VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Raumt Вчера в 8:03 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Акции от Исиды. Отвечу на ваш вопрос на "Ведьминых рунах"
+4
solnce
Likeriya
Lace
Ульяна-Isida6666
Участников: 8
Магия Ариадны :: Архив :: Архив разный
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Акции от Исиды. Отвечу на ваш вопрос на "Ведьминых рунах"
Здравствуйте,уважаемая Isida!Огромное Вам спасибо за ответ!Моя ОС по данному вопросу:Вы очень точно описали и ситуацию,и человека,все так есть!Я тоже думаю,что Дмитрий просто обманывает меня и помогать не собирается и не будет,человек он действительно хитрый,мутный,себе на уме.,от него нет никаких действий ,только обещания.Все подробности я написала Вам в личку,спасибо большущее за помощь!С уважением к Вам!
iylianiy- Пользователь
Дата регистрации : 2018-01-04
Здравствуйте Исида! Огромная ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ за ВАШ ответ! Все так как Вы и сказали. Бывший не намерен, по крайней мере сейчас, выполнять своих обещаний. Он думал, что получится откупиться комнатой в общаге. Тогда пусть платит за съемное жилье. Простите, что не ответила сразу. Вам БОЛЬШОЙ +. БЛАГОДАРЮ ВАМ!!!
Тата 72- Пользователь
Дата регистрации : 2018-01-03
iylianiy, доброго времени, благодарю за ОСiylianiy пишет:Здравствуйте,уважаемая Isida!Огромное Вам спасибо за ответ!Моя ОС по данному вопросу:Вы очень точно описали и ситуацию,и человека,все так есть!Я тоже думаю,что Дмитрий просто обманывает меня и помогать не собирается и не будет,человек он действительно хитрый,мутный,себе на уме.,от него нет никаких действий ,только обещания.Все подробности я написала Вам в личку,спасибо большущее за помощь!С уважением к Вам!
Тата72. вот так вышло, так что держите свои позиции. Благодарю за ОС.Тата 72 пишет:Здравствуйте Исида! Огромная ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ за ВАШ ответ! Все так как Вы и сказали. Бывший не намерен, по крайней мере сейчас, выполнять своих обещаний. Он думал, что получится откупиться комнатой в общаге. Тогда пусть платит за съемное жилье. Простите, что не ответила сразу. Вам БОЛЬШОЙ +. БЛАГОДАРЮ ВАМ!!!
iylianiy, я не получила ЛС от вас.
Здравствуйте Исида !!! Если акция еще актуальна-можно ли задать жизненно-важный вопрос ???
АЛЛА- Пользователь
Дата регистрации : 2019-06-02
Здравствуйте , Алла, а у нас принято здороваться https://magicraum-ariadna.forumactif.com/t24-topic. Прежде чем в акции обращаться.АЛЛА пишет:Здравствуйте Исида !!! Если акция еще актуальна-можно ли задать жизненно-важный вопрос ???
Исида-спасибо за совет !!!Извините за неправильное поведение.Так бывает,когда не совсем правильно знакомишься с правилами форума.
АЛЛА- Пользователь
Алла, пожалуйста! Бывает)АЛЛА пишет:Исида-спасибо за совет !!!Извините за неправильное поведение.Так бывает,когда не совсем правильно знакомишься с правилами форума.
Пишите Ваш вопрос!кратко Ос, и дату рождения!
Спасибо !!!
2.02.1962 год рождения
Ситуация.В конце ноября закрыла торговый бутик,который арендовала и уехала с Алматы на Украину так,как приболела мама и я вынуждена была за ней присматривать.Я единственная дочь.Вот уже пол года нахожусь здесь.Живя более 30 лет в большом городе и приехав в маленькое село,где каждый день ничего не меняется-огород,хозяйство и т.д. мне очень непросто.Вот поэтому волнует вопрос-Когда разрешится данная ситуация ??? Когда вернусь обратно домой к дочерям,к внукам,приступлю к работе ( пенсию не за горами ) ???
Заранее Благо Дарю Вам !!!!
2.02.1962 год рождения
Ситуация.В конце ноября закрыла торговый бутик,который арендовала и уехала с Алматы на Украину так,как приболела мама и я вынуждена была за ней присматривать.Я единственная дочь.Вот уже пол года нахожусь здесь.Живя более 30 лет в большом городе и приехав в маленькое село,где каждый день ничего не меняется-огород,хозяйство и т.д. мне очень непросто.Вот поэтому волнует вопрос-Когда разрешится данная ситуация ??? Когда вернусь обратно домой к дочерям,к внукам,приступлю к работе ( пенсию не за горами ) ???
АЛЛА- Пользователь
Если неправильно задала вопрос-поправьте меня,пожалуйста ...
АЛЛА- Пользователь
Поясните пожалуйста, и давайте просто назначим время, например в течении 3,или 6 месяцев получится вам вернуться?АЛЛА пишет:Спасибо !!!
2.02.1962 год рождения
Ситуация.В конце ноября закрыла торговый бутик,который арендовала и уехала с Алматы на Украину так,как приболела мама и я вынуждена была за ней присматривать.Я единственная дочь.Вот уже пол года нахожусь здесь.Живя более 30 лет в большом городе и приехав в маленькое село,где каждый день ничего не меняется-огород,хозяйство и т.д. мне очень непросто.Вот поэтому волнует вопрос-Когда разрешится данная ситуация ???СИТУАЦИЯ В ЧЕМ? Я НЕ СОВСЕМ ПОЙМУ ВАШ ВОПРОС, КОГДА ВЫ В УКРАИНЕ УСТРОИТЕСЬ НА РАБОТУ? ИЛИ МАМА ВЫЗДОРОВЕЕТ? Когда вернусь обратно домой к дочерям,к внукам,приступлю к работе ( пенсию не за горами ) ???РУНЫ МОГУТ ПРИМЕРНО ОТВЕТИТЬ, ЧИСЛО И МЕСЯЦ ОНИ ВАМ НЕ СКАЖУТ.
Девочки, мне кажется, что здесь вся ситуация завязана на маме...
И все зависит от того, с ней или без нее уезжать, бросать ее. либо ждать какого-то исхода. сорри
И все зависит от того, с ней или без нее уезжать, бросать ее. либо ждать какого-то исхода. сорри
Дата регистрации : 2017-12-22
Сложность ситуации в том,что мама ехать ко мне в Алмату не хочет.Говорит-хочу умереть дома.Она сама ходит,все нормально,но у нее идея фикс-чтобы я была рядом.В селе так бывает-посмотрите какая у меня дочь,все бросила и приехала.Хотя родня всю эту ситуацию воспринимает негативно.Все понимают,что так неправильно.А мама делает вид,что именно так должно и быть.Иногда у меня закрадывается мысль,что она немного симулирует,но возможно ошибаюсь.Мои дочери говорят-и сколько ты там будешь сидеть ???Я понимаю,что это моя мама,но с другой стороны сидеть и ждать последнего маминого вздоха-это неправильно и некомфортно.Вот в мыслях есть такое-найти женщину,которая будет приходить к ней хотя бы на пол дня,а самой уехать.Переживаю за реакцию мамы.Поэтому вопрос и был-когда разрешится каким-либо образом данная ситуация ???В таком случае мой главный вопрос будет таким.....Получится ли мне вернуться обратно в Алматы,продолжить жить и работать,как раньше в течении шести месяцев ???
АЛЛА- Пользователь
Я с тобой согласна, полностью, просто не стала об этом писать, так как сама интерпретация вопроса, когда разрешится ситуация, меня немного шокировала.Raumt пишет:Девочки, мне кажется, что здесь вся ситуация завязана на маме...
АЛЛА пишет:Сложность ситуации в том,что мама ехать ко мне в Алмату не хочет.Говорит-хочу умереть дома.Она сама ходит,все нормально,но у нее идея фикс-чтобы я была рядом.В селе так бывает-посмотрите какая у меня дочь,все бросила и приехала.Хотя родня всю эту ситуацию воспринимает негативно.Все понимают,что так неправильно.А мама делает вид,что именно так должно и быть. НУ ЭТО И ПОЯНТНО, ЧТО ЕЙ ОДИНОКО БЕЗ ВАСПОЭТОМУ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА СИМУЛИРУЕТ, ЭТО ЧТОБ ВЫ НАХОДИЛИСЬ РЯДОМ. Иногда у меня закрадывается мысль,что она немного симулирует,но возможно ошибаюсь.Мои дочери говорят-и сколько ты там будешь сидеть ??? ТУТ ТОЖЕ ВОПРОС, А ЧТО ДОЧЕРИ БЕЗ ВАС НЕ ОБХОДЯТСЯ? Я БЫ СКАЗЛА ДВОЯКАЯ СИТУАЦИЯ, КАК БЫ ВЫ ПОТОМ НЕ ОКАЗАЛИСЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ПРОШУ ПРОЩЕ ПРОШЕНИЯ, Я понимаю,что это моя мама,но с другой стороны сидеть и ждать последнего маминого вздоха-это неправильно и некомфортно. Вот в мыслях есть такое-найти женщину,которая будет приходить к ней хотя бы на пол дня,а самой уехать.Переживаю за реакцию мамы. ЭТО ВАМ С МАМОЙ ОБСУЖДАТЬ, И С НЕЙ ДОГОВАРИВАТЬСЯПоэтому вопрос и был-когда разрешится каким-либо образом данная ситуация ???Я НЕ БУДУ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕЧАТЬ ПО ЭТИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМВ таком случае мой главный вопрос будет таким.....Получится ли мне вернуться обратно в Алматы,продолжить жить и работать,как раньше в течении шести месяцев ??? ЭТО ВОПРОС Я ПОСМОТРЮ, ЕСТЬ ЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ВЫ ОТПРАВИТЕСЬ ОБРАТНО В ТЕЧЕНИИ 6 МЕСЯЦЕВ.
Исида !!! Удалите мое фото.Я предполагала,что после Вашего просмотра фото Вы его сразу удалите.Заранее благодарю.
АЛЛА- Пользователь
Обращаюсь к девушкам,которые меня попытались осудить ( как мне показалось ).Если бы я была плохой дочерью и ждала смерти мамы,то поверьте мне не закрыла бы свой бизнес,не бросила бы мужа,дочерей,внуков,свой привычный ритм жизни и не приехала бы жить в другую страну со своими миграционными проблемами. Не дай Бог Вам побывать в моей шкуре и пережить все то,что у меня творится внутри и в свои 57 начать жить с чистого листа.На этот счет есть поговорка.Не суди-да не судим будешь !!!Никто не знает,что нас ждет впереди и каждый надеется,что меня эта чаша минует.
АЛЛА- Пользователь
Исида !!! Обращаюсь к Вам.Если Вы в душе меня также осудили-не разбирайте мой вопрос,пусть он так и останется без ответа.
Благо Дарю Вам !!!
Благо Дарю Вам !!!
АЛЛА- Пользователь
я вам написала, что посмотрю этот вопрос. так как в рамках акции. просматриваю один вопрос, мне более импонирует этот вопрос, и думаю вас он и интересует больше всего. Судить я не вправе. и не могу. так как не нахожусь в вашей ситуации, мы были в такой ситуации, и это сложно.АЛЛА пишет:Исида !!! Обращаюсь к Вам.Если Вы в душе меня также осудили-не разбирайте мой вопрос,пусть он так и останется без ответа.
Благо Дарю Вам !!!
и я в праве уточнить. спрашивающего. о чем именно идет речь.
ни кто вас тут ни так же, никак не осуждает. Это ваше восприятие данной ситуации, и это, вы , так воспринимаете то, что , вам. написали, прошу прощения. это ваша проблема, что вы так поняли уточняющие вопросы.
Если вам еще нужен ответ рун, то напишите.
Спасибо !!!Не тревожьте Руны.
Благо Дарю Вам !!!!
Благо Дарю Вам !!!!
АЛЛА- Пользователь
Я не обладаю такими полномочиями на форуме,удалять чужие сообщения, это сделает хозяйка форума Raumt, так же фото написано по желанию,( это необязательно) и как правило данные прячут под спойлер.АЛЛА пишет:Исида !!! Удалите мое фото.Я предполагала,что после Вашего просмотра фото Вы его сразу удалите.Заранее благодарю.
Алла, я фото удалила
Никто вас не осуждает, это просто тема вашего внутреннего мира,и только от вас зависит , как вы поступите
Одно могу сказать, я смотрела вашу маму на тонком плане, она плачет, ей страшно.....
Я не знаю. как она воспримет чужого человека, так как сейчас у нее ее внутренний мир, как у ребенка, которому хочется тепла и любви
А осуждать мы не имеем права, мы не боги и не судьи......
Решать только вам, это сложный вопрос, я вас прекрасно понимаю, но. оставить ее, это все равно что оставить ребенка.....
Удачи вам, и скорейшего разрешения ситуации.....
Я не вижу вашего отъезда в указанный вами срок
Всегда рады помочь , да и просто общаться
Никто вас не осуждает, это просто тема вашего внутреннего мира,и только от вас зависит , как вы поступите
Одно могу сказать, я смотрела вашу маму на тонком плане, она плачет, ей страшно.....
Я не знаю. как она воспримет чужого человека, так как сейчас у нее ее внутренний мир, как у ребенка, которому хочется тепла и любви
А осуждать мы не имеем права, мы не боги и не судьи......
Решать только вам, это сложный вопрос, я вас прекрасно понимаю, но. оставить ее, это все равно что оставить ребенка.....
Удачи вам, и скорейшего разрешения ситуации.....
Я не вижу вашего отъезда в указанный вами срок
Всегда рады помочь , да и просто общаться
Спасибо за ответ !!!Спасибо за все !!!
Благо Дарю Вам !!!
Благо Дарю Вам !!!
АЛЛА- Пользователь
Я понимаю ваше состояние, мы все через это проходим рано или поздноАЛЛА пишет:Спасибо за ответ !!!Спасибо за все !!!
Благо Дарю Вам !!!
Но поверьте, вы ее досмотрите и с вами поступят также, это же бумеранг, это тяжело, но необходимо
Удачи вам !
Страница 2 из 2 • 1, 2