Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
 АСТРОЛОГИЯ И ТАТУИРОВКИ  Graphics-cards-817142

Join the forum, it's quick and easy

Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
 АСТРОЛОГИЯ И ТАТУИРОВКИ  Graphics-cards-817142
Магия Ариадны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
VPN

Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN

АСТРОЛОГИЯ И ТАТУИРОВКИ  Owl10
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2
автор Raumt Вчера в 8:03 pm

» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am

» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm

» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am

» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am

» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am

» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am

» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm

» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm

счётчик
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться

Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение

АСТРОЛОГИЯ И ТАТУИРОВКИ

Перейти вниз

АСТРОЛОГИЯ И ТАТУИРОВКИ  Empty АСТРОЛОГИЯ И ТАТУИРОВКИ

Сообщение автор Raumt Сб Авг 25, 2018 11:58 am

АСТРОЛОГИЯ И ТАТУИРОВКИ 

Предлагаю всем задуматься, прежде чем делать новую Татуировку. 

Испокон веков татуировка наделялась сакральным смыслом. Тату было принято делать для решения определенных задач, а не с целью украшения тела, как это делается сейчас. 

Прошло время, но суть символов на теле осталась прежней: это не просто картинка, а определенная энергия, воздействующая не только на зрительные рецепторы, но и на жизнь человека, сделавшего татуировку.
Показать полностью… 

Как гороскоп человека делится на 12 знаков Зодиака, так и части тела человека можно "разделить" (прошу прощения за это выражение :-)) на зоны, соответствующие знакам Зодиака (это соотношение показано на картинке к статье). 

Овну соответствуют лицо, голова, 

Тельцу - шея, 

Близнецам - руки, предплечья, плечи, 

Раку - грудь, грудная клетка, 

Льву - лопатки, нижняя часть спины, 

Деве - верхняя часть живота, 

Весам - поясница, 

Скорпиону - половые органы, 

Стрельцу - бедра, ягодица, 

Козерогу - колени, 

Водолею - щиколотки, икры, 

Рыбам - ступни. 

Таким образом, сделав татуировку на той или иной части тела, вы активизируете энергии соответствующего знака, а вместе с ними корректируете и работу внутренних органов, и определенные сферы жизни. Вопрос только в том, насколько гармонично в вашем личном гороскопе представлены энергии этих знаков, насколько удачно расположены их управители и т.д. Нюансов много. 

Делая татуировку в "неположенном" по гороскопу месте, вы рискуете ухудшить ситуацию с работой, деньгами, семьей, здоровьем и т.д. Или улучшить ее, сделав татуировку в нужном месте. Однако, как всегда, в астрологии все очень индивидуально. Нужно смотреть конкретную натальную карту - общих рецептов просто нет. 

Так что теперь, предлагаю всем задуматься,
прежде чем делать новую татуировку.

Тату - это не просто картинка, а наше тело - не просто кусок мяса.

АСТРОЛОГИЯ И ТАТУИРОВКИ  22979065_m

Raumt
Администратор
Администратор

Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

АСТРОЛОГИЯ И ТАТУИРОВКИ  Empty Re: АСТРОЛОГИЯ И ТАТУИРОВКИ

Сообщение автор Raumt Сб Авг 25, 2018 11:59 am

В Писании на тему татуировок и наколок.

...Что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. (Екклесиаст 7:29)

Но думаю, что Господь не просто так дал такое установление. Ведь изначально человек был сотворен совершенным. И если сам Бог сотворил человека, то Он и поставил бы человеку татуировки, если бы они были бы нужны.

Любое изображение - татуировка передает внутренний мир человека.
 Если начинать воспринимать тату, как часть себя.  К примеру:  если у меня вскочит прыщик на лбу, то я приложу все усилия, чтобы он исчез побыстрее, т.к. мне без прыщика живется весьма неплохо и этот прыщик никак не ассоциируется с моей личностью. А Татуировку -  уже так просто не уберешь. Если ее ставишь добровольно ( в не правильном месте) т.к. рисунок стал частью тела и от этого никуда не деться.  

Моя знакомая  рассказала такую историю: привела мама сына к ней на прием. Парень за три месяца потерял бизнес, с женой развелся -ушла вместе с ребенком. Со здоровьем проблемы начались. Смотрела  она его и так и эдак....негатив видит, чуть ли не принудительный отток, но причину понять не может. До тех пор, пока его мама не обмолвилась о новой татуировке сына на плече. Знакомая  моя  попросила ей татушку показать.  Снимает парень рубашку, а там - всем известная нечисть....
В общем, пока не вывели, да потом пока не зажило, да потом чистили долго...информация, как не крути остается...кожа ведь, живая...
А еще одна ее пациентка вдруг поимела проблемы с ногой у нее....Оказалось - изображение какого-то древнего дракона вытатуировала.
Теперь ходит "на процедуры" раз в 3-4 месяца....ну не получается заблокировать такую вещь насмерть - она же живая, на живая, на живой коже, на живом человеке.

Просто так наколки и тату для человека не проходят.

Raumt
Администратор
Администратор

Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз