VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Raumt Вчера в 8:03 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Как увидеть объемный ответ всего по двум картам Таро?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Часто вижу как новички на один вопрос вытаскивают по три карты, потом еще и дно колоды смотрят, а сверху приправляют квинтом. В итоге получается неудобный бутерброд.
Нужно ли это все новичку в гадании на Таро? Конечно же нет!
Большое количество карт не прояснит ситуацию, а только запутает.
Если вы не работаете с пп (перевернутые позиции карт Таро), то достаточно будет вытащить всего 2 карты. Они дадут вам исчерпывающий ответ с дополнительными вкусными нюансами. Такой пример сейчас я опишу в этом посте из моего недавнего опыта.
На днях ко мне обратилась за помощью женщина немного за 50. Конечно же ее как и многих интересовала личная жизнь, и один из вопросов у нее звучал так «Встречу ли я достойного спутника жизни для серьезных отношений в течение 2-х лет?». На этот вопрос выпали 6 и 10 пентаклей. На что стоит обращать внимание в первую очередь? На наличие негативных карт Таро в сфере любви в нашем дуплете. Таковых нет, но! 6 пентаклей указывает на общение либо на расстоянии, либо на нечастые встречи. Т.е. ответ положительный, такого мужчину она встретит, но эта карта не показывает на совместную семейную жизнь. А почему? В этой ситуации 1 карту мы рассматриваем как сам ответ, а вторую карту мы рассматриваем как причину. 2 карта (10 пентаклей), карта семейная, в нашем случае — произойдет встреча с женатым мужчиной, у которого уже имеется семья.
Так же мы можем рассматривать первую карту (6 пентаклей) как начало ситуации, а вторую карту (10 пентаклей) как итоговую. Что мы получаем? В течение 2-х лет знакомство состоится с загаданным типом мужчины, которое может в итоге привести к серьезным отношениям с вопрошающей.
Идем дальше. У нас выпали две пентаклевых масти. Эти отношения нельзя назвать романтичными и с бурей эмоций. Пентакли — масть спокойная в эмоциональном плане и стабильная в материальном. А это значит, что отношения будут стабильными, спокойными. Еще по двум картам мы можем увидеть, что мужчина не из жадных и сможет материально помогать нашей вопрошающей.
Автор Лилиана Бодрова
Часто вижу как новички на один вопрос вытаскивают по три карты, потом еще и дно колоды смотрят, а сверху приправляют квинтом. В итоге получается неудобный бутерброд.
Нужно ли это все новичку в гадании на Таро? Конечно же нет!
Большое количество карт не прояснит ситуацию, а только запутает.
Если вы не работаете с пп (перевернутые позиции карт Таро), то достаточно будет вытащить всего 2 карты. Они дадут вам исчерпывающий ответ с дополнительными вкусными нюансами. Такой пример сейчас я опишу в этом посте из моего недавнего опыта.
На днях ко мне обратилась за помощью женщина немного за 50. Конечно же ее как и многих интересовала личная жизнь, и один из вопросов у нее звучал так «Встречу ли я достойного спутника жизни для серьезных отношений в течение 2-х лет?». На этот вопрос выпали 6 и 10 пентаклей. На что стоит обращать внимание в первую очередь? На наличие негативных карт Таро в сфере любви в нашем дуплете. Таковых нет, но! 6 пентаклей указывает на общение либо на расстоянии, либо на нечастые встречи. Т.е. ответ положительный, такого мужчину она встретит, но эта карта не показывает на совместную семейную жизнь. А почему? В этой ситуации 1 карту мы рассматриваем как сам ответ, а вторую карту мы рассматриваем как причину. 2 карта (10 пентаклей), карта семейная, в нашем случае — произойдет встреча с женатым мужчиной, у которого уже имеется семья.
Так же мы можем рассматривать первую карту (6 пентаклей) как начало ситуации, а вторую карту (10 пентаклей) как итоговую. Что мы получаем? В течение 2-х лет знакомство состоится с загаданным типом мужчины, которое может в итоге привести к серьезным отношениям с вопрошающей.
Идем дальше. У нас выпали две пентаклевых масти. Эти отношения нельзя назвать романтичными и с бурей эмоций. Пентакли — масть спокойная в эмоциональном плане и стабильная в материальном. А это значит, что отношения будут стабильными, спокойными. Еще по двум картам мы можем увидеть, что мужчина не из жадных и сможет материально помогать нашей вопрошающей.
Автор Лилиана Бодрова
Дата регистрации : 2017-12-22
Re: Как увидеть объемный ответ всего по двум картам Таро?
Ну здесь же все равно просится третья карта чтобы понять по какому пути пойдет ситуация- по первому или второму.
garri- Пользователь
Дата регистрации : 2018-01-22
Все зависит от вопросаgarri пишет:Ну здесь же все равно просится третья карта чтобы понять по какому пути пойдет ситуация- по первому или второму.
Например- позвонит ли мне Маша,?
Первая карта будет ответом на ваш вопрос, а вторая- результатом от этого разговора, если он состоится
Или вашим психологическим состоянием . если он не состоится
То есть, 80 % правильного ответа идет от корректно заданного вопроса
Если вы зададите вопрос, что меня ждет в этих отношениях можно, также вытащить 2 карты и, они нам скажут, что в них происходит сейчас, и чего ожидать в будущем
Если хотите узнать предысторию. вытащите еще одну карту. которая будет первой в этом триплете
То есть, при тасовании колоды. мы уже вкладываем свой вопрос , и от его правильности, зависит ответ
Вопросы могут быть разные
А если например я хочу узнать что меня ждет в отношениях и буду доставать 3 карты,только читать триплет-1 карта что сейчас 2- как будут развиваться отношения 3 -к чему мы придем в итоге.Можно так?
garri- Пользователь
Дата регистрации : 2018-01-22
Конечно, можноgarri пишет:А если например я хочу узнать что меня ждет в отношениях и буду доставать 3 карты,только читать триплет-1 карта что сейчас 2- как будут развиваться отношения 3 -к чему мы придем в итоге.Можно так?
Вопросы могут быль любые, лишь бы они не подразумевали двусмысленность в ответе