VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Raumt Вчера в 8:03 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Разгадаю ваш сон
+10
Верба
Lace
Tatyana
Кэра
Ульяна-Isida6666
ЯрилоR
Ирис
Mila2
Наина
Raumt
Участников: 14
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Разгадаю ваш сон
Доброго времени суток, дорогие форумчане
Нам всем снятся сны, но не всегда мы можем в них разобраться
А, как хочется, понять, какие же знаки нам посылает Судьба............
Я вам помогу разобраться , что же вам хотело сказать ваше подсознание
Нам всем снятся сны, но не всегда мы можем в них разобраться
А, как хочется, понять, какие же знаки нам посылает Судьба............
Я вам помогу разобраться , что же вам хотело сказать ваше подсознание
Raumt- Администратор
Дата регистрации : 2017-12-22
Re: Разгадаю ваш сон
Добрый день, дорогая Фея Сновидений! Пожалуйста, расскажите о тайном смысле моего сна:
Во сне я обнаруживаю, что у меня украли дома все денежные
сбережения. Я знаю, что это трое учащихся техникума.
Знаю,где они учатся,я им, как квартирантам, вроде предложила
остановиться у меня. И вот прихожу, в шифоньере все по
другому разложено,аккуратненько, вещи мои-не мои не пойму,
а денег нет. Сильно переживаю, еду к ним на место учебы,
там их нахожу, они что то отвечают невнятное, что, половина
денег там есть. Я приезжаю домой, проверяю кошелек, сначала
обрадовалась, что хоть половина есть, потом присмотрелась-
деньги фальшивые. Рядом отец, мать(ныне покойные).Мама
отстраненная какая то, а отец, вроде, меня осуждает,
что сама где то гуляла, не могла проконтролировать.Я тоже
думаю, как же я сама их пригласила и не позаботилась, чтоб
деньги в надежное место перепрятать.
И вот, я по телефону вызываю милицию, в надежде. Сама
думаю, вот бы проснуться и понять, что это сон.Но не сразу
проснулась. Сон воспринимала, как реальность. Переживала,
что делать дальше, как жить. Проснулась рано,обрадовалась,
что это сон))
что это сон))
Дата регистрации : 2017-12-21
Сон говорит о том, что те люди, с которыми вы общаетесь, они нечистоплотны в отношениях с вами.Наина пишет:Добрый день, дорогая Фея Сновидений! Пожалуйста, расскажите о тайном смысле моего сна:
что это сон))
И этих людей, как минимум трое
Они влезли в вашу жизнь, попользовались тем, что вы имеете.
Но, потом сказали, что и взяли то, всего ничего, часть. того, что можно было взять
Отец дает вам понять, что вы сами в этом виноваты, нужно было не слепо доверять, а все- таки смотреть, кто в вашей жизни, а не пускать все на самотек
Что вы пустили в свою жизнь людей, которые оказались не теми, за кого вы их принимали
И, их, как правило, трое
А, так как деньги- это материальная сфера, наша материальная жизнь и она нам важна как способ существования и обеспечения нам самым необходимы, то сон и говорит, что вас лишили какой-то почвы под ногами, и, скорее всего, веры в людей и намек на то, что нужно смотреть, кого пускаете в свое пространство
Raumt- Администратор
Наина- Модератор
Спасибо за ОСНаина пишет:Благодарю Вас! Все понятно.)
Raumt- Администратор
Если подробнее, то да, в моей жизни недавно был неожиданный момент, который, образно, выбил почву под ногами.Именно своей неожиданностью. С моей стороны было излишнее доверие, неосмотрительное, беззаботное.Мне предстоит додуматься, почему три персонажа, а не один.Пока я чего то не догоняю.Но сон предупредил, что надо быть осторожнее и ждать подвоха еще от двоих, о которых я пока не догадываюсь.Я поняла так.И это из одной истории вся " троица"))
Верно, они же во сне из одной группыНаина пишет:Если подробнее, то да, в моей жизни недавно был неожиданный момент, который, образно, выбил почву под ногами.Именно своей неожиданностью. С моей стороны было излишнее доверие, неосмотрительное, беззаботное.Мне предстоит додуматься, почему три персонажа, а не один.Пока я чего то не догоняю.Но сон предупредил, что надо быть осторожнее и ждать подвоха еще от двоих, о которых я пока не догадываюсь.Я поняла так.И это из одной истории вся " троица"))
Raumt- Администратор
Доброго времени, Раумт! С Новым годом Вас!Приснился сон и не понятны мне некоторые моменты.. мой папа одевает мой сапог, который ему явно не по размеру с усилием натягивает его держась за каблук и трескается подошва(т.е в том месте где каблук начинается). Я говорю что ты сделал в чем я теперь пойду? Потом снится мама.. в каком то не знакомом мне месте. Поднялась она по лестнице(не большая деревянная) и в том месте водит свечей заженной и каким то людям рассказывает ( как бы делает диагностику того места) проблему.. я смотрю(вижу все то что она говорит) и не могу понять откуда она это знает( она никогда не занималась магией и вдруг так четко все видит). И еще приснилось много цыплят черных и белых( т.е желтых), кот. плавают в воде. Черные прям такие крепенькие а белые и поменьше(слабее) и один из белых мертвый и вода прям мутная(грязная). Помогите разгадать пожалуйста
Mila2- Пользователь
Дата регистрации : 2018-01-01
Цыплята- это продолжение жизни, это что-то новое, но, им не свойственно плавать в воде.Какие-то ваши движения по жизни будут сопряжены с негативными проявлениями, они вроде бы вас и касаться не будут, но вы увидите какой-то процесс, который будет очень эмоциональным и негативнымMila2 пишет:Доброго времени, Раумт! С Новым годом Вас!Приснился сон и не понятны мне некоторые моменты.. мой папа одевает мой сапог, который ему явно не по размеру с усилием натягивает его держась за каблук и трескается подошва(т.е в том месте где каблук начинается).
Он старается взять на себя те проблемы, которые сопровождают вас по жизни Но, делает только хуже Я говорю что ты сделал в чем я теперь пойду? Потом снится мама.. в каком то не знакомом мне месте. Поднялась она по лестнице(не большая деревянная) и в том месте водит свечей заженной и каким то людям рассказывает ( как бы делает диагностику того места) проблему.. я смотрю(вижу все то что она говорит) и не могу понять откуда она это знает( она никогда не занималась магией и вдруг так четко все видит). У мамы есть дар, и, она духовно растет, старается помочь вам И еще приснилось много цыплят черных и белых( т.е желтых), кот. плавают в воде. Черные прям такие крепенькие а белые и поменьше(слабее) и один из белых мертвый и вода прям мутная(грязная). Помогите разгадать пожалуйста
Грязная вода- говорит о том, что много будут лить какой-то грязи, убивая светлые намерения.Но, это вас напрямую не касается.У вас есть дар видеть возможные проявления ситуаций вокруг
:!:
Raumt- Администратор
Раумт, блгодарю! Вот про маму удивлена, в реальности совсем наоборот получается. Про цыплят.. я на них смотрела и думала, что из это прибыльное дело получится и надо бы мне приобрести( черных)
Mila2- Пользователь
Да, надо, только ваше дело , скорее всего, связано с какими-то темными практиками, которые вам могут помочь реализоваться. но, что-то светлое умрет.Mila2 пишет:Раумт, блгодарю! Вот про маму удивлена, в реальности совсем наоборот получается. Про цыплят.. я на них смотрела и думала, что из это прибыльное дело получится и надо бы мне приобрести( черных)
Мама- не всегда ведь человек выставляет напоказ свои чувства.Он может быть грубым снаружи, а внутри сопереживать, быть ранимым, но, закрываться от всех непробиваемой стеной
Raumt- Администратор
Добрый день,Фея Снов!)
Расскажите мне, что бы это значило, пожалуйста.
Я "вожусь" с бабулей, ныне покойной, то ли мОю ее , то ли одеваю.А она то повернется, то руку повернет.Я понимаю, что она мертвая и не должно быть так.Какая то полуживая, как зомби.Рядом с ней сын мой оказался на кровати.Я говорю ему, чтоб ушел.Потом,рядом с ней какие то шевеления,видения.Я поняла, что это была иллюзия(ее движения), а рядом с ней какие то сущи , типа развлекаются.Я их прогнала.Не сильно испугалась.Они вроде не особо вредные, просто шаловливые...как черти или бесы)
-------------------------------------------------
2.На улице типа выставки -фестиваля. Я привезла тяжелую сумку каких то своих книг, вещей...Дальше суета. Потом я твердо решаю, что стану танцовщицей!))) Буду усердно тренироваться. ( Ну в жизни последние 20 лет о таком не помышляла!))))))).
--------------------------------------------------
3.Я работаю в школе.Надо сдавать годовой отчет, а я с ужасом понимаю, что вообще журналы не вела, не заполняла.Там,где пишут темы по числам и ставят оценки.Ищу выход, откуда списать и как быстро заполнить.Там же какая то ярмарка готовится.Много столов с бутербродами и нарезкой.Но пока нельзя покупать, надо ждать окончания уроков или какого то другого сигнала. Везде столы с угощениями...
-----------------------------------------------------------
Ну и кого то я все время ищу,договариваюсь...Что то мне надо перевозить, куда то ехать, искать людей...Хотя это я понимаю, очень символично)))Переезд на другую территорию.Меняю место своего социального обитания.Думаю,Раумт, мы вместе это понимаем одинаково.))
Я "вожусь" с бабулей, ныне покойной, то ли мОю ее , то ли одеваю.А она то повернется, то руку повернет.Я понимаю, что она мертвая и не должно быть так.Какая то полуживая, как зомби.Рядом с ней сын мой оказался на кровати.Я говорю ему, чтоб ушел.Потом,рядом с ней какие то шевеления,видения.Я поняла, что это была иллюзия(ее движения), а рядом с ней какие то сущи , типа развлекаются.Я их прогнала.Не сильно испугалась.Они вроде не особо вредные, просто шаловливые...как черти или бесы)
2.На улице типа выставки -фестиваля. Я привезла тяжелую сумку каких то своих книг, вещей...Дальше суета. Потом я твердо решаю, что стану танцовщицей!))) Буду усердно тренироваться. ( Ну в жизни последние 20 лет о таком не помышляла!))))))).
3.Я работаю в школе.Надо сдавать годовой отчет, а я с ужасом понимаю, что вообще журналы не вела, не заполняла.Там,где пишут темы по числам и ставят оценки.Ищу выход, откуда списать и как быстро заполнить.Там же какая то ярмарка готовится.Много столов с бутербродами и нарезкой.Но пока нельзя покупать, надо ждать окончания уроков или какого то другого сигнала. Везде столы с угощениями...
Ну и кого то я все время ищу,договариваюсь...Что то мне надо перевозить, куда то ехать, искать людей...Хотя это я понимаю, очень символично)))Переезд на другую территорию.Меняю место своего социального обитания.Думаю,Раумт, мы вместе это понимаем одинаково.))
Да, Наинушка, ты все поняла верноНаина пишет:Добрый день,Фея Снов!)
Сон говорит о том, что нужно провести чистку, смыть всю грязь , которая идет по роду , по линии бабули, потому, что она касается вашего сына.Нужно все это убрать.Раз не испугались, значит, ничего страшного нет, но сделать , совершить ритуал нужно
2.На улице типа выставки -фестиваля. Я привезла тяжелую сумку каких то своих книг, вещей...Дальше суета. Потом я твердо решаю, что стану танцовщицей!))) Буду усердно тренироваться. ( Ну в жизни последние 20 лет о таком не помышляла!))))))).ВЫ в период праздника решили подарить кому-то свои знания, то есть, все то, что было дорого до этого момента.Вещи говорят о том, что вы поменяли свой взгляд на какие-то ситуации в вашей жизни.Танцевать, это значит, жить себе в радость...........Вы меняете свое отношение к миру
Все будет в вашей жизни- и накрытый стол, гостеприимство, и перед вами стоит задачи- сдать какой-то экзамен в жизни.Он у вас не готов, но вы знаете, как его сдать.Это дело времени
Умничка
Отмети все то, что мешает по жизни.
Уютный дом с пищей и танцы- это новая радостная реальность
Raumt- Администратор
Благодарю за разъяснение снов.
Раумт, я не не уточнила, эта бабуля - чужая, я у нее сиделкой работала.Это имеет значение?
Раумт, я не не уточнила, эта бабуля - чужая, я у нее сиделкой работала.Это имеет значение?
Конечно, имеет.Значит, ты своим ухаживанием за ней смыла какой-то негатив из жизни своей и своего сына(вы ведь с ним связаны).Это было добро по отношению к больному человеку, и тебе плюс в твою кармуНаина пишет:Благодарю за разъяснение снов.
Raumt- Администратор
Добрый вечер, Раумт! Помогите сон понять( сон загадывала).. Сразу у меня вопрос: часто так бывает что когда сон загадываю, делаю опреденное обращение на определенные вопросы бывает сразу слышу ответ( например, что делает такой то чел. в данный момент и в ответ слышу реальный голос, спит) или же сразу появляются картинки(сюжеты) т.е я еще не сплю ну как бы уже вошла в определенное состояние ? Сегодня была така картина идет мч как в сумерках и делает шаг как бы на встречу мне..мне сразу как то не по себе, будто я не в своем теле а именно в теле персонажа( пошевелиться не могу, дыхание тяжёлое и вижу себя как со стороны в этом теле), дальше поворачиваюсь и уже засыпаю..
снится я в доме у бабушки( дом в жилом состоянии), вытираю пыль на окнах( подоконниках). На подоконниках цветы комнатные и цветущие(розовые и красные) в т.ч (у нее всегда их было много). При этом я посматриваю по окнам(как будто жду чего то, кого то), поднимаю каждый горшок с цветами(под ними вытераю тоже пыль). Потом вытераю последнее окно в зале и на подоконнике нахожу как прилипший снимок(как ренгеновский только маленький). И тут как то сразу на улице вечер и я влючила свет чтоб посмотреть что на снимке наведя его к лампочке..на нем было изображение человека (лицо) как на пленке.(человека я узнала точно и для меня было неожиданно увидеть чел., но когда проснулась я не смогла вспомнить кого увидела). Дальше снится я уже в другой комнате с мужем лежим ночью на диване кот. бабушка спала при жизни( тут интимный момент но ничего не получилось у мужа, извиняюсь за инт. подробности). Дальше другой сюжет.. снится вроде как школа(в кот. я училась), подошел ко мне мч ( возраст реальный т.е не школьные годы) и признается в том что любит меня давно и хочет чтоб мы были вместе. Я тоже давно этого хотела и киваю как бы соглашаюсь. Мч я только визуально знаю в реальной жизни, но не знакомы. Потом я со своей знакомой(школьная подружка).. в неизвестном месте находимся и она выкидывает фрукты из пакетов в не большую выкопанную в земле яму. Я ей говорю зачем ты выбрасываешь свежие хорошие фрукты, достаю их оттуда и начинаю есть да с таким удовольствием. И проснулась
снится я в доме у бабушки( дом в жилом состоянии), вытираю пыль на окнах( подоконниках). На подоконниках цветы комнатные и цветущие(розовые и красные) в т.ч (у нее всегда их было много). При этом я посматриваю по окнам(как будто жду чего то, кого то), поднимаю каждый горшок с цветами(под ними вытераю тоже пыль). Потом вытераю последнее окно в зале и на подоконнике нахожу как прилипший снимок(как ренгеновский только маленький). И тут как то сразу на улице вечер и я влючила свет чтоб посмотреть что на снимке наведя его к лампочке..на нем было изображение человека (лицо) как на пленке.(человека я узнала точно и для меня было неожиданно увидеть чел., но когда проснулась я не смогла вспомнить кого увидела). Дальше снится я уже в другой комнате с мужем лежим ночью на диване кот. бабушка спала при жизни( тут интимный момент но ничего не получилось у мужа, извиняюсь за инт. подробности). Дальше другой сюжет.. снится вроде как школа(в кот. я училась), подошел ко мне мч ( возраст реальный т.е не школьные годы) и признается в том что любит меня давно и хочет чтоб мы были вместе. Я тоже давно этого хотела и киваю как бы соглашаюсь. Мч я только визуально знаю в реальной жизни, но не знакомы. Потом я со своей знакомой(школьная подружка).. в неизвестном месте находимся и она выкидывает фрукты из пакетов в не большую выкопанную в земле яму. Я ей говорю зачем ты выбрасываешь свежие хорошие фрукты, достаю их оттуда и начинаю есть да с таким удовольствием. И проснулась
Mila2- Пользователь
Выброшенные и взятые вами фрукты говорят о том, что взяли себе какое-то дерьмо, не заметим в нем подвохаMila2 пишет:Добрый вечер, Раумт! Помогите сон понять( сон загадывала)..
Сразу у меня вопрос: часто так бывает что когда сон загадываю, делаю опреденное обращение на определенные вопросы бывает сразу слышу ответ( например, что делает такой то чел. в данный момент и в ответ слышу реальный голос, спит) или же сразу появляются картинки(сюжеты) т.е я еще не сплю ну как бы уже вошла в определенное состояние ? Отлично, у вас хорошо налажен контакт с вашим подсознанием
Сегодня была така картина идет мч как в сумерках и делает шаг как бы на встречу мне..мне сразу как то не по себе, будто я не в своем теле а именно в теле персонажа( пошевелиться не могу, дыхание тяжёлое и вижу себя как со стороны в этом теле), дальше поворачиваюсь и уже засыпаю..Астральный наезд, но, не достиг результата
снится я в доме у бабушки( дом в жилом состоянии), вытираю пыль на окнах( подоконниках). На подоконниках цветы комнатные и цветущие(розовые и красные) в т.ч (у нее всегда их было много). Вам не хватает любви и устойчивости в жизни При этом я посматриваю по окнам(как будто жду чего то, кого то), поднимаю каждый горшок с цветами(под ними вытераю тоже пыль). Чистка энергетики у вас идетПотом вытераю последнее окно в зале и на подоконнике нахожу как прилипший снимок(как ренгеновский только маленький). И тут как то сразу на улице вечер и я влючила свет чтоб посмотреть что на снимке наведя его к лампочке..на нем было изображение человека (лицо) как на пленке.(человека я узнала точно и для меня было неожиданно увидеть чел., но когда проснулась я не смогла вспомнить кого увидела).Отражение человека еще раз говорит о том, что ведется работа в параллельном мире, то есть, в пространстве на вас Дальше снится я уже в другой комнате с мужем лежим ночью на диване кот. бабушка спала при жизни( тут интимный момент но ничего не получилось у мужа, извиняюсь за инт. подробности).Видимо, есть какой блокирующий аспект на мужа в этой областиДальше другой сюжет.. снится вроде как школа(в кот. я училась), подошел ко мне мч ( возраст реальный т.е не школьные годы) и признается в том что любит меня давно и хочет чтоб мы были вместе. Я тоже давно этого хотела и киваю как бы соглашаюсь. Мч я только визуально знаю в реальной жизни, но не знакомы.У вас нет удовлетворенности в личной жизни.То есть, есть муж, но вы чувствуете с ним себя одиноко, у вас есть потребность любить и быть любимой Потом я со своей знакомой(школьная подружка).. в неизвестном месте находимся и она выкидывает фрукты из пакетов в не большую выкопанную в земле яму. Я ей говорю зачем ты выбрасываешь свежие хорошие фрукты, достаю их оттуда и начинаю есть да с таким удовольствием. И проснулась
Сделайте себе энергетическое очищение
Raumt- Администратор
Добрый день ,помогите пожалуйста разобраться .
Снится я выхожу с незнакомого мне помещения ,в это же время заходят люди их несколько ,но на одну женщину проходя её я обратила внимание светловолосая высокая и беременная ,я во сне поняла ,что это сон и дотронулась до её живота и говорю, что тоже так хочу ,тогда мы посмотрели друг на друга я спросила кто ты и забыла ,проснувшись ,что она ответила и у меня она спросила ,а кто ты я сказала ,что я это я и поняла ,что она во сне так же как и я не спала ,но и конечно вылетела из сна
Снится я выхожу с незнакомого мне помещения ,в это же время заходят люди их несколько ,но на одну женщину проходя её я обратила внимание светловолосая высокая и беременная ,я во сне поняла ,что это сон и дотронулась до её живота и говорю, что тоже так хочу ,тогда мы посмотрели друг на друга я спросила кто ты и забыла ,проснувшись ,что она ответила и у меня она спросила ,а кто ты я сказала ,что я это я и поняла ,что она во сне так же как и я не спала ,но и конечно вылетела из сна
Добрый день
Сон говорит о том,что вы находитесь в каком-то обществе,которое для вас ,на данный момен не значимо,то есть ,не предсталяет ничего важного
Но,вы понимаете,что в этом месте вы можете приобрести что-то новое в свою жизнь,также,как и эта женщина
У вас есть к этому желание
Сон говорит о чем-то новом в вашей жизни,о каких-то планах,задумках,и связаны они с реализацией,возможно,каких-то женских программ
А,это может быть и рост в плане интуиции,зарождение каких-то новых идей,планов,их вынашивание и готовность к реализации
Сон хороший,и предвещает вам поиск,как впитать в себя,и реализовать какие-то задумки
Удачи вам в реализации задуманного
Сон говорит о том,что вы находитесь в каком-то обществе,которое для вас ,на данный момен не значимо,то есть ,не предсталяет ничего важного
Но,вы понимаете,что в этом месте вы можете приобрести что-то новое в свою жизнь,также,как и эта женщина
У вас есть к этому желание
Сон говорит о чем-то новом в вашей жизни,о каких-то планах,задумках,и связаны они с реализацией,возможно,каких-то женских программ
А,это может быть и рост в плане интуиции,зарождение каких-то новых идей,планов,их вынашивание и готовность к реализации
Сон хороший,и предвещает вам поиск,как впитать в себя,и реализовать какие-то задумки
Удачи вам в реализации задуманного
Ирис- Пользователь
Дата регистрации : 2017-12-26
Добрый день, Раумт! Подскажите пожалуйста..снился сон будто пришел какой то мужчина и говорит мне я приду к тебе завтра, постучу в окно, ты мне открой и в реале слышу стук в окно.. рано утром пришел к нам сосед и стучал в окно. Я поскочила и сон конечно не запомнила, ночью плохо спала, беспокойный сон и на утро обнаружила огромный синяк на внутренней стороне предплечья( такой я никак не могла приобрести в быту)..что может значить? И вообще с поледнего сна( кот. я тут писала) сны запоминаются отдельно звучащими фразами, т.е появляется образ чел. (молчащий) , потом образ пропадает т.е темнота и четко произнесенная фраза как в живую, вот например - ты ведь не меня полюбила..сына моего. Может и берд, но как то не спокойно всю неделю
Mila2- Пользователь
Видимо, воздействие идет на подсознание, а ваше высшее Я сигнализирует вам об этом, у вас с ним хороший контактMila2 пишет:Добрый день, Раумт! Подскажите пожалуйста..снился сон будто пришел какой то мужчина и говорит мне я приду к тебе завтра, постучу в окно, ты мне открой и в реале слышу стук в окно.. рано утром пришел к нам сосед и стучал в окно. Я поскочила и сон конечно не запомнила, ночью плохо спала, беспокойный сон и на утро обнаружила огромный синяк на внутренней стороне предплечья( такой я никак не могла приобрести в быту)Синяк говорит о том, что на тонком плане по этому месту вас ударили.., причем, как бы толкнули, ты, что не слышишь, я к тебе обращаюсь!!!, вот с таким словами
Во сне человек очень уязвим, потому и происходят такие вещи.МЧ работает в ночное время суток, старается достучаться до вашего подсознания, стук в дверь и слова- Я завтра приду- идет воздействие вам нужно поставить защиту и на время сна
что может значить? И вообще с поледнего сна( кот. я тут писала) сны запоминаются отдельно звучащими фразами, т.е появляется образ чел. (молчащий) , потом образ пропадает т.е темнота и четко произнесенная фраза как в живую, вот например - ты ведь не меня полюбила..сына моего. Может и берд, но как то не спокойно всю неделю
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 1 из 8
Права доступа к этому форуму: