VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Raumt Вчера в 8:03 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Чтобы машину не угнали
Страница 1 из 1
Чтобы машину не угнали
Чтобы машину не угнали
Моют машину и читают про себя заклинание:
Заклинаю я тебя от вора, от подступа и угона, от цыганского глаза с первого наказа. Отними ноги, отними руки, пошли ему муки. Селезенка, печенка, все кровные и бескровные, жиляные и костяные. Пусть падучая бьет, если вор мое возьмет. Если же возьмет и не вернет, пусть лютой смертью помрет. Как задом шапку не снять, так заклятье мое не унять, не отговорить, не отмолить, не перебить. Слово мое крепко да цепко, до моего имущества лепко.
Этим заклятием заговаривали, заклинали лошадей, брички. Хорошо оно также охраняет машины.
Мужчина, который заклинал этим заклятием свою машину, позвонил и сказал мне спасибо: машина не угоняема. Он рассказал мне удивительное, все, что было связано с этим заклинанием, только я не должна про это говорить, догадайтесь сами.
Моют машину и читают про себя заклинание:
Заклинаю я тебя от вора, от подступа и угона, от цыганского глаза с первого наказа. Отними ноги, отними руки, пошли ему муки. Селезенка, печенка, все кровные и бескровные, жиляные и костяные. Пусть падучая бьет, если вор мое возьмет. Если же возьмет и не вернет, пусть лютой смертью помрет. Как задом шапку не снять, так заклятье мое не унять, не отговорить, не отмолить, не перебить. Слово мое крепко да цепко, до моего имущества лепко.
Этим заклятием заговаривали, заклинали лошадей, брички. Хорошо оно также охраняет машины.
Мужчина, который заклинал этим заклятием свою машину, позвонил и сказал мне спасибо: машина не угоняема. Он рассказал мне удивительное, все, что было связано с этим заклинанием, только я не должна про это говорить, догадайтесь сами.
Сандрина- Куратор
Дата регистрации : 2017-12-18