VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Raumt Вчера в 8:03 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Акции от Исиды. Отвечу на ваш вопрос на "Ведьминых рунах"
+4
solnce
Likeriya
Lace
Ульяна-Isida6666
Участников: 8
Магия Ариадны :: Архив :: Архив разный
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Акции от Исиды. Отвечу на ваш вопрос на "Ведьминых рунах"
Дата регистрации : 2018-01-03
Re: Акции от Исиды. Отвечу на ваш вопрос на "Ведьминых рунах"
Isida, поздравляю с новой акцией!!!! :с53:
И, если не возражаешь, я буду первой? Вопрос и данные отправила в ЛС.
да конечно. Благодарю.Lace пишет:И, если не возражаешь, я буду первой? Вопрос и данные отправила в ЛС.
Lace пишет:И, если не возражаешь, я буду первой? Вопрос и данные отправила в ЛС.
- ответ:
как будет складываться финансовая ситуация у девушки, если она будет только заниматься изготвлением и продажей своих изделий?
смысл в том. Что девушка, решила начать сама самостоятельно как говорится отправиться в планвание, то есть вероятно этому предшествовал какой-то конфликт. Или какая-то для нее неприятная ситцация, что она решила начать сама себя реализовывать и прокладывать дорогу, в общем это все хорошо, и ты сейчас находишься полагаю в единении собой, но так же и проявляешь некую гордость за себя, но полагаю позже у тебя изменится взгляд на жизнь. Так как на данный момент ты не совсем все видишь так как следует, полагаю со временем, твое страстное желание рабоать только на себя поубавится, так как ты увидишь некие скрытые моменты, которые тебе сейчас не совсем понятны. Ты знаешь, денег как таковых в раскладе я не увидела при занятии твоим делом
Как будет складываться фмнансовая ситуация . Если устроится на работу и параллельно заниматься своим делом?
тут ты немного устаканишь свой пыл и так сказать тебе придется пригнуться.ю но при этом будут поступления средств, хоть и пассивные, но так понимаю они будут приходить в определенный момент. В любом случае тебе придется принять важное решение, в скором времени, веротятно для тебя придет какое-то послание, но как говорится чем дело совсем кончится не ясно. Но все таки тут есть некое движение денег хоть и пассивное. Но чем конкретно ситуация завершится не ясно.ю ты сама полагаю должна принять решение.
Isida6666 пишет:Lace пишет:И, если не возражаешь, я буду первой? Вопрос и данные отправила в ЛС.
- ответ:
как будет складываться финансовая ситуация у девушки, если она будет только заниматься изготвлением и продажей своих изделий?
смысл в том. Что девушка, решила начать сама самостоятельно как говорится отправиться в планвание, то есть вероятно этому предшествовал какой-то конфликт. Или какая-то для нее неприятная ситцация, что она решила начать сама себя реализовывать и прокладывать дорогу, в общем это все хорошо, и ты сейчас находишься полагаю в единении собой, но так же и проявляешь некую гордость за себя, но полагаю позже у тебя изменится взгляд на жизнь. Так как на данный момент ты не совсем все видишь так как следует, полагаю со временем, твое страстное желание рабоать только на себя поубавится, так как ты увидишь некие скрытые моменты, которые тебе сейчас не совсем понятны. Ты знаешь, денег как таковых в раскладе я не увидела при занятии твоим делом
Как будет складываться фмнансовая ситуация . Если устроится на работу и параллельно заниматься своим делом?
тут ты немного устаканишь свой пыл и так сказать тебе придется пригнуться.ю но при этом будут поступления средств, хоть и пассивные, но так понимаю они будут приходить в определенный момент. В любом случае тебе придется принять важное решение, в скором времени, веротятно для тебя придет какое-то послание, но как говорится чем дело совсем кончится не ясно. Но все таки тут есть некое движение денег хоть и пассивное. Но чем конкретно ситуация завершится не ясно.ю ты сама полагаю должна принять решение.
Благодарю! Интересно! Ос написала в ЛС
получила. благодарю за ОС.Lace пишет:Isida6666 пишет:Lace пишет:И, если не возражаешь, я буду первой? Вопрос и данные отправила в ЛС.
- ответ:
Благодарю! Интересно! Ос написала в ЛС
Добрый вечер
Хочется узнать получиться ли продать в ближайшее время квартиру,чтобы купить ту что понравилась?
Медведева Анжелика Сергеевна
19.04.1991
Благодарю
Отправлено через Topic'it
Хочется узнать получиться ли продать в ближайшее время квартиру,чтобы купить ту что понравилась?
19.04.1991
Благодарю
Likeriya- Пользователь
Дата регистрации : 2018-08-30
Likeriya пишет:Добрый вечер
19.04.1991
Благодарю
сейчас ситуация складывается, что не получается продать или не хватате средств, в любом случае надо вернуться назад и проанализировать . Что не так.... надо пока притормозить и осмотреться, выяснить все нюансы, все досконально проанализировать и в течении 3 месяцев как я вижу пока не получится, ну и еще все таки вам стоит присмотреться к своему окружению, может кто то приглядывает за вами и сильно как-то вмешиваться может в ваши дела. Пока денег за прождажу квартиру в этом квартале не видно.
Благодарю, Вас
Likeriya- Пользователь
Дата регистрации : 2018-08-30
:afro:Likeriya пишет:Благодарю, Вас
Здравствуйте, хотела у вас спросить, делала остуду себе 7 месяцев назад, остуда на мне вообще стоит? И почему не действует? И ещё если можно, заказала себе ритуал на привлекательность 1.5 месяца назад, тоже интересно ритуал действует или меня обманули? Просто не знаю как понять ,до ритуала на меня мужчины обращали внимание, нету проблем...сделала ритуал чтобы ещё привлекательной быть... имя и фото отправила в лс
solnce- Пользователь
Дата регистрации : 2018-03-01
solnce- Пользователь
доброго времениsolnce пишет:Здравствуйте, хотела у вас спросить, делала остуду себе 7 месяцев назад, остуда на мне вообще стоит? И почему не действует? И ещё если можно, заказала себе ритуал на привлекательность 1.5 месяца назад, тоже интересно ритуал действует или меня обманули? Просто не знаю как понять ,до ритуала на меня мужчины обращали внимание, нету проблем...сделала ритуал чтобы ещё привлекательной быть... имя и фото отправила в лс
- ответ:
это , что касается остуды, не совсем стабильный результат вы получили в отсечечнии и разрушении , насколько я полагаю вас еще бывает потряхивает от воспоминаний. Но вообще есть отказ от создания созидать так понимаю с тем человеком. Так полагаю сейчас у вас идет процесс разрушения старого, старых связей.( вам столило бы дать данные от кого вам остуду делали, больше информации.
сам ритуал на привлекательность полагаю не совсем удался. Он так сказать, не совсем находится в стадии роста, и как таковой именно магии на привлечение не произошло. нестабильный результат, неясный. Вероятно осталось как было, и насколько я вижу, ритуал проводился, чтоб строились боле гармоничные отношения с мужчинами, но этого скорее всего не получилось
Здравствуйте, огромное вам спасибо, сделала себе остуду 4раза, и чистку ничего не действует, короче я так поняла магия на мне не действует, даже ритуал привлекательность не сработал.... ))) хотела сделать ритуал на привлекательность, так как я не умею общаться с мужчинами, хотя они смотрят на меня хотят общаться, но я стеснительная, иногда грубая... не умею общаться...ещё раз большое вам спасибо за ваш труд!!!
solnce- Пользователь
solnce- Пользователь
Магия действует,и магия это то, что вокруг нас. просто дело в том, что вероятно вам именно данные обряды не подходили. Просто миногда надо изменить образ мысли, думать начать иначе, говорить...solnce пишет:
Здравствуйте, огромное вам спасибо, сделала себе остуду 4раза, и чистку ничего не действует, короче я так поняла магия на мне не действует, даже ритуал привлекательность не сработал.... ))) хотела сделать ритуал на привлекательность, так как я не умею общаться с мужчинами, хотя они смотрят на меня хотят общаться, но я стеснительная, иногда грубая... не умею общаться...ещё раз большое вам спасибо за ваш труд!!!
здравствуйте Исида! Если можно хочу у Вас спросить. Развелась с мужем давно, на данный момент общая квартира. Сегодня разговаривали и он предложил, чтоб я нашла квартиру и он ее купит, а эту я оставляю ему. Есть знакомая женщина у нее свой дом, она как-то говорила, что хочет продать, но с условием, что и дальше будет жить там. Фокина Ольга Ивановна 20 06 1958. Пока отношения хорошие. Или лучше купить 1 или 2х комнатную квартиру. И вообще раньше бывший не выполнял свои обещания, хотя у него сейчас новая семья. Заранее благодарю! ОС гарантирую. Данные в ЛС
Тата 72- Пользователь
Тата72 , доброго времени, а вопрос вас какой интересувет? что для вас лдуччше? купить квартиру вам или жить с той женщиной? не совсем поняла.Тата 72 пишет:здравствуйте Исида! Если можно хочу у Вас спросить. Развелась с мужем давно, на данный момент общая квартира. Сегодня разговаривали и он предложил, чтоб я нашла квартиру и он ее купит, а эту я оставляю ему. Есть знакомая женщина у нее свой дом, она как-то говорила, что хочет продать, но с условием, что и дальше будет жить там. Фокина Ольга Ивановна 20 06 1958. Пока отношения хорошие. Или лучше купить 1 или 2х комнатную квартиру. И вообще раньше бывший не выполнял свои обещания, хотя у него сейчас новая семья. Заранее благодарю! ОС гарантирую. Данные в ЛС
Здравствуйте,уважаемая Isida!Можно мне тоже принять участие в Вашей акции,с уважением.
iylianiy- Пользователь
Дата регистрации : 2018-01-04
Доброго времени! Девочки! Можно! На следующей неделе сделаю, у меня тут немного со временем! В любом случае, кому обещала сделаю! С праздником Покрова!
Добрый вечер,уважаемая Isida!Мои данный и вопрос отправила Вам в личку.Большое спасибо,что приняли меня в акцию,с уважением!
iylianiy- Пользователь
Дата регистрации : 2018-01-04
доброго времени! вот , что вышло, если, что вам известно хотела бы пояснений из того что знаете.Тата 72 пишет:здравствуйте Исида! Если можно хочу у Вас спросить. Развелась с мужем давно, на данный момент общая квартира. Сегодня разговаривали и он предложил, чтоб я нашла квартиру и он ее купит, а эту я оставляю ему. Есть знакомая женщина у нее свой дом, она как-то говорила, что хочет продать, но с условием, что и дальше будет жить там. Фокина Ольга Ивановна 20 06 1958. Пока отношения хорошие. Или лучше купить 1 или 2х комнатную квартиру. И вообще раньше бывший не выполнял свои обещания, хотя у него сейчас новая семья. Заранее благодарю! ОС гарантирую. Данные в ЛС
Купить дом у знакомой и жить с ней - КУПИТЬ У ЗНАКОМОЙ, НУ ТУТ ТАК ПОНИ МАЮ МОЖНО ОБОЙТИСЬ МЕНЬШЕЙ КРОВЬЮ ЧТОЛИ ПО СРЕДСТВАМ БОЛЕЕ СТАБИЛЬНО ЧТОЛИ. НО МОГУТ БЫТЬ КАКИЕ-ТО ТРЕНИЯ.
или квартиру. - А ВОТ КВАРТИРУ КУПИТЬ, ТУТ КАК БУДТО НЕТ ДЛЯ ВАС ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЗАЩИТЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, НО ЕСЛИ И КУПИТ ТО ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ НЕ СЕЙЧАС, А ВРЕМЯ ОТЛОЖИТСЯ.
А про бывшего намерен он выполнить свое предложение, как он сказал я могу выбрать, а он оплатит. Он - НУ ЗНАЕТЕ ТУТ ВАРИАНТ ТАКОЙ, ЧТО МОЖЕТ И НАМЕРЕН, НО МОГУТ БЫТЬ КАКИЕ-ТО ОГОВОРЫ, НЕМНОГО БУДЕТ ЗУДЕТЬ, НО ВСЕ ТАКИ НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО МОЖЕТ И НЕ СКОРО ПРОИЗОЙДЕ , НО И КАК ТО ОСОБОГО ДВИЖЕНИЯ НЕ НАМЕЧАЕТСЯ, МОЖЕТ БЫТЬ КАК ПОГОВОРИЛИ ПОСКАНДАЛИИЛИ НЕМНОГО И ОТЛОЖИЛИ. ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ЗАСТОЙ В ДВИЖЕНИИ.
КАК ВЫ БУДЕТЕ СУЩЕСТВОАТЬ ВМЕСТЕ? СУЩЕСТВОВАТЬ ВЫ БУДЕТЕ В ОБЩЕМ ПОЛАГАЮ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНО, НО МОГУТ БЫТЬ ИНОГДА НЕСТАБИЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ. НУ КАК БЫ ТРЕНИЯ ИНОГДА НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ)))то есть могут быть столкновения,
ВАРИАНТ КАКОЙ ЛУЧШЕ- КВАРТИРА или
ДОМ
ОБА ВАРИАНТА КАКИЕ ТО НЕ ОЧЕНЬ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ, С КВАРТИРОЙ ТАК ПОНИМАЮ ОН ЭТО ДЕЛО ОТЛОЖИТ, НА КАКОЙ-ТО ПЕРИОД, И С ДОМОМ НЕ ВСЕ ОДНОЗНАЧНО, НАВЕРНО ВЫ САМИ ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ ЭТОЙ ИДЕИ. как то не урожай там с домом. вероятно надо вернуться мыслями назад и проанализировать, что и как тут с этим домом.
В АКЦИИ МОГУТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ ТОЛЬКО ТЕ У КОГО БОЛЕЕ 100 ИНФОРМАТИВНЫХ СООБЩЕНИЙ ИЛИ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ 100 РУБЛЕЙ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ МАТЕРИАЛ НА ФОРУМ И ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ С НАМИ.
ТАКИЕ МЕРЫ ВЫНУЖДЕНА ПРИНЯТЬ ТАК КАК К НАМ НА ФОРУМ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРИХОДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОУЧАВСТВОАТЬ В БЕЗОПЛАТНОЙ АКЦИИ ИЛИ МК, ЧТОБ СЛИЗАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ ТРУД ДРУГ ДРУГА.
доброго времени, можно без уважаемая, у меня ЧСВ( чувство собственной важности) не шкалит))) просто бываю иногда категоричной))))iylianiy пишет:Добрый вечер,уважаемая Isida!Мои данный и вопрос отправила Вам в личку.Большое спасибо,что приняли меня в акцию,с уважением!
Вот что по вашему первому чиновнику вышло. Если есть возможность поясните, как он ведет себя на данном этапе.
- ответ тут:
- доброго времени, что относительно ДмитрияЕсть ли вероятность, что до конца года Дмитрий поможет с документами на квартиру?
ситуация на данный момент складыается так полагаю он вам льет в уши, дает обещания какие-то, но скорее всего его действия несколько хаотичны, в отношении вас, может показывает суету какую-то, но так полагаю он вам в итоге скажет , что есть несколько вариантов событий. И вам может придется что-то выбирать, но как говорят руны, вам придется опять ожидать, то есть искать выходы, и так понимаю вам надо будет быть аккуратной в выборе путей. Даже спросила на Таро, ситуация, не говорит о положительном вопросе , тоже самое, итог, не особо, он похоже будет отмазыаться, и еще а там по лействиям, от вас могут быть нужны какие-то деньги? Тут вроде как, он ни фига делать не собирается, если только может что-то он не получит. Но в любом случае и таро и руны не говорят о положительном ответе в этом году. У вас там как какие тяжбы, трения, может быть решения в суде должны быть или отстаиваться через суд, но в любом случае идет то что у вас идет как битва какая-то, противостояние, видимо ваше и еще кто-то, но он так понимаю палками помашет если помашет и толком не сделает. единственное может как писала выше, даь некие направления в решении, но вам надо быть осторожной. чтоб выбрать верный путь, это как в сказку. направо пойдешь,..... и тд желаю, чтоб у вас все быстрее разрешилось с вашим вопросом.
Страница 1 из 2 • 1, 2