Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Я выполню твою любую Блажь Graphics-cards-817142

Join the forum, it's quick and easy

Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Я выполню твою любую Блажь Graphics-cards-817142
Магия Ариадны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
VPN

Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN

Я выполню твою любую Блажь Owl10
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2
автор Raumt Вчера в 8:03 pm

» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am

» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm

» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am

» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am

» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am

» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am

» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm

» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm

счётчик
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться

Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение

Я выполню твою любую Блажь

Участников: 2

Перейти вниз

Я выполню твою любую Блажь Empty Я выполню твою любую Блажь

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Вс Фев 17, 2019 3:39 pm

[*]Задумалась тут на одну тему. Как раз в преддверии праздника Влюбленных, а что это такое в принципе, влюбленность. Любовь и так далее, что мы привыкли принимать за любовь?
Последнее время, оценивая, консультации по раскладам, я поняла, что у всех у нас , ну у многих есть состояние незавершенных отношений, которые мы принимаем за любовь, живем в этих отношениях. Живем надеждой. А вдруг . Что-то изменится, получится, ведь все может трансформироваться, и вот он /она поймет, что лучше то и нет, вспомнит.
✔️Вот как раз да, вспомнит, когда взгрустнется, когда захочется новых эмоций, сейчас в принципе отношения стали проектом, особенно это есть у мужчин, и эти отношения есть на время, и есть навсегда, так вот навсегда это семья и быт, а на время это так сказать та самая отдушина и осознание себя , нужным , значимым и важным.
А вот так же давайте подумаем. Кто эту важность ему привесил, кто такую печать ему внедрил? Женщина, которая ждет, любит, соглашается на отношения за ширмой, на отношения терпения и ожидания, пока любимый решит свои проблемы, а проблемы у него длятся годами, если есть жена, то сучка заболеет в самый важный момент типа оглашения его намерения о разводе, и вот, конечно он сообщит своей «любимой», что вот заболела мегера, но я же не могу быть подонком и оставить ее. Да нет конечно, я подожду, ты же такой благородный, фигня война, я же не болею, я все понимаю, я подожду , я дункан маклауд, и жизнь у меня вечная))) в отличии от тебя и твоей супруги. Это один вариант.
Еще один значимый, это у кого материальные проблемы вдруг нарисовались, и он из успешного вдруг стал типа нищим принцем))) ахаха, ну так да, и.....сейчас почувствуете гордость, он же опять же благородный и говорит вам, я не настаиваю, ты можешь искать себе другого, я беден и дать тебе нихрена не могу, и ты опять такая вся, ой да, ты же благородный, я подожлду, я буду ждать, когда у тебя все наладится, а он налаживает свои дела, и прилаживает свой второй Я))) к кому нибудь, а ты то ждешь, ты же такой запасной вариант, а он то женится.....
и вот о чем я, помните в Библии не сотвори кумира, так вот. Мы часто любим то, что сами себе придумали. Как в песне у А. Апиной, я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила, и еще что самое смешное, противное, повесила ему ярлык, Суперценный, неа бесценный, вот этот то Бес там и сидит, и мучает нашу Душу, которая сотворила себе кумира на земле и ему поклоняется, а вот как в писании, все что ты будешь любить более Творца- Бога, у тебя заберут....Так как он то знает, что нам надо....И вот точно не этот слепок с биркой Супер бесценный экспонат!!!

Вторая заповедь гласит: Не сотвори себе кумира [1]. Мы постоянно создаем кумиры. Прежде всего, кумир для нас – мы сами. Обычная цель нашей жизни – это приготовить место на земле, достойное такого кумира, как мы. В этом проходят годы наших трудов и забот.

В душевном плане кумиры – те увлечения, из-за которых мы забываем Бога и теряем благодать. Все наши мечты и грезы – это беспрерывное созидание кумиров. Наша фантазия, как художник, рисует обольстительные картины кумиров для наших страстей.

Кумиром может стать человек, и страстная влюбленность – это как раз создание кумира. Влюбленный похож на изготовителя идолов из обрубков дерева и осколков камней. Этих идолов, созданных его собственным воображением, он украшает, им поклоняется и служит.

Человек – образ и подобие Божие. Нам дана заповедь любить человека; но обожать человека – порой до состояния какого-то безумия – значит делать себе кумир из сгустка плоти и костей, который когда-нибудь обратится в тлен. ( сайт Епархии)

а вот когда вы поймете, я оттуда и из той оперы, что нет в нем ценности то. А есть фальшь, маска и лицедейство, попытка вами манипулировать и вампирить, вот тогда благодарите, что он был, что дал такой опыт послушания, терпения и благородства Души, ожидания и еще кучу всякой хрени для развития. Которую можете ему вменить как благородство важного учителя всей жизни, поблагодарите и отпустите с миром, чтоб забрал он себя и свои жгуты , которыми присосался и питался на протяжении стольких лет вашей энергетикой. Ну вот как то так))) короче говоря, любите себя, а вилку с собой носите, дабы не быть ввекденной в заблуждение, ну и очки от розовой пыльцы в некоторых случаях надобно вытирать)))
Уходите от токсичных отношений и не создавайте никому суперценность.....Любите себя, мира и Добра (с)Ульяна

Модератор

Дата регистрации : 2018-01-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Я выполню твою любую Блажь Empty Re: Я выполню твою любую Блажь

Сообщение автор Raumt Вс Фев 17, 2019 3:46 pm

Спасибо, Ульяша!
Супер
drunken

Raumt
Администратор
Администратор

Дата регистрации : 2017-12-22

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Вс Фев 17, 2019 3:50 pm

Raumt пишет:Спасибо, Ульяша!
Супер
drunken
мне очень приятно, но это скажем так анализ отношений по раскладам ну и свой опыт.....вот и навеяло написать, как мы порой ошибаемся в ожидании чуда, а вокруг ничего не видим, живем как зомби....

Модератор

Сообщение автор Raumt Вс Фев 17, 2019 3:52 pm

Ульяна-Isida6666 пишет:
Raumt пишет:Спасибо, Ульяша!
Супер
drunken
мне очень приятно, но это скажем так анализ отношений по раскладам ну и свой опыт.....вот и навеяло написать, как мы порой ошибаемся в ожидании чуда, а вокруг ничего не видим, живем как зомби....
Это ценный опыт, потому, что пишется от души, это свет. который идет изнутри и несет нам информацию, нет в нем наигранности и пафоса, ты умничка elephant

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Вс Фев 17, 2019 4:08 pm

Раумт, согласна с тобой. еще какой, и с одной стороны я благодарна этому экземпляру, что да было время заоипания, зависимости в нем, и я жила в розовых очках и состоянии иллюзий, Но, я стала развиаться и теперь я вижу и порой открываю глаза другим....кто живет ожиданием чуда. а Чудо то мы сами...и сами себя или развиваем или блокируем порой....

Модератор

Сообщение автор Raumt Вс Фев 17, 2019 4:12 pm

Ульяна-Isida6666 пишет:Раумт, согласна с тобой. еще какой, и с одной стороны я благодарна этому экземпляру, что да было время заоипания, зависимости в нем, и я жила в розовых очках и состоянии иллюзий, Но, я стала развиаться и теперь я вижу и порой открываю глаза другим....кто живет ожиданием чуда. а Чудо то мы сами...и сами себя или развиваем или блокируем порой....
Не говори, люблю самокритичных людей, мы чудо, и не важно в чем, но главное, себя ценим сами, ха-ха affraid
Согласна с тобой, каждый человек , это изюминка, и не важно, маленькая или большая, но , для кого-то это алмаз, и чудо, например, для тех, кому ты дорог, а они в  свою очередь, дороги нам, например. мама!!!!!!! Question

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Вс Фев 17, 2019 4:18 pm

это точно. полностью согласна с тобой! Suspect и да в первую очередь надо для себя иметь ценность. а если такового нет, то об тебя будут вытирать ноги....а карты, мне дали много е в развитии. ну и конечно с твоей помощью Question

Модератор

Сообщение автор Raumt Вс Фев 17, 2019 4:22 pm

Ульяна-Isida6666 пишет:это точно. полностью согласна с тобой! Suspect и да в первую очередь надо для себя иметь ценность. а если такового нет, то об тебя будут вытирать ноги....а карты, мне дали много е в развитии. ну и конечно с твоей помощью Question
да, карты, это инструмент, подружка, это то, что может утешить , помочь, ....
Да, я их просто все обожаю........Зависимость, однако, ха-ха настроение, энергия Дьявола с цепями scratch

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Вс Фев 17, 2019 4:40 pm

ой. вот точно....чувствую, затягивает))) увлекает, просто жизненно необходимы зачастую))) да интересно , копнешь одно, потом другое. и каждый раз все позновательнее))

Модератор

Сообщение автор Raumt Вс Фев 17, 2019 4:42 pm

Ульяна-Isida6666 пишет:ой. вот точно....чувствую, затягивает))) увлекает, просто жизненно необходимы зачастую))) да интересно , копнешь одно, потом другое. и каждый раз все позновательнее))
тот, кто попал в эти сети, уже на крючке, ха-ха

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Вс Фев 17, 2019 5:33 pm

это да))) и спорить не буду...усе.... мы скованы)))) постоянным процессом познания....

Модератор