VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Raumt Вчера в 8:03 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Узелковая магия для денег
Страница 1 из 1
На рассвете дня прибывающей луны зажгите зеленую свечу. От мотка зеленой пряжи (шерстяной) отрежьте девять одинаковых по длине нитей. Сложите их вместе, зажмите между ладонями, трите руки одна о другую, формируя из нитей шнур.
Выполняя манипуляции, произносите: «Девятью дорогами, девятью путями придет ко мне то, что я желаю: медные пятаки, серебряные рубли, золотые червонцы, облигации на бумаге значимые, подписями и печатями обозначенные».
Завяжите на шнуре девять узлов. Общий порядок их на шнуре должен быть таков: 1—6—4—8— 3—7—5—9—2. То есть сначала завяжите первый узел на одном из концов шнура, второй — на другом конце, третий — посередине шнура, четвертый — посередине между первым и третьим, пятый — между третьим и вторым и т. д.
Завязывая каждый узел, говорите: «Скрепляю этим узлом все в одном, мою волю, мою страсть, мою денежную власть».
Закончив работу, сожгите шнур над пламенем свечи, после чего развейте пепел по ветру.
На рассвете дня прибывающей луны зажгите зеленую свечу. От мотка зеленой пряжи (шерстяной) отрежьте девять одинаковых по длине нитей. Сложите их вместе, зажмите между ладонями, трите руки одна о другую, формируя из нитей шнур.
Выполняя манипуляции, произносите: «Девятью дорогами, девятью путями придет ко мне то, что я желаю: медные пятаки, серебряные рубли, золотые червонцы, облигации на бумаге значимые, подписями и печатями обозначенные».
Завяжите на шнуре девять узлов. Общий порядок их на шнуре должен быть таков: 1—6—4—8— 3—7—5—9—2. То есть сначала завяжите первый узел на одном из концов шнура, второй — на другом конце, третий — посередине шнура, четвертый — посередине между первым и третьим, пятый — между третьим и вторым и т. д.
Завязывая каждый узел, говорите: «Скрепляю этим узлом все в одном, мою волю, мою страсть, мою денежную власть».
Закончив работу, сожгите шнур над пламенем свечи, после чего развейте пепел по ветру.
Дата регистрации : 2017-12-22