VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Raumt Сегодня в 5:46 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Перенести свою любовную тоску на сердце милого
Страница 1 из 1
Перенести свою любовную тоску на сердце милого
Применяется при неразделенных чувствах, когда остуда либо не помогает, либо когда сильная остуда противопоказана. У оператора интенсивность чувств уходит и при этом у объекта приворота возникает тоска по оператору. Делается и для третьих лиц тоже. Только читать надо дважды- на утренней и на вечерней заре, один или 3 дня подряд, читая по 3 раза. Читается лицом на восток (на рассвете) или на запад (на закате) при открытой форточке или на улице, при этом смотрится в календаре точное время восхода и захода солнца в данные сутки. По-крайней мере, так делаю я. Откуп не нужен.
-----------
Утренняя заря Дарья, вечерняя заря Марья! Унесите у меня, у рабы божьей (имя), тоску и сухоту из ретивого сердца, из красна легка, из черной печени, из румяного лица, из ясных очей, из черных бровей. Унесите мою тоску – сухоту к рабу божьему (имя) в ретивое сердце, в красно легко, в черну печень, в румяно лицо, в ясны очи, в черны брови, чтоб раб божий (имя) к рабе божьей (имя) тосковал, горевал, дня не дневал, часу не часовал, минуты не миновал, сном не засыпал, с людьми не заговаривал, табаком не закуривал, чтобы прыгал и скакал, как скачет корова над сырым теленком. Будьте мои слова крепки и лепки. Отныне и до веку. Аминь.
-----------
Утренняя заря Дарья, вечерняя заря Марья! Унесите у меня, у рабы божьей (имя), тоску и сухоту из ретивого сердца, из красна легка, из черной печени, из румяного лица, из ясных очей, из черных бровей. Унесите мою тоску – сухоту к рабу божьему (имя) в ретивое сердце, в красно легко, в черну печень, в румяно лицо, в ясны очи, в черны брови, чтоб раб божий (имя) к рабе божьей (имя) тосковал, горевал, дня не дневал, часу не часовал, минуты не миновал, сном не засыпал, с людьми не заговаривал, табаком не закуривал, чтобы прыгал и скакал, как скачет корова над сырым теленком. Будьте мои слова крепки и лепки. Отныне и до веку. Аминь.
Сандрина- Куратор
Дата регистрации : 2017-12-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: