VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Raumt Вчера в 8:03 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Ищу помощь
+7
natalija
Флора
Тата 72
Lena43
Arnika
NatalK
Raumt
Участников: 11
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Ищу помощь
Оба варианта ездить. В общем в обоих случаях стоит попытаться?
Lena43- Пользователь
Дата регистрации : 2018-05-28
Мегафон- нетLena43 пишет:Оба варианта ездить. В общем в обоих случаях стоит попытаться?
Второй вариант подходит
Дата регистрации : 2017-12-22
В оба места ездить. Стоит попытаться?
Lena43- Пользователь
Спасибо Raumt. При устройстве отпишусь. Форуму помогу с первой зп)
Lena43- Пользователь
Спасибо .Но, вы ведь знаете, что помощь может быть любой, не все меряется деньгамиLena43 пишет:Спасибо Raumt. При устройстве отпишусь. Форуму помогу с первой зп)
Это и информация на форуме и проработка раскладов в темах и так далее.Удачи вам
Девочки, посмотрите пожалуйста (сама не могу на себя и своих близких смотреть). Вопрос вот в чем...мои дети хотят взять ипотеку на квартиру, но то один банк швирнет то другой под огромные проценты дает, то третий сумму маленькую одобряет которую не хватает на квартиру, короче никак а квартиру уже нашли, хозяин оформляет все документы, ждать сказал не будет. Посмотрите кому не трудно, до конца ноября одобрят ли им ипотеку?
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА
Кэра- Модератор
Дата регистрации : 2018-01-23
как я понимаю одобрят, как видится будут как подписание бумаг.Кэра пишет:Девочки, посмотрите пожалуйста (сама не могу на себя и своих близких смотреть). Вопрос вот в чем...мои дети хотят взять ипотеку на квартиру, но то один банк швирнет то другой под огромные проценты дает, то третий сумму маленькую одобряет которую не хватает на квартиру, короче никак а квартиру уже нашли, хозяин оформляет все документы, ждать сказал не будет. Посмотрите кому не трудно, до конца ноября одобрят ли им ипотеку?
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА
Дата регистрации : 2018-01-03
Спасибо, Исидушка, обнадежила!Ульяна-Isida6666 пишет:как я понимаю одобрят, как видится будут как подписание бумаг.Кэра пишет:Девочки, посмотрите пожалуйста (сама не могу на себя и своих близких смотреть). Вопрос вот в чем...мои дети хотят взять ипотеку на квартиру, но то один банк швирнет то другой под огромные проценты дает, то третий сумму маленькую одобряет которую не хватает на квартиру, короче никак а квартиру уже нашли, хозяин оформляет все документы, ждать сказал не будет. Посмотрите кому не трудно, до конца ноября одобрят ли им ипотеку?
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА
ОС напишу обязательно!
я немного в прострации сегодня. может еще завтра глянуть?Кэра пишет:Спасибо, Исидушка, обнадежила!Ульяна-Isida6666 пишет:как я понимаю одобрят, как видится будут как подписание бумаг.Кэра пишет:Девочки, посмотрите пожалуйста (сама не могу на себя и своих близких смотреть). Вопрос вот в чем...мои дети хотят взять ипотеку на квартиру, но то один банк швирнет то другой под огромные проценты дает, то третий сумму маленькую одобряет которую не хватает на квартиру, короче никак а квартиру уже нашли, хозяин оформляет все документы, ждать сказал не будет. Посмотрите кому не трудно, до конца ноября одобрят ли им ипотеку?
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА
ОС напишу обязательно!
посмотри пожалуйста еще по подробнее!Ульяна-Isida6666 пишет:я немного в прострации сегодня. может еще завтра глянуть?Кэра пишет:Спасибо, Исидушка, обнадежила!Ульяна-Isida6666 пишет:как я понимаю одобрят, как видится будут как подписание бумаг.Кэра пишет:Девочки, посмотрите пожалуйста (сама не могу на себя и своих близких смотреть). Вопрос вот в чем...мои дети хотят взять ипотеку на квартиру, но то один банк швирнет то другой под огромные проценты дает, то третий сумму маленькую одобряет которую не хватает на квартиру, короче никак а квартиру уже нашли, хозяин оформляет все документы, ждать сказал не будет. Посмотрите кому не трудно, до конца ноября одобрят ли им ипотеку?
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА
ОС напишу обязательно!
тогда завтра, я как-то сегодня не особо в настроении))) :с1:
Кэра привет, оять посмотрела, до конца октября точно нет как я понимаю, откладывается а вот до конца ноября вроде как получите, но я не совсем уверена, чито это будут мизерные проценты. по-моему вы будете думать.Кэра пишет:посмотри пожалуйста еще по подробнее!Ульяна-Isida6666 пишет:я немного в прострации сегодня. может еще завтра глянуть?Кэра пишет:Спасибо, Исидушка, обнадежила!Ульяна-Isida6666 пишет:как я понимаю одобрят, как видится будут как подписание бумаг.Кэра пишет:Девочки, посмотрите пожалуйста (сама не могу на себя и своих близких смотреть). Вопрос вот в чем...мои дети хотят взять ипотеку на квартиру, но то один банк швирнет то другой под огромные проценты дает, то третий сумму маленькую одобряет которую не хватает на квартиру, короче никак а квартиру уже нашли, хозяин оформляет все документы, ждать сказал не будет. Посмотрите кому не трудно, до конца ноября одобрят ли им ипотеку?
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА
ОС напишу обязательно!
Кэра пишет:Девочки, посмотрите пожалуйста (сама не могу на себя и своих близких смотреть). Вопрос вот в чем...мои дети хотят взять ипотеку на квартиру, но то один банк швирнет то другой под огромные проценты дает, то третий сумму маленькую одобряет которую не хватает на квартиру, короче никак а квартиру уже нашли, хозяин оформляет все документы, ждать сказал не будет. Посмотрите кому не трудно, до конца ноября одобрят ли им ипотеку?
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА
Кэра, я тоже посмотрела.
Если и одобрят ипотеку, то, что называется через терний.... все равно будут условия, которые вас не очень устроят.... возможно и большие %
вот и у меня тоже, что вам придется думать, так как проценты выходят((((
Спасибо девочки! Да сегодня отказали в очередной раз, сказали что нужно подождать 13 дней, так как стажа работы должен быть 1 год! Так что до конца октября точно ничего не будет! Будем ждать 2 недели, дальше посмотрим! Обязательно отпишусь!
да точно, надо подождать, откладывается в октябре, так и вышло, что недосточно знаний или влияния, значит стажа)))Кэра пишет:Спасибо девочки! Да сегодня отказали в очередной раз, сказали что нужно подождать 13 дней, так как стажа работы должен быть 1 год! Так что до конца октября точно ничего не будет! Будем ждать 2 недели, дальше посмотрим! Обязательно отпишусь!
Доброго времени суток, дорогие ведьмочки!
Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию, сама не могу, слишком субъективное мнение мешает.....
Хотим разменять квартиру: мы с мамой едем в маленький городок (почти ж....па Подмосковья), а брата и отца отделяем (по отдельности). Пора мальчикам взрослеть и начинать жить самостоятельно. Вопрос: что из этой ситуации с дележкой-разъездом получится? И как сложится наш переезд в малюсенький городок?
Заранее благодарю!
Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию, сама не могу, слишком субъективное мнение мешает.....
Хотим разменять квартиру: мы с мамой едем в маленький городок (почти ж....па Подмосковья), а брата и отца отделяем (по отдельности). Пора мальчикам взрослеть и начинать жить самостоятельно. Вопрос: что из этой ситуации с дележкой-разъездом получится? И как сложится наш переезд в малюсенький городок?
Заранее благодарю!
Добрый день
Что сулит вам переезд в маленький городок?
Быстрое развитие событий
городок вас встретит холодно и неприветливо
И вас там ждет все по минимуму, на большие успехи рассчитывать не нужно
Как сложится ваши грандиозные планы в плане раздела?
У вас будут серьезные трудности со стороны старшего в семье, но со временем все разрешится
стоит ли переезжать?
Вы не будете довольны своим переездом, и будете разочарованы
Быстрое развитие событий
У вас будут серьезные трудности со стороны старшего в семье, но со временем все разрешится
стоит ли переезжать?
Raumt пишет:Добрый день
Быстрое развитие событий
стоит ли переезжать?
Raumt, благодарю!
Сейчас очень много мыслей, просто находимся на каком-то распутье......В общем, и не знаем в какую сторону двигаться.....
Еще раз благодарю за помощь!
Сейчас не время, да и еще и такая информация крутится голове, что младшенький, прохлопает свое жилье и приедет к мамеLace пишет:Raumt пишет:Добрый день
Быстрое развитие событий
стоит ли переезжать?
Raumt, благодарю!
Сейчас очень много мыслей, просто находимся на каком-то распутье......В общем, и не знаем в какую сторону двигаться.....
Еще раз благодарю за помощь!
Lace- Куратор
Дата регистрации : 2018-01-04
Здравствуйте уважаемые практики.Подскажите пожалуйста по моей ситуации. Моя дочь Юлия больше полугода не может устроиться на работу. Она работала по созданию сайтов,потом долго училась на компьютерный дизайн и сейчас ищет работу по этой специальности. Но говорит конкуренция в этой сфере очень большая и устроиться пока не получается. Подскажите пожалуйста,сможет ли она устроиться по желаемой специальности до конца года. Юлия 07.02.1998.
garri- Пользователь
Дата регистрации : 2018-01-22
Добрый деньgarri пишет:Здравствуйте уважаемые практики.Подскажите пожалуйста по моей ситуации. Моя дочь Юлия больше полугода не может устроиться на работу. Она работала по созданию сайтов,потом долго училась на компьютерный дизайн и сейчас ищет работу по этой специальности. Но говорит конкуренция в этой сфере очень большая и устроиться пока не получается. Подскажите пожалуйста,сможет ли она устроиться по желаемой специальности до конца года. Юлия 07.02.1998.
В вашем вопросе уже стоит ответ- в силу того,что желающих много,а вакансей мало,трудоустроиться сложно
Смотрите по Ленорман
Всадник- Звезды- книга
Человек будет активно проявлять свои намерения,но у него слишком завышенные требования(звезды)_,и в силу того,что это профессия не вакантна,они рассматривают по знаниям,а их ,видимо недостаточно ,для заявленной работы
Прочитаем по игральным картам(все хочу выложить свои значения.а они отличаются от Ленорман)
Всадник(6 треф) - Звезды-( 7 черв)-Книга(7 буб)
Читаем-человек движется к заданной цели,но он видит свою работу больше в воображении,что не совпадает с реальностью,поэтому,стоит еще немножно повременить и разобраться в том, какой результат человек может получить, если не будет торопить события и рассматривать свои возможности реально
ТО есть,даем расшифровку,или уточнение по ситуации ,если она пересмотрит свои возможности в соотвествии с реальностью
Лиса-Солнце- Кольцо
Если человек прояснит для себя,чего же он на самом деле хочет в соответствии со своими знаниями(солнце),то его поиски увенчатся успехом и он заключит договор
Лиса(8 треф)- Солнце(Тузбуб)-Кольцо)8 буб)
То есть,нужно потрудиться в поисках вакансий,побегать,,и будет найден работодатель,который оценит ее способности
Еще раз уточню,значения игральных карт на картах Ленорман мной изменены
Удачи
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5