пик вниз  - деньги, денежный интерес 9 пик переживание, туз пик - ну в любовь он не верит,  считает что весь интерес на деньгах у женщин
Манчельстон
Манчельстон
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Сб Сен 28, 2024 7:25 pm

Манчельстон пишет:Загаданный мною король....... чего он боится в отношениях с любимой ? валет черви 6 треф, 10 буби-  личного, любовного характера хлопоты в пути за деньгами ?  т е он не верит что дама с ним из за любви к нему а не из за мат интереса в итоге.
Что его разочаровало в отношениях с женщинами  10 буби 9 пик туз пик вниз  - деньги, денежный интерес 9 пик переживание, туз пик - ну в любовь он не верит,  считает что весь интерес на деньгах у женщин
У вас вопрос-чего он боится
И вопрос касается отношений,а не дороги за деньгами
Вот к теме и отношений и привязывайте значения карт
Неверная трактовка,думайте
Raumt
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Манчельстон Сб Сен 28, 2024 8:07 pm

Загаданный мною король....... чего он боится в отношениях с любимой ? валет черви 6 треф, 10 буби-  хорошо, тогда получается что он боится к стабильности получения хлопот личного харатктера ? Что баба постоянно будет требовать внимания, любви к себе ?
Манчельстон
Манчельстон
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Сб Сен 28, 2024 8:12 pm

Манчельстон пишет:Загаданный мною король....... чего он боится в отношениях с любимой ? валет черви 6 треф, 10 буби-  хорошо, тогда получается что он боится к стабильности получения хлопот личного харатктера ? Что баба постоянно будет требовать внимания, любви к себе ?
Ну вы и нагородили 
Ваша проблема в том,что вы не карты  читаете,а свои мысли в них впихиваете
Попробуйте ещё раз....читайте карты,а не то что вы думаете
Raumt
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Манчельстон Сб Сен 28, 2024 8:16 pm

валет крести хлопоты эмоционального личного характера , 6 крести  - дорога, вечерняя или его 10 буби  - постоянно,- стабильность , интерес денежный .
Манчельстон
Манчельстон
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Сб Сен 28, 2024 8:23 pm

Манчельстон пишет:валет крести хлопоты эмоционального личного характера , 6 крести  - дорога, вечерняя или его 10 буби  - постоянно,- стабильность , интерес денежный .
Нет
Валет черв это масть ,которая отвечает за проявление симпатии,любопытства в плане отношений личной заботы
6 треф-это социальная карта, вот и рассуждайте,как её связать с миром социума.
10 буб,здесь не про стабильность и денежный интерес
Привязыаайте её значения к отношениям
Raumt
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Манчельстон Сб Сен 28, 2024 8:32 pm

Боится получается проявление личной симпатии, любопытства отношений личной заботы, 6 треф  - социальная карта  - 10 буби 10 ка вы описывали как нечто новое , стабильное. Не хочет чтобы от него требовали, ждали некой стабильности в любви. Он сегодня любит, завтра не любит - так у каждого.
Манчельстон
Манчельстон
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Сб Сен 28, 2024 8:43 pm

Манчельстон пишет:Боится получается проявление личной симпатии, любопытства отношений личной заботы, 6 треф  - социальная карта  - 10 буби 10 ка вы описывали как нечто новое , стабильное. Не хочет чтобы от него требовали, ждали некой стабильности в любви. Он сегодня любит, завтра не любит - так у каждого.
Нет
Я не писала, то 10,это ,что,-то новое и  стабильное
Вы взяли и переписали моё значение вал черв.....
Так вам нужно выбрать нужное и думать  как это все связать
И   что с 6 треф?
У 10 много значений. Их нужно привязывать по смыслу
Включайте логику ,думайте...
У вас в голове должна нарисоваться 
 картинка,образ....
Просто представьте себя ,как вы идёте по дороге о ком-то заботитесь и это повлияет на вашу  10 буб
Только все это относится к королю
Raumt
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Манчельстон Сб Сен 28, 2024 8:53 pm

Получается он боится идти по дороге о ком то заботясь и это может повлиять на 10 буби,  личное тут не выпало кроме валет черви, значит 10 буби - это нечто стабильное деловое .
Манчельстон
Манчельстон
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Сб Сен 28, 2024 8:56 pm

Манчельстон пишет:Получается он боится идти по дороге о ком то заботясь и это может повлиять на 10 буби,  личное тут не выпало кроме валет черви, значит 10 буби - это нечто стабильное деловое .
Ближе к истине
Но,я вам уже говорила,что карты нужно  читать в связке тогда и видится все будет по другому
Raumt
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Манчельстон Сб Сен 28, 2024 9:01 pm

вы знаете, 10 буби - раз не выпала личная карта, кроме валет червового, значит тем более что в итоге выпала 10 буби - это денежный интерес. Чего он боится , разочарован  в отношениях с женщинами  -  что в итоге денежный интерес берет свое а не истинный интерес к нему как к личности ?
Манчельстон
Манчельстон
Пользователь
Пользователь

Страница 15 из 25 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 25  Следующий