VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Raumt Вчера в 8:03 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
АНОРЕКСИЯ - (ЛУИЗА ХЕЙ)
Магия Ариадны :: Народная Медицина,Восточная.Обряды для здоровья и долголетия :: Обряды для здоровья и долголетия
Страница 1 из 1
АНОРЕКСИЯ - (ЛУИЗА ХЕЙ)
Причины болезни
Отрицание жизни. Преувеличенные страхи, ненависть к себе и отрицание себя как личности.
Возможное решение, способствующее исцелению
Я могу быть собой. Я прекрасна такая, какая есть. Мой выбор - жизнь. Мой выбор - радость и принятие себя.
Причины болезни
Отрицание самой жизни. Присутствие крайнего страха, ненависть к себе и отрицание себя.
Быть самим (самой) собой безопасно. Со мной все прекрасно. Я выбираю жизнь. Я выбираю радость и принимаю себя таким (такой), какой (какая) я есть.
Анорексия – это отсутствие аппетита, которое влечет за собой похудение и ухудшение общего физического состояния. В большинстве случаев наблюдается также бледность и вялость кожи. Эта болезнь часто возникает у девушек или молодых женщин, гораздо реже – у юношей и мужчин, хотя недавно я услышала совершенно противоположное мнение. Очень часто анорексия сопровождается булимией. Так как при этом человек не в состоянии себя контролировать, он жадно ест до тех пор, пока его не начинает рвать. В случае выраженных симптомов подобного «волчьего аппетита»
Эмоциональная блокировка
Отвергая еду, которая является символом нашей матери-кормилицы Земли, больной анорексией отвергает свою мать. Отвергая свою мать, он отвергает женское начало, которое присутствует в каждом из нас. Женщина, страдающая анорексией, должна пересмотреть свою жизнь и проявить свою женственность вместо того, чтобы бежать от нее. Больной анорексией легко уходит в астральный или воображаемый мир, так как не хочет заниматься тем, чем должен заниматься на этой планете. Он утрачивает аппетит, так как отрицает свое желание жить и действовать.
Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от анорексии, ты должен в первую очередь изменить свое отношение к матери. Осознай, что она всегда желала тебе добра и что она, как и любой другой человек, может иметь свои страхи и недостатки. Возможно, она чем-то огорчила или разочаровала тебя, но не забывай о том, что тебя заставляет страдать твое отношение к тому или иному событию, а не само событие. В твоей власти изменить это отношение. Принимая свою мать и ее любовь, в каких бы формах она ни проявлялась, ты принимаешь свое женское начало и вновь обретаешь вкус к жизни и аппетит.
Отрицание жизни. Преувеличенные страхи, ненависть к себе и отрицание себя как личности.
Я могу быть собой. Я прекрасна такая, какая есть. Мой выбор - жизнь. Мой выбор - радость и принятие себя.
2. АНОРЕКСИЯ - (В. ЖИКАРЕНЦЕВ)
Причины болезни
Отрицание самой жизни. Присутствие крайнего страха, ненависть к себе и отрицание себя.
Быть самим (самой) собой безопасно. Со мной все прекрасно. Я выбираю жизнь. Я выбираю радость и принимаю себя таким (такой), какой (какая) я есть.
3. АНОРЕКСИЯ - (ЛИЗ БУРБО)
Физическая блокировкаАнорексия – это отсутствие аппетита, которое влечет за собой похудение и ухудшение общего физического состояния. В большинстве случаев наблюдается также бледность и вялость кожи. Эта болезнь часто возникает у девушек или молодых женщин, гораздо реже – у юношей и мужчин, хотя недавно я услышала совершенно противоположное мнение. Очень часто анорексия сопровождается булимией. Так как при этом человек не в состоянии себя контролировать, он жадно ест до тех пор, пока его не начинает рвать. В случае выраженных симптомов подобного «волчьего аппетита»
Эмоциональная блокировка
Отвергая еду, которая является символом нашей матери-кормилицы Земли, больной анорексией отвергает свою мать. Отвергая свою мать, он отвергает женское начало, которое присутствует в каждом из нас. Женщина, страдающая анорексией, должна пересмотреть свою жизнь и проявить свою женственность вместо того, чтобы бежать от нее. Больной анорексией легко уходит в астральный или воображаемый мир, так как не хочет заниматься тем, чем должен заниматься на этой планете. Он утрачивает аппетит, так как отрицает свое желание жить и действовать.
Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от анорексии, ты должен в первую очередь изменить свое отношение к матери. Осознай, что она всегда желала тебе добра и что она, как и любой другой человек, может иметь свои страхи и недостатки. Возможно, она чем-то огорчила или разочаровала тебя, но не забывай о том, что тебя заставляет страдать твое отношение к тому или иному событию, а не само событие. В твоей власти изменить это отношение. Принимая свою мать и ее любовь, в каких бы формах она ни проявлялась, ты принимаешь свое женское начало и вновь обретаешь вкус к жизни и аппетит.
Сандрина- Куратор
Дата регистрации : 2017-12-18
Магия Ариадны :: Народная Медицина,Восточная.Обряды для здоровья и долголетия :: Обряды для здоровья и долголетия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: