Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Разгадаю ваш сон - Страница 4 Graphics-cards-817142

Join the forum, it's quick and easy

Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Разгадаю ваш сон - Страница 4 Graphics-cards-817142
Магия Ариадны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
VPN

Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN

Разгадаю ваш сон - Страница 4 Owl10
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2
автор Raumt Вчера в 5:30 pm

» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am

» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm

» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am

» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am

» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am

» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am

» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm

» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm

счётчик
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться

Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение

Разгадаю ваш сон

+10
Верба
Lace
Tatyana
Кэра
Ульяна-Isida6666
ЯрилоR
Ирис
Mila2
Наина
Raumt
Участников: 14

Страница 4 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Разгадаю ваш сон - Страница 4 Empty Re: Разгадаю ваш сон

Сообщение автор Наина Вс Мар 11, 2018 12:29 pm

Благодарю,Раумт за помощь!
Да,вода с пола вся ушла.Все нормально, соседи не жаловались.)
Две мокрицы сами уползли(Из насекомых))а,которую я разрубила, была очень живучая, я удивлялась, как это она барахтается уже разрубленная.Долго сопротивлялась)
Утром тошнило, плохо было, чистка проходит отлично, благодарю, мой Спаситель!

:bball:

Модератор

Дата регистрации : 2017-12-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Кэра Вт Мар 13, 2018 8:59 am

Доброе утро, Raumt! Приснился сегодня сон, не очень приятный если можно так сказать. Снится мне, будто мы в гостях у свекрови, но не в квартире в которой она сейчас живет, а в той в которой я жида в детстве. Она попросила меня вымыть хрусталь в стенке. А хрустальные стаканы обязательно помыть с уксусом, я еще подумала зачем с уксусом то, ну начала доставать эти стаканы, а там в стенке такая грязь, какие то старые газеты, земля и т.д. Рядом за столом сидит муж, с голым торсом и в джинсах. И говорит что якобы ему мешает, что то на плече, ближе к шее. Я смотрю а у него там нарыв и он на глазах растет и превращается в хобот с красным гребнем на на конце. Фууу....но муж говорит, что он не болит просто ему мешает. В итоге этот нарыв вскрывается и от туда очень много белой жидкости вытекает, так много, что я тряпкой целое ведро с пола ее собрала...у мужа потом опять стала спина чистой без всяких там бяк, сказал, что ему не было больно....и я проснулась....конечно не приятное ощущение этот сон у меня вызвал, до сих пор противно((((
Что это? К чему такое может приснится?
Спасибо!)

Разгадаю ваш сон - Страница 4 53313310Разгадаю ваш сон - Страница 4 4nu7dy6osuemmwcb4nanbwcb4n77dy6to9embwcq4gbpdyqttho11ego1xemzwfo4n3pbxqoz5emkegos9em5wfo4gbpddbcrdemiwfo4n7nbwfa4gn1bwcb4n77dy6to9embwcn4ggn1kjyryopbgsoizekbwro
Кэра
Кэра
Модератор

Дата регистрации : 2018-01-23

Сообщение автор Raumt Вт Мар 13, 2018 10:08 am

Кэра пишет:Доброе утро, Raumt! Приснился сегодня сон, не очень приятный если можно так сказать. Снится мне, будто мы в гостях у свекрови, но не в квартире в которой она сейчас живет, а в той в которой я жида в детстве. Она попросила меня вымыть хрусталь в стенке. А хрустальные стаканы обязательно помыть с уксусом, я еще подумала зачем с уксусом то, ну начала доставать эти стаканы, а там в стенке такая грязь, какие то старые газеты, земля и т.д.
Рядом за столом сидит муж, с голым торсом и в джинсах. И говорит что якобы ему мешает, что то на плече, ближе к шее. Я смотрю а у него там нарыв и он на глазах растет и превращается в хобот с красным гребнем на на конце. Фууу....но муж говорит, что он не болит просто ему мешает. В итоге этот нарыв вскрывается и от туда очень много белой жидкости вытекает, так много, что я тряпкой целое ведро с пола ее собрала...у мужа потом опять стала спина чистой без всяких там бяк, сказал, что ему не было больно....и я проснулась....конечно не приятное ощущение этот сон у меня вызвал, до сих пор противно((((
Что это? К чему такое может приснится?
Спасибо!)
Ваш сон говорит о том, что в  доме у свекрови есть много негатива, и он тянется уже давно, и то, что она вас просит ей помочь, значит, она понимает, что вы можете убрать эти негативные проявления
Уксус имеет способность убирать негатив, видимо, поэтому, она вам о нем и говорит
Хрустальные стаканы- видимо, негатив идет от них.ТО ли их кто-то подарил не с добром, но , что -то связано с посудой
Вам нужно все помыть уксусом и, когда будете смывать эту воду в канализацию, все делаете на визуализации и скажите, куда вода, туда беда

Шея- это какие-то обязательства, которые его, вроде бы и не беспокоят, но  вы видите, что вам противно от того, что происходит, и вы это уберете, то есть, снимите с него какой-то груз ответсвенности

Raumt
Администратор
Администратор

Дата регистрации : 2017-12-22

Сообщение автор Кэра Вт Мар 13, 2018 10:40 am

Спасибо, наша дорогая Феюшка!) Да, согласна, у свекрови проходной двор, если можно так сказать и не удивительно, что может быть полно негатива. А посуду она любит, всем говорит, чтоб ей дарили только посуду). 
Муж, тоже очень ответственный как в работе так и в семье, возможно это связанно с его работой, нужно присмотреться, что там его тяготит так, вроде бы ничего не говорит мне, но думает постоянно о работе.

Разгадаю ваш сон - Страница 4 53313310Разгадаю ваш сон - Страница 4 4nu7dy6osuemmwcb4nanbwcb4n77dy6to9embwcq4gbpdyqttho11ego1xemzwfo4n3pbxqoz5emkegos9em5wfo4gbpddbcrdemiwfo4n7nbwfa4gn1bwcb4n77dy6to9embwcn4ggn1kjyryopbgsoizekbwro
Кэра
Кэра
Модератор

Сообщение автор Кэра Пн Мар 19, 2018 9:20 am

Доброе утро Raumt! Вчера встретила свою знакомую она мне рассказала про сон который ей снился, этот сон был про меня, и стало интересно повлияет этот сон как то на меня или же все действия которые происходят во сне будут касаться только того кому он приснился?
Снится моей знакомой большое красивое ромашковое поле. Она видит, что по полю скачет белая лошадь а на лошади якобы сижу я. Когда лошадь поравнялась со знакомой она видит меня радостной и улыбающейся, и спрашивает от куда у меня такая красивая лошадь, на что я ей отвечаю, что мне ее подарили.
Буду очень благодарна за вашу трактовку этого сна! drunken

Кэра
Кэра
Модератор

Сообщение автор Raumt Пн Мар 19, 2018 2:03 pm

Кэра пишет:Доброе утро Raumt! Вчера встретила свою знакомую она мне рассказала про сон который ей снился, этот сон был про меня, и стало интересно повлияет этот сон как то на меня или же все действия которые происходят во сне будут касаться только того кому он приснился?
Этот сон касается вас, просто вашей подруге показали, что вы оседлали какую-то свою очередную цель.(лошадь), и эта цель светлая, .То есть вы на коне в данный момент.Ромашки говорят о том, что ваше счастье без всяких там премудростей, без изысков(ромашки).И вам это нравится.То, что вам подарили такую удачу в жизни  говорит о людях, которую вас окружают и способны делиться с вами тем, что имеют.
Вы сейчас находитесь в ситуации комфорта

Снится моей знакомой большое красивое ромашковое поле. Она видит, что по полю скачет белая лошадь а на лошади якобы сижу я. Когда лошадь поравнялась со знакомой она видит меня радостной и улыбающейся, и спрашивает от куда у меня такая красивая лошадь, на что я ей отвечаю, что мне ее подарили.
Буду очень благодарна за вашу трактовку этого сна! drunken

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Кэра Пн Мар 19, 2018 2:14 pm

Благодарю, Вас, Raumt! Question

Кэра
Кэра
Модератор

Сообщение автор Mila2 Чт Мар 22, 2018 2:34 pm

Добрый день, Раумт! Помогите разгадать сон.. снится будто я в родной деревне в столой(кафе), вроде как меропиятие какое то и там было несколько моих коллег по работе. Одна из них зашла и говорит организована помощь от нашей организации( обувь раздают, наулице прямо за кафе) и показывает сапожки кот. она взяла. А другие из коллег говорят: а мы уже взяли себе. Я думаю а че это мне не дали и не сказали..и пошла я посмотреть туда. А рядом с кафе была старая школа полуразваленная(она и в реале сколько жила там я, в таком состоянии находилась(настолько древняя даже родители не застали). Вообщем зашла я в нее а навстречу идет молодой человек(я его не знаю но по сну будто знаю)..говорит ты за обувью? там ничего хорошего уже не осталось. Смотрю через оконный проем(как раз он выходит на центр(площадь) села) а там народу много, как что случилось. Выхожу наулицу и там коллеги тоже стоят смотрят на происходящее. Я у них спрашиваю, что там случилось? Они : вроде авария, люди пострадавшие. И мне стало так тревожно на душе.. думаю пойду поближе посмотрю. Подошла а там на какталках лежат люди( точнее мужчины), очень крупного телосложения и роста большого(как качки), на внешность как не русские, до пояса укрыты белыми простынями, бородатые и растительность по всему торсу. И все как на одно лицо, лежат с закрытыми глазами, но вроде не мертвые, некоторые из них дышат тяжело( прям слышно вздохи). На земле кровь кругом. Подошла к одному и провела рукой по телу, он открыл глаза посмотрел на меня и опять закрыл. В толпе говорят что автобус с этими людьми в аварию попал. Я пошла обратно к кафе.. там стоял автобус у входа и тоже много народу. Из автобуса выходят молодые люди тоже не русские( узкие глаза) и тоже как штампованные(на одно лицо), в черных костюмах. Взгляд ехидно-хитрый и глаза блестят.. проходят по очереди мимо меня(как бы окружая) и я понимаю что им от меня что то нужно(явно за мной). У меня полная готовность ( в смысле по ощущению что я первая нападу). Тут подошел ко мне молодой человек( котор. в начале сна), взял за руку и говорит не надо их слишко много..подожди щас все закончится и они уйдут. А у меня большое желание напасть, вырываю свою руку из его руки и проснулась.
И еще сон маме приснился..пришла бабка родственница(все таже о кот. раньше вам рассказывала) забрать тару( аллюминевые большие бидоны), зарание предупредив, что придет за ними. Мама их вымыла от молока(простокваши) и говорит забирайте. Бабка говорит и еще вон ту черную сумку отдай. А мама ей: нет сумку не отдам потому как она моего сына.
Это прошлой ночью оба
Mila2
Mila2
Пользователь
Пользователь

Дата регистрации : 2018-01-01

Сообщение автор Raumt Чт Мар 22, 2018 6:27 pm

Mila2 пишет:Добрый день, Раумт! Помогите разгадать сон.. снится будто я в родной деревне в столой(кафе), вроде как меропиятие какое то и там было несколько моих коллег по работе. Одна из них зашла и говорит организована помощь от нашей организации( обувь раздают, наулице прямо за кафе) и показывает сапожки кот. она взяла. А другие из коллег говорят: а мы уже взяли себе. Я думаю а че это мне не дали и не сказали..и пошла я посмотреть туда.В данный момент у вас нет возможности сменить партнера, нет подходящей пары А рядом с кафе была старая школа полуразваленная(она и в реале сколько жила там я, в таком состоянии находилась(настолько древняя даже родители не застали).Хотя, ваши отношения сейчас  желают отставлять лучшего, вы вместе давно , и, они уже успели изрядно подпортиться Вообщем зашла я в нее а навстречу идет молодой человек(я его не знаю но по сну будто знаю)..говорит ты за обувью? там ничего хорошего уже не осталось. Смотрю через оконный проем(как раз он выходит на центр(площадь) села) а там народу много, как что случилось. Выхожу наулицу и там коллеги тоже стоят смотрят на происходящее. Я у них спрашиваю, что там случилось? Они : вроде авария, люди пострадавшие. И мне стало так тревожно на душе.. думаю пойду поближе посмотрю.Авария говорит о травме, которую получили те люди, которых вы знаете, они другой национальности.И травма эта касается области груди, то есть, она душевная, сердечная Подошла а там на какталках лежат люди( точнее мужчины),  очень крупного телосложения и роста большого(как качки), на внешность как не русские, до пояса укрыты белыми простынями, бородатые и растительность по всему торсу. И все как на одно лицо, лежат с закрытыми глазами, но вроде не мертвые, некоторые из них дышат тяжело( прям слышно вздохи). На земле кровь кругом. Подошла к одному и провела рукой по телу, он открыл глаза посмотрел на меня и опять закрыл. В толпе говорят что автобус с этими людьми в аварию попал. Я пошла обратно к кафе.. там стоял автобус у входа и тоже много народу. Из автобуса выходят молодые люди тоже не русские( узкие глаза) и тоже как штампованные(на одно лицо), в черных костюмах. Взгляд ехидно-хитрый и глаза блестят.. проходят по очереди мимо меня(как бы окружая) и я понимаю что им от меня что то нужно(явно за мной). Атаки еще не прошли, они всегда готовы к нападению, потому, что , это хищники, у которых забрали добычу
Вы сейчас в полном всеоружии, видимо, стоит защита, которая дает вам чувство безопасности
У меня полная готовность ( в смысле по ощущению что я первая нападу). Тут подошел ко мне молодой человек( котор. в начале сна), взял за руку и говорит не надо их слишко много..подожди щас все закончится и они уйдут. А у меня большое желание напасть, вырываю свою руку из его руки и проснулась.Вам нужно подождать, пока утихнет буря, все уляжется, и тогда нанести ответный удар Сейчас не время
И еще сон маме приснился..пришла бабка родственница(все таже о кот. раньше вам рассказывала) забрать тару( аллюминевые большие бидоны), зарание предупредив, что придет за ними. Мама их вымыла от молока(простокваши) и говорит забирайте. Бабка говорит и еще вон ту черную сумку отдай. А мама ей: нет сумку не отдам потому как она моего сына.
Это прошлой ночью оба
Нельзя ничего отдавать из дома, потому, что взять могут с черными мыслями, и они пойдут во вред брату.сейчас , лучше , повременить с этим

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Mila2 Чт Мар 22, 2018 6:40 pm

Раумт, благодаю за разъяснения! В начале сна я подумала что с работой связано
Mila2
Mila2
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Наина Вт Мар 27, 2018 10:49 am

Добрый день, Фея снов!
Помоги, пожалуйста, разгадать.
Во сне я переезжала.Мне помогали какие то люди выносить коробки с вещами, я удивлялась, вещей то как много у меня.
Женщина у которой я жила, повстречалась на улице и недоверчиво так смотрит на коробки.Я открыла коробки, как бы показывая ей, что здесь только мои вещи, чужого мне не надо.
-----------------
Я была в каком то гламурном кафе. Туда приходят молодые девушки в экстравагантных нарядах, чуть ли не в купальниках, как на доме 2))), смотрят на меня.У меня вид колхозный, я туда не вписываюсь как бы, но меня это нисколько не смущает, даже как то забавно.Думаю, вы пришли и ушли, а мне кафе понравилось и я буду сюда приходить.
--------------
Сама я так думаю
1Начинается какой то новый период в моей жизни.И я наконец то, определилась, что мне надо.Хотя и не совсем вписываюсь в новую среду обитания.Чувствую себя "устаревшей" моделью"))
Но движуха то появилась в моем болотце.))

Модератор

Сообщение автор Raumt Вт Мар 27, 2018 12:52 pm

Наина пишет:Добрый день, Фея снов!
Помоги, пожалуйста, разгадать.
Во сне я переезжала.Мне помогали какие то люди выносить коробки с вещами, я удивлялась, вещей то как много у меня.
Женщина у которой я жила, повстречалась на улице и недоверчиво так смотрит на коробки.Я открыла коробки, как бы показывая ей, что здесь только мои вещи, чужого мне не надо.Видимо, уже созрело какое-то решение, но, не предполагали, что перевозить придется больше, чем себе  представляли, и, придется привлекать кого-то в помощь.Понимание со стороны соседей не найдете

-----------------
Я была в каком то гламурном кафе. Туда приходят молодые девушки в экстравагантных нарядах, чуть ли не в купальниках, как на доме 2))), смотрят на меня.У меня вид колхозный, я туда не вписываюсь как бы, но меня это нисколько не смущает, даже как то забавно.Думаю, вы пришли и ушли, а мне кафе понравилось и я буду сюда приходить.
Да, видимо то место, куда вы собрались переезжать , отличается от того, где вы живете, то есть, это сравнение не в вашу пользу, это как деревня и город, где сельские жителя выглядят немножко не так, как городские, более сдержанные что-ли, то есть, как белые вороны
Но, вы не из робких и всем покажите кузькину мать, добьетесь своего , потому что есть огромное желание быть в этом месте равной 

--------------
Сама я так думаю
1Начинается какой то новый период в моей жизни.И я наконец то, определилась, что мне надо.Хотя и не совсем вписываюсь в новую среду обитания.Чувствую себя "устаревшей" моделью"))
Но движуха то появилась в моем болотце.))
Все сложится, да, будут небольшие проблемки, дискомфорт, но, а как же без этого, это же стимул к тому, чтобы мобилизовать все свои силы, добиться желаемого и потом радоваться.Ведь, когда все достанется просто так, человек не испытывает такого бешеного чувства эйфории от достигнутого.
Удачи
Разгадаю ваш сон - Страница 4 2557733884

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Наина Вт Мар 27, 2018 1:00 pm

Это точно! Эйфорию надо заработать.
Как Блаватская пишет, обязательно должно быть психическое усилие/напряжение для развития.  а я чуток обленилась, варежку разинула и плюшек жду дармовых от Судьбинушки))
Благодарю,Раумт за толкование и позитив))
☀ :cheers: bom

Модератор

Сообщение автор Mila2 Вт Мар 27, 2018 2:07 pm

Добрый день, Раумт! Приснился сон сегодня(точнее бред какой то), не пойму. Снится будто 31 декабря а у нас нет елки и мы с мужем поехали на рынок за елкой. Подошли в то место где елки продают и говорит муж продавцу, что якобы брат его звонил и просил елку отложить. Продавец говорит вот все что осталось, выбирайте. Смотрю а там лежат как стволы(бревна) и они темно зеленого цвета с коротенькими обломаными ветками.. думаю что это( близко на елки не похоже). Муж тоже удивился и говорит щас заедем к брату у него наверняка ментовские елки остались(брат в полиции работает), доезжаем до перекрестка а там железная конструкция ввиде треугольника и по ней веточки от елки( и брат там ждал). Муж говорит ну дай нам такую елку. Брат отвечает: нет эту не могу должна на перекрестке стоять, а на другие пацаны веток не нарубили. Я говорю мужу тогда поедем к моим родителям праздновать. И тут я уже у мамы..она собирается салат готовить. Говорю давай я быстрее нарежу все и делаю. Потом заглянула в ванную а там родные сестры отца сидят. И говорю маме, без них нельзя было? не одн праздник без них не обходится. Я маме: нарежь им в одельную миску и туда отнеси, пусть там едят. Потом одна из теток подошла ко мне и спрашивает, ну как ты живешь, как дела у тебя. Я ей: ничего я вам не собираюсь расказывать. А она опять свое. Говорю пошли вон отсюда. Потом мужской голос будто прям в ухо мне, громко: эй . И я как подскочила( проснулась)
Сон загадывала ну не пойму ччто к чему
Mila2
Mila2
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Вт Мар 27, 2018 4:06 pm

Mila2 пишет:Добрый день, Раумт! Приснился сон сегодня(точнее бред какой то), не пойму. Снится   будто 31 декабря а у нас нет елки и мы с мужем поехали на рынок за елкой. Подошли в то место где елки продают и говорит муж продавцу, что якобы брат его звонил и просил елку отложить. Продавец говорит вот все что осталось, выбирайте. Смотрю а там лежат как стволы(бревна) и они темно зеленого цвета с коротенькими обломаными ветками.. думаю что это( близко на елки не похоже). Муж тоже удивился  и говорит щас заедем к брату у него наверняка ментовские елки остались(брат в полиции работает), доезжаем до перекрестка а там железная конструкция ввиде треугольника и по ней веточки от елки( и брат там ждал). Муж говорит ну дай нам такую елку. Брат отвечает: нет эту не могу должна на перекрестке стоять, а на другие пацаны веток не нарубили. Я говорю мужу тогда поедем к моим родителям праздновать. И тут я уже у мамы..она собирается салат готовить. Говорю давай я быстрее нарежу все и делаю. Потом заглянула в ванную а там родные сестры отца сидят. И говорю маме, без них нельзя было? не одн праздник без них не обходится. Я маме: нарежь им в одельную миску и туда отнеси, пусть там едят. Потом одна из теток подошла ко мне и спрашивает, ну как ты живешь, как дела у тебя. Я ей: ничего я вам не собираюсь расказывать. А она опять свое.  Говорю пошли вон отсюда. Потом мужской голос будто прям в ухо мне, громко:  эй . И я как подскочила( проснулась)
Сон загадывала ну не пойму ччто к чему
Елка -это не есть хорошо
В старые времена ветки хвойных пород использовали для того, чтобы проводить человека в последний путь
У вас ветви обломаны, что говорит о том, что прерван какой-то путь, движение
То есть, вы планировали одно, но пришлось изменить направление и сделали другое и поддержки в этом плане вы у родственников не нашли(брат)
Вы перенапряжены и ждете подвоха от тетки, и, она , на самом деле, имеет негативное влияние на вас
Сон говорит о том, что, что-то запланированное ,не исполнится, вы пойдете другим путем и он будет для вас не комфортным и чреват разочарованием

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Mila2 Вт Мар 27, 2018 4:53 pm

Раумт, спасибо вам! Сон загадывала о болзни(аллерия) которая уже напротяжении долгого времени( то пропадет то опять появляется) и так и не выявили причину( кучу анализов на аллергены сдала). Вот и загадала сон в надежде понять причину и как от этого избавиться. Раумт а даты числа что то значат? именно 31 декабря приснилось. И вопрос стоял о том как избавиться? не могу понять, что сделать
Извиняюсь надо быо сразу написать
Mila2
Mila2
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Вт Мар 27, 2018 5:29 pm

Mila2 пишет:Раумт, спасибо вам! Сон загадывала о болзни(аллерия) которая уже напротяжении долгого времени( то пропадет то опять появляется) и так и не выявили причину( кучу анализов на аллергены сдала). Вот и загадала сон в надежде понять причину и как от этого избавиться. Раумт а даты числа что то значат? именно 31 декабря приснилось. И вопрос стоял о том как избавиться? не могу понять, что сделать
Извиняюсь надо быо сразу написать
Сон не дал ответа, вероятно, вопрос был не корректный
спросите во сне причину появления вашей аллергии, а, потом уже методы ее лечения, исходя из полученного ответа, просто Высшие силы не поняли вашего запроса

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Mila2 Вт Мар 27, 2018 5:42 pm

Понятно, спасибо за помощь!
Mila2
Mila2
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Наина Чт Апр 05, 2018 11:37 am

Доброе утро, моя Фея!
Подскажи,пожалуйста, чего же ждать от реальности, когда  снятся такие вот прикольные сюжеты.
-----------------

Ожидаючи родственников из Швеции, даю наставления мужу, как их надо встречать.Готовимся, а сама думаю, ну как я с ними общаться буду, я не одного слова по шведски не знаю.
-------------------
В реале нет ни родственников за границей, ни мужа.)
Думаю, что мне придется вскоре столкнутся с чем то неожиданным в своей жизни и я буду думать, как подобрать к этому ключик.
А при чем тут муж?Может это мои мысли о том, что надо бы завести кого то?

Модератор

Сообщение автор Raumt Чт Апр 05, 2018 12:08 pm

Наина пишет:Доброе утро, моя Фея!
Подскажи,пожалуйста, чего же ждать от реальности, когда  снятся такие вот прикольные сюжеты.
-----------------

Ожидаючи родственников из Швеции, даю наставления мужу, как их надо встречать.Готовимся, а сама думаю, ну как я с ними общаться буду, я не одного слова по шведски не знаю.
-------------------
В реале нет ни родственников за границей, ни мужа.)
Думаю, что мне придется вскоре столкнутся с чем то неожиданным в своей жизни и я буду думать, как подобрать к этому ключик.
А при чем тут муж?Может это мои мысли о том, что надо бы завести кого то?
Все верно, так и есть.Будет что-то такое, чего раньше не было в вашей жизни и вы будете думать, как же вписываться в эту ситуацию
Но , это не проблема, это то , что было далеко от вас и казалось не досягаемым, а сейчас, есть возможность к этому приобщиться
Муж , здесь возможно, проявление в двух вариантах
а) желание иметь около себя твердое плечо, на которое бы можно было опереться , и которое вынашивается в мыслях, .Вот ваше подсознание и выдает ваши намерения уже реализованными. 
и 
б) У вас сильный дух и сильная воля, у вас черты характера, которые могут дать фору любому мужику, вот ваше подсознание и говорит своему внутреннему Я- типа, не дрейфь, мы прорвемся, все будем так и никак иначе..То есть, все будет в лучшем виде, хотя и бьет мандраж

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Наина Чт Апр 05, 2018 12:32 pm

Спасибо,Раумт, интересные финты подсознание выдает.))
Не перестаю удивляться снам.Это я все не описала.Я запомнила еще 4 сюжета,(ну конечно, если дрыхнуть до 11 часов))), но с ними вроде понятно  было.)
Разгадаю ваш сон - Страница 4 2134413545

Модератор

Сообщение автор Raumt Чт Апр 05, 2018 12:39 pm

Наина пишет:Спасибо,Раумт, интересные финты подсознание выдает.))
Не перестаю удивляться снам.Это я все не описала.Я запомнила еще 4 сюжета,(ну конечно, если дрыхнуть до 11 часов))), но с ними вроде понятно  было.)
Разгадаю ваш сон - Страница 4 2134413545
Да, по снам можно прочитать жизнь человека
Спать до 11 часов, это круто!
Я жаворонок

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Mila2 Чт Апр 05, 2018 2:35 pm

Добрый день, Раумт! Помогите пожайлуста разгадать сон.. снится похороны, провожают чел. в последний путь( т.е на машине везут гроб ( не поняла чьи похороны) и вся процессия, позади народ и я в т.ч и коллеги по работе. Остановились на площади города прям у входа Администрации и тут моя бывшая коллега подошла( волосы длинные с проседью растрепаны, в плаще черном с капюшоном на голове..явно не в себе) пригнула прям в машину и лега под гроб, одна голова выглядывает и руками за гроб держится. Все аж ахнули, типа чтож она делает. А кто то говорит у нее с головой проблемы. Потом машина тронулась а она выглядывает, смотрит на людей и смеется не адекватно. (сон с понидельника на вторник)
И еще сон( со вторника на среду) снится что я у своей покойной бабушки дома, она что то готовит и я рядом кручусь..зашел сюда же дед( муж бабушки, тоже покойный) и начал приседать( в смысле упражнения приседания и прям в припрыжку). И они такие молодые при жизни я такими их не видела. Бабушка говорит мне смотри дед отошел( посвежел и помолодел прям), а то ведь чуть не помер от инфаркта( в реале дед умер от инфаркта, т.е 3 го инфаркта не выдержал). Дальше вроде мы с бабушкой пошли в больницу, точнее она меня повела и у меня ребенок на руках( пол ребенка не знаю, волосы запомнились черные и весь прям смугленький). Зашли в здание а там ка проходная и тетка седит( типа фахтер) и говорит: с ребенком нельзя, оставляйте его тут. Бабушка говорит иди к врачу я присмотрю за ребенком. Поднимаюсь по лестнице бетонной и так рассматриваю здание( совсем на больницу не похоже, очень красивое, много таких лестниц и колоны). Мне вроде как на пятый этаж надо..долго поднималась по лестницам, все разглядывала, потом зашла в кабинет( не знаю что там было и кто) и тут уже спускаюсь обратно, подхожу к бабушке и говорю: врач сказал все отлично у меня. Взяла ребенка и ушли. Потом опять мы дома и пришла дочь соседей бабушкиных( они нам родственники) и говорит отец просил вас прити( проведать.. в реале он тоже умер год назад). И вроде как я должна была пойти к ним, но не пошла
Mila2
Mila2
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Чт Апр 05, 2018 3:16 pm

Mila2 пишет:Добрый день, Раумт! Помогите пожайлуста разгадать сон.. снится похороны, провожают чел. в последний путь( т.е на машине везут гроб ( не поняла чьи похороны) и вся процессия, позади народ и я в т.ч и коллеги по работе.Возможно, что-то уйдет из вашей жизни, и оно касается не личной жизни, а связано с работой Остановились на площади города прям у входа Администрации и тут моя бывшая коллега подошла( волосы длинные с проседью растрепаны, в плаще черном с капюшоном на голове..явно не в себе) пригнула прям в машину и лега под гроб, одна голова выглядывает и руками за гроб держится.Возможно, пенсионеров начнут отправлять на заслуженный отдых, то есть, загонят их в ограничения и люди это воспримут более , чем неадекватно Все аж ахнули, типа чтож она делает. А кто то говорит у нее с головой проблемы. Потом машина тронулась а она выглядывает, смотрит на людей и смеется не адекватно. (сон с понидельника на вторник)
И еще сон( со вторника на среду) снится что я у своей покойной бабушки дома, она что то готовит и я рядом кручусь..зашел сюда же дед( муж бабушки, тоже покойный) и начал приседать( в смысле упражнения приседания и прям в припрыжку). И они такие молодые при жизни я такими их не видела. Бабушка говорит мне смотри дед отошел( посвежел и помолодел прям), а то ведь чуть не помер от инфаркта( в реале дед умер от инфаркта, т.е 3 го инфаркта не выдержал).Говорит о том, что на пороге поминальные дни , и все ваши родственники рядом.А, так как душа не стареет, то и сон ваш говорит о молодости души  Дальше вроде мы с бабушкой пошли в больницу,  точнее она меня повела и у меня ребенок на руках( пол ребенка не знаю, волосы запомнились черные и весь прям смугленький). Зашли в здание а там ка проходная и тетка седит( типа фахтер) и говорит: с ребенком нельзя, оставляйте его тут. Бабушка говорит иди к врачу я присмотрю за ребенком. Поднимаюсь по лестнице бетонной и так рассматриваю здание( совсем на больницу не похоже, очень красивое, много таких лестниц и колоны). Мне вроде как на пятый этаж надо..долго поднималась по лестницам, все разглядывала, потом зашла в кабинет( не знаю что там было и кто) и тут уже спускаюсь обратно, подхожу к бабушке и говорю: врач сказал все отлично у меня. Взяла ребенка и ушли.Чтобы подняться по карьерной лестнице, продвинуться по жизни, вам нужно определить ребенка в хорошие руки, которым вы доверяете Потом опять мы дома и пришла дочь соседей бабушкиных( они нам родственники) и говорит отец просил вас прити( проведать.. в реале он тоже умер год назад). И вроде как я должна была пойти к ним, но не пошла
Сон вам дает понять, что умершие предки вас ждут на поминальные дни.И , также о том, что они как ангелы хранители, всегда рядом и готовы прийти к вам на помощь

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Mila2 Чт Апр 05, 2018 3:43 pm

Раумт, благодарю за разъяснения! Про умерших я так и подумала. Меня смутил первый сон, точнее момент где коллега под гроб прыгнула. Мы не просто коллегами были, но и дружили многие годы..потом ее попросили с работы по состоянию здоровья( у нее внезапно открылась болезнь( эпилепсия)), вообщем после увольнения мы все реже и реже общались в итоге уже года два не общаемся( не во мне причина). И тут этот сон
Mila2
Mila2
Пользователь
Пользователь

Страница 4 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: