VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Raumt Вчера в 8:03 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Как внести в свечу энергию и правильно оговорить ее
Страница 1 из 1
Как внести в свечу энергию и правильно оговорить ее
[ltr]Как внести в свечу энергию и правильно оговорить ее.[/ltr]
[ltr]Существует множество специальных ритуалов, в которых используются свечи, но если вы их не знаете, вы можете использовать самые элементарные оговоры, вложить в них свой сильный энергопосыл
Берете свечу в руки- фитиль в левую, конец в правую, держите горизонтально перед собой ( как будто замыкаете круг) приближаете ее к губам и начинаете на нее наговаривать текст:
«ЭТОТ ОГОНЬ И ЭТА СВЕЧА…потом в зависимости от цвета свечи и установки:
- перечисляете то что нужно выжечь(убрать) или активировать, (варианты):
ЧЕРНАЯ свеча
ВЫЖИГАЕТ ИЗ МЕНЯ (или ИМЯ- если из другого человека)
-магические негативы
-подселения
-страхи и негативные эмоции
-лень, апатию, усталость
- привязку к такому-то человеку
-любовные чувства
-аллергию, простуду, чесотку (любые заболевания или их симптомы)
-боязнь воды
-желание ходить в компанию плохих друзей и прочее, могут быть любые варианты, от чего вы хотите избавиться. НО- нужно как можно конкретнее ставить цель и не пытаться выжечь все и сразу одной свечой. Не нужно выжигать одновременно и желание есть по ночам и плохое отношение вашего партнера к вам. Для каждой цели- своя свеча.
КРАСНАЯ
АКТИВИРУЕТ у (имя)
-любовь и привязанность к..
-гармонизирует отношения
- улучшает взаимопонимание
-усиливает притяжение
-пробуждает любовные чувства
ЗЕЛЕНАЯ
АКТИВИРУЕТ , УВЕЛИЧИВАЕТ у (имя)
- денежный канал
-финансовые поступления
-предложения по работе
- поступление денег из таких-то источников
-количество сделок с клиентами
-зарплату (премию)
-возврат долгов от…
ЖЕЛТАЯ
ВОССТАНАВЛИВАЕТ, ДАЕТ, (имя)
-здоровье
- приток энергии и сил
-радость жизни (общения)
-позитивные эмоции
-активность
-желание делать что-то
-возможность забеременеть
- успешное разрешение любой ситуации
-привлекательность
-успешность
И любые позитивные качества
Оговор звучит следующим образом, пример:
Этот огонь и эта свеча выжигают из (имя) все фобии и страхи, все блоки и преграды, которые мешают ему строить отношения с женщинами, как эта свеча зажжется, так ее работа начнется, да будет так!
В это время вы должны сосредоточиться на своем желании, на том человеке для которого вы делаете ритуал ( если не себе), и представлять мысленно как уходит или активируется то о чем вы говорите
Энергия горящей свечи вместе с вашей сосредоточенностью на происходящем и концентрацией мыслей помогут осуществить магическое действие. Под действием ваших мыслей приходит в движение энергия, в результате чего вы и получаете возможность оказывать воздействие на элементы окружающего мира. Однако, если вы будете просто произносить заклинания при свете горящей свечи, чуда не произойдет. Очень важно, чтобы эти действия сочетались с мощной энергией, исходящей от напряжения и концентрации ваших мыслей.
Или еще пример:
-Эта свеча восстанавливает мое энергетическое состояние, дает мне приток сил и энергии, пробуждает во мне активность, желание сделать все дела, проснуться утром бодрой и пойти на работу, активирует во мне позитивный настрой на долгое время.Как эта свеча зажжется, так работа ее начнется, Да будет так! И сразу ставите и зажигайте свечу. (на желтую свечу)
-эта свеча и этот огонь выжигает из меня магически наведенные негативы: порчи, сглазы, мороки, негативы направленные на финансовую сферу, на отношения, на мое физическое и психическое здоровье. Свеча разрушает все негативные программы и установки, и сжигает остатки негативов своим огнем. Как эта свеча зажжется, так работа ее начнется, да будет так! (на черную свечу)
-эта свеча и этот огонь выжигает все негативы с моего денежного канала, убирает все блоки и преграды, мешающие притоку благ ко мне. Она выжигает все магически наведенные негативы на бедность и нищету, на денежные потери и убытки. Мой денежный канал становится чистым и свободным от любых негативных влияний. Как эта свеча зажжется, так работа ее начнется, да будет так! (на черную свечу)
-эта свеча и этот огонь активирует приток благи финансов в мой денежный канал, усиливает мою работоспособность.[/ltr]
Из сети
[ltr]Существует множество специальных ритуалов, в которых используются свечи, но если вы их не знаете, вы можете использовать самые элементарные оговоры, вложить в них свой сильный энергопосыл
Берете свечу в руки- фитиль в левую, конец в правую, держите горизонтально перед собой ( как будто замыкаете круг) приближаете ее к губам и начинаете на нее наговаривать текст:
«ЭТОТ ОГОНЬ И ЭТА СВЕЧА…потом в зависимости от цвета свечи и установки:
- перечисляете то что нужно выжечь(убрать) или активировать, (варианты):
ЧЕРНАЯ свеча
ВЫЖИГАЕТ ИЗ МЕНЯ (или ИМЯ- если из другого человека)
-магические негативы
-подселения
-страхи и негативные эмоции
-лень, апатию, усталость
- привязку к такому-то человеку
-любовные чувства
-аллергию, простуду, чесотку (любые заболевания или их симптомы)
-боязнь воды
-желание ходить в компанию плохих друзей и прочее, могут быть любые варианты, от чего вы хотите избавиться. НО- нужно как можно конкретнее ставить цель и не пытаться выжечь все и сразу одной свечой. Не нужно выжигать одновременно и желание есть по ночам и плохое отношение вашего партнера к вам. Для каждой цели- своя свеча.
КРАСНАЯ
АКТИВИРУЕТ у (имя)
-любовь и привязанность к..
-гармонизирует отношения
- улучшает взаимопонимание
-усиливает притяжение
-пробуждает любовные чувства
ЗЕЛЕНАЯ
АКТИВИРУЕТ , УВЕЛИЧИВАЕТ у (имя)
- денежный канал
-финансовые поступления
-предложения по работе
- поступление денег из таких-то источников
-количество сделок с клиентами
-зарплату (премию)
-возврат долгов от…
ЖЕЛТАЯ
ВОССТАНАВЛИВАЕТ, ДАЕТ, (имя)
-здоровье
- приток энергии и сил
-радость жизни (общения)
-позитивные эмоции
-активность
-желание делать что-то
-возможность забеременеть
- успешное разрешение любой ситуации
-привлекательность
-успешность
И любые позитивные качества
Оговор звучит следующим образом, пример:
Этот огонь и эта свеча выжигают из (имя) все фобии и страхи, все блоки и преграды, которые мешают ему строить отношения с женщинами, как эта свеча зажжется, так ее работа начнется, да будет так!
В это время вы должны сосредоточиться на своем желании, на том человеке для которого вы делаете ритуал ( если не себе), и представлять мысленно как уходит или активируется то о чем вы говорите
Энергия горящей свечи вместе с вашей сосредоточенностью на происходящем и концентрацией мыслей помогут осуществить магическое действие. Под действием ваших мыслей приходит в движение энергия, в результате чего вы и получаете возможность оказывать воздействие на элементы окружающего мира. Однако, если вы будете просто произносить заклинания при свете горящей свечи, чуда не произойдет. Очень важно, чтобы эти действия сочетались с мощной энергией, исходящей от напряжения и концентрации ваших мыслей.
Или еще пример:
-Эта свеча восстанавливает мое энергетическое состояние, дает мне приток сил и энергии, пробуждает во мне активность, желание сделать все дела, проснуться утром бодрой и пойти на работу, активирует во мне позитивный настрой на долгое время.Как эта свеча зажжется, так работа ее начнется, Да будет так! И сразу ставите и зажигайте свечу. (на желтую свечу)
-эта свеча и этот огонь выжигает из меня магически наведенные негативы: порчи, сглазы, мороки, негативы направленные на финансовую сферу, на отношения, на мое физическое и психическое здоровье. Свеча разрушает все негативные программы и установки, и сжигает остатки негативов своим огнем. Как эта свеча зажжется, так работа ее начнется, да будет так! (на черную свечу)
-эта свеча и этот огонь выжигает все негативы с моего денежного канала, убирает все блоки и преграды, мешающие притоку благ ко мне. Она выжигает все магически наведенные негативы на бедность и нищету, на денежные потери и убытки. Мой денежный канал становится чистым и свободным от любых негативных влияний. Как эта свеча зажжется, так работа ее начнется, да будет так! (на черную свечу)
-эта свеча и этот огонь активирует приток благи финансов в мой денежный канал, усиливает мою работоспособность.[/ltr]
Из сети
Дата регистрации : 2017-12-22
bars поставил(а) лайк