Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Разберем ситуацию вместе с Ленорман - Страница 3 Graphics-cards-817142

Join the forum, it's quick and easy

Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Разберем ситуацию вместе с Ленорман - Страница 3 Graphics-cards-817142
Магия Ариадны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
VPN

Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN

Разберем ситуацию вместе с Ленорман - Страница 3 Owl10
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2
автор Raumt Вчера в 5:30 pm

» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am

» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm

» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am

» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am

» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am

» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am

» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm

» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm

счётчик
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться

Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение

Разберем ситуацию вместе с Ленорман

+7
Эл
natalija
Ульяна-Isida6666
Lace
Кэра
Raumt
Наина
Участников: 11

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Разберем ситуацию вместе с Ленорман - Страница 3 Empty Re: Разберем ситуацию вместе с Ленорман

Сообщение автор Tatyana Ср Июл 04, 2018 2:40 pm

Я не могу через топик ит открывать ссылки((((

Отправлено через Topic'it
Tatyana
Tatyana
Пользователь
Пользователь

Дата регистрации : 2018-07-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Разберем ситуацию вместе с Ленорман - Страница 3 Empty Re: Разберем ситуацию вместе с Ленорман

Сообщение автор Кэра Ср Июл 04, 2018 2:43 pm

Tatyana пишет:Я не могу через топик ит открывать ссылки((((

Найдите в разделе Акции "Разгадаю ваш сон". Там все что касается снов и вам поможет наша Фея снов Raumt!)

Разберем ситуацию вместе с Ленорман - Страница 3 53313310Разберем ситуацию вместе с Ленорман - Страница 3 4nu7dy6osuemmwcb4nanbwcb4n77dy6to9embwcq4gbpdyqttho11ego1xemzwfo4n3pbxqoz5emkegos9em5wfo4gbpddbcrdemiwfo4n7nbwfa4gn1bwcb4n77dy6to9embwcn4ggn1kjyryopbgsoizekbwro
Кэра
Кэра
Модератор

Дата регистрации : 2018-01-23

Сообщение автор Tatyana Ср Июл 04, 2018 2:49 pm

Благодарю нашла)))

Tatyana
Tatyana
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор iylianiy Чт Июл 05, 2018 6:27 am

Здравствуйте,уважаемая Raumt!Здравствуйте,уважаемая Наина!Здравствуйте,уважаемая Кэра!Пожалуйста,разрешите мне поучаствовать в Вашей акции,расклад на ситуацию.Мой самый болезненный и нужный вопрос для меня сейчас-это жилищный вопрос.,в чем причина того,что ситуация с жилищным вопросом никак не может решиться положительно,почему это происходит,в чем причина,второй вопрос что нужно сделать,чтобы ситуация изменилась и мой вопрос о жилье решился бы положительно.Уважаемые Практики,если можно,прошу ответа на любой из этих двух вопросов,на Ваш выбор,они оба одинаково важны и актуальны для меня.Я Юлия ,06.08.1975.С огромным уважением к Вам.
iylianiy
iylianiy
Пользователь
Пользователь

Дата регистрации : 2018-01-04

Сообщение автор Кэра Чт Июл 05, 2018 10:02 am

Здравствуйте iylianiy, я постараюсь ответить на часть вашего вопроса. Вопрос очень объемный надеюсь, что мои коллеги помогут мне и дополнят мой ответ своими раскладами.
Как разрешится ситуация с жилищным вопросом в течении 6 месяцев?
1. Ситуация в решении данного вопроса на сейчас
Сейчас вы очень активно трудитесь в решении данного вопроса и надеетесь, что итог  вашего труда принесёт вам положительные результаты. Возможно, вам помогает в решении данного вопроса некий   мужчина  - это может быть как ваш друг так и  супруг и вы очень надеетесь на его помощь. Но этот ваш труд, как вам кажется,  что он не приносит вам никаких результатов, вы как мышка по крохам собираете и несете себе в норку все, что получили в результате этого труда (это может быть как сбор информации, документации и т.д), но могу сказать вам одно как вода точит камень, так коса, хотя и быстрая карта, но гору чтоб убрать на своем пути, нужно очень хорошо потрудиться. Карта гора это карта итога и одновременно большого труда и чтоб достичь ее вершины вам придется еще очень активно поработать. А там за горой у вас есть начало, чего то нового в решении вашего вопроса.
2. Ситуация в решении данного вопроса в течении 6 месяцев.
Здесь у меня два варианта, ситуации вашего положения дел не знаю, поэтому очень трудно точно и определенно, что то сказать. Одно могу сказать, что вам предстоит сделать выбор. Выбор будет состоять в том, что перед вами будет два варианта или пойти обходным путем не совсем честным или же законным путем. Или же обратиться к женщине  умной, опытной,  хитрой с сильной деловой хваткой, но  не стоит забывать о том, что она мстительна и злопамятна и уж своей выгоды не упустит или обратиться к мужчине который имеет какую то власть.
3. Итог
Вы достигнете, какого то положительного результата в своем вопросе. Быть может это будет ваше продвижение с «мертвой точки», не могу сказать что это будет окончательным решением в вашем вопросе, но то что это принесёт вам положительный результат могу сказать точно.
--------------------------------------
Так сказали карты! Удачи вам! :pig:

Разберем ситуацию вместе с Ленорман - Страница 3 53313310Разберем ситуацию вместе с Ленорман - Страница 3 4nu7dy6osuemmwcb4nanbwcb4n77dy6to9embwcq4gbpdyqttho11ego1xemzwfo4n3pbxqoz5emkegos9em5wfo4gbpddbcrdemiwfo4n7nbwfa4gn1bwcb4n77dy6to9embwcn4ggn1kjyryopbgsoizekbwro
Кэра
Кэра
Модератор

Сообщение автор Lace Чт Июл 05, 2018 2:28 pm

Isida6666 пишет:
Lace пишет:
Наина пишет:Да,посмотрим на поведение Лилий.Теперь все будем ждать твою посылку))

УРРРРАААААААА!!!!!! affraid affraid affraid
Я сегодня получила свою долгожданную посылочку! Да, уж адрес был "на деревню дедушке", т.е. было указано: улица, дом, квартира, московская область и ФИО. И всё.... без города, индекс был вообще несуществующий в России.... И вот она сила МАГИИ и РУН!!!!!!!
В общем, я еще под впечатлением, как с таким адресом посылка вообще смогла добраться до меня.....
Вот она -ЛИЛИЯ Разберем ситуацию вместе с Ленорман - Страница 3 3150006916 Разберем ситуацию вместе с Ленорман - Страница 3 3150006916 Разберем ситуацию вместе с Ленорман - Страница 3 3150006916
Здорово, а по времени сколько отыгрались лилии?
Получилось ровно 21 день

Куратор

Сообщение автор iylianiy Чт Июл 05, 2018 2:48 pm

Добрый день,уважаемая Кэра!Огромнейшее Вам спасибо за ответ,попробую подробнее описать ситуацию.Моей семье по многодетности должны были уже давно дать бесплатное социальное жилье,все по закону,все документы были нами собраны и сданы уже давным давно,но все почему-то тянется,вопрос никак не решается,чиновники предоставляют незаконные отмазки,дело не сдвигается с мертвой точки.Хочу сразу уточнить,что жалобы во все инстанции я писала,в прокуратуру обращалась,были у меня и адвокаты,но обычные,а тут нужен дорогущий адвокат,а денег у меня таких попросту нет,да и не известно,поможет ли дорогой адвокат еще.У меня трое взрослых детей,а остальные школьники,самое интересное то ,что жилье нам полагается на самых что ни на есть законных основаниях.Думаю только на чье-то магическое вмешательство и даже знаю,чьих тут рук дело, свекровь занимается черной магией вплотную.ОС даю настолько,насколько мне известно состояние дел на данный момент.1. Да, я действительно тружусь в решении этого вопроса не покладая рук,надеюсь на лучшее,помогает мне,да,действительно,только мой муж и больше никто.Результатов пока действительно особых нет,собираю информацию,пишу заявления в разные инстанции.2.Незаконным путем я никогда,однозначно,не пойду,ведь за мной дети,добиваюсь все на законных основаниях, но все стоит на одном месте пока.Если честно,то злобной и мстительной женщины такой среди моих знакомых нет,да и мужчины ,имеющего власть,нет и подавно,все мужчины,которые около меня,это двое моих взрослых сыновей,мой муж,мой старенький папа и мой младший взрослый брат,но все они самые обычные и простые люди да и вообще все наши родственники обычные люди,имеющих власть среди них нет ни одного,я все узнала и проверила уже ни один раз.Я скажу честно,задавала этот и подобные вопросы и на других форумах,но пока все в общих чертах,но я не перестаю искать и надеяться,что найду.,а что мне еще остается делать.Очень порадовал Ваш позитивный итог,а может и действительно будут положительные результаты,очень надеюсь на это.Мне знакомые подсказали,что надо среди чиновников найти такого человека,который бы помог дать делу о нашем жилье ход,вот я и ищу такого человека,но не знаю,где примерно его искать,ищу везде,где могу,нашла одну порядочную женщину,она обещала помочь,но у нее какие-то странные хитрые помощницы,секретарши,они и стали мне почему-то все тормозить.На других форумах задавала вопросы,искать нужно среди женщин или среди мужчин,но везде ответы разные,я просто растерялась от этого.Спрашивала,среди людей приблизительно каких профессий нужно искать такого человека,например,среди журналистов,или среди депутатов,или среди работников прокуратуры и .т.д.,но ответы тоже разные,просто я хотела сузить круг поиска и это повысило бы шансы на успех,но ничего не вышло.Е ще раз Огромнейшее Вам спасибо за такой подробный и позитивный ответ,если будут какие-то дополнения,с радостью выслушаю,буду рада любой информации.С уважением к Вам и к Вашему Труду!!!
iylianiy
iylianiy
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Кэра Чт Июл 05, 2018 3:20 pm

iylianiy, спасибо за точное описание вашей ситуации. По п.2 (это как будет меняться ситуация в течении 6 месяцев июль- декабрь) у меня выпали две карты змея и медведь   И вам придется выбирать как говорится или к красивым или богатым, это образно конечно сказано.  Карта медведь может говорить о человеке -  чиновнике - это может быть как адвокат так и человек при погонах, может быть авторитетный  человек с высоким социальным статусом. Карта змея может говорить о магии, колдовстве и т.д. но в любом случае  ваш выбор он будет положительным и поможет как то сдвинуть положение с мертвой точки!

Давай те еще подождем, может наши девочки уже основательно зная вашу ситуацию еще что то увидят!

Последний раз редактировалось: Кэра (Чт Июл 05, 2018 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Кэра
Кэра
Модератор

Сообщение автор Raumt Чт Июл 05, 2018 3:46 pm

Почему тормозят вашу ситуацию?
Да потому, что той квартире. которая была вам положена, давно приделали ноги, и отдали ключи
Видимо, сейчас у них в наличие жилого фонда нет свободных квартир.
В течение ближайшего полугода ситуация будет двигаться очень медленно, но к концу этого срока вам дадут  ее в виде подарка. только сидеть нельзя, нужно , чтобы энергии не застаивались , а работали на вас
Будете ждать подарка от власть имущих и ничего не делать, спустят все на тормозах
Хотите вы того или нет, но вам нужен адвокат, это женщина, на нее придется потратиться
Вот совместными действиями и пробьете ситуацию
Удачи вам и ключей от новой квартиры
lol!

Raumt
Администратор
Администратор

Дата регистрации : 2017-12-22

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Чт Июл 05, 2018 3:50 pm

Согласна с Раумт, даже добавить нечего, найти умную мудрую и цепкую женщину, которая и выйдет вам как покровителем . ну и будет умелым и опасным  конкурентом в борьбе с власть имущими.

Модератор

Дата регистрации : 2018-01-03

Сообщение автор Tatyana Пт Июл 06, 2018 9:33 pm

Можно вопрос? Буду ли я в будущем общаться с Яной?

Tatyana
Tatyana
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Raumt Пт Июл 06, 2018 9:36 pm

Tatyana пишет:Можно вопрос? Буду ли я в будущем общаться с Яной?

Будущее - это вопрос в никуда, нужно обозначить срок
Общаться будете, но так как срок не определен, то и сказать , когда, невозможно, но общение будет

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор iylianiy Сб Июл 07, 2018 3:01 am

Здравствуйте,уважаемые Кэра,Raumt и isida!Кэра,большое Вам спасибо за подробный и объемный ответ,спасибо за помощь!Я хотела Вас спросить,карты змея и медведь могут означать женщину - чиновника или женщину адвоката,как мне посоветовали Raumt и isida?Raumt,Вам тоже огромное спасибо за ответ,я понимаю,что квартире ноги приделали и нужно бороться за свои права,я не сижу,я делаю все возможное!Вот как только найти подходящую женщину адвоката,у меня было несколько адвокатов и дело не сдвинулось с мертвой точки,некоторые адвокаты или обманщики,или просто непрофессиональны в своей профессии.isida,спасибо и Вам за ответ,буду искать такую женщину!С огромным уважением ко всем,Юлия.
iylianiy
iylianiy
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Tatyana Сб Июл 07, 2018 6:44 am

Ближайшие три года Будем общаться?

Tatyana
Tatyana
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Кэра Сб Июл 07, 2018 9:10 am

iylianiy, здравствуйте! Да, конечно змея медведь может означать женщину мудрую, знающую а в сочетании с медведем ещё и с медвежьей хваткой. Карты об этом дословно говорят и Raumt, как практик с большим опытом это подтверждает! Никто и не говорит что вы не работаете над этим вопросом, но если просто узко взять изображённые на картах картинки и посмотреть то можно привести Ассоциацию это как пробивать тоннель, то есть вы трудитесь но перед вами огромная гора а вы в ручную её пробиваете киркой! Но поверье за ваш труд вас ждёт подарок ! А вот как найти и где её найти эту женщину адвоката можно спросить у карт отдельно! Я надеюсь что в этом может вам помочь Raumt, задайте ей конкретный вопрос! Удачи вам!

Кэра
Кэра
Модератор

Сообщение автор Наина Чт Июл 12, 2018 7:57 pm

Здравствуйте все!
Насчет Юлианы,такая вот идея возникла.
Может стоит  на телевидение обратиться с этой ситуацией:
Ведь у нее все законно и проблема очевидная.
Описать бы всю ситуацию, как есть.Если журналисты заинтересуются, выведут проблему на всеобщее обозрение.Это здорово может ускорить процесс и откроет новые пути.
Как считаете,Юлиана?

Модератор

Дата регистрации : 2017-12-21

Сообщение автор Raumt Чт Июл 12, 2018 8:00 pm

Наина пишет:Здравствуйте все!
Насчет Юлианы,такая вот идея возникла.
Может стоит  на телевидение обратиться с этой ситуацией:
Ведь у нее все законно и проблема очевидная.
Описать бы всю ситуацию, как есть.Если журналисты заинтересуются, выведут проблему на всеобщее обозрение.Это здорово может ускорить процесс и откроет новые пути.
Как считаете,Юлиана?
Привет, Наинушка я думала, ты где-то на отдыхе сюда перенаправила
Да, согласно, нужно прессу подключить , а то они там совсем "мышей не ловят"

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Наина Чт Июл 12, 2018 8:05 pm

Раумт, меня быт окаянный замучил и не выпускает из своих цепких лап). Но мысленно я всегда с вами, дорогие мои феи, ведьмы и человеки.)
Надеюсь в скором времени к вам присоединиться и прилепиться.))
:с16:

Модератор

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Чт Июл 12, 2018 8:10 pm

Наина пишет:Раумт, меня быт окаянный замучил и не выпускает из своих цепких лап). Но мысленно я всегда с вами, дорогие мои феи, ведьмы и человеки.)
Надеюсь в скором времени к вам присоединиться и прилепиться.))
:с16:
Наина, привет, я уж и соскучиласчь, хотя сама тоже пока в состоянии затишья нахожусь. Question

Модератор

Сообщение автор Raumt Чт Июл 12, 2018 8:13 pm

А меня замучила жара.......................Хочется дождичка, .....Я тоже скучаю, .....Question Question Question

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Наина Чт Июл 12, 2018 8:18 pm

Девы! Все у нас будет! Чуть позже... не все сразу.
Запасемся лучшими намерениями,ангельским терпением и бесовской настырностью)))

Модератор

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Чт Июл 12, 2018 8:19 pm

Raumt пишет:А меня замучила жара.......................Хочется дождичка, .....Я тоже скучаю, .....Question Question Question
Привет, Раумт, да уж, что-то мы как-то загрустили, жара как-то действует, прям лень, движухи нет вообще, грустняк, по тем временам, когда мы расклады разбирали кучей.

Модератор

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Чт Июл 12, 2018 8:21 pm

Наина пишет:Девы! Все у нас будет! Чуть позже... не все сразу.
ахахаха, Наина, ну как отжарит)))) я вот книжку про Духов читаю, интересно однако..

Модератор

Сообщение автор Наина Чт Июл 12, 2018 8:24 pm

Исидушка, а я темными практиками вплотную занялась.Но мне очень трудно на низкие частоты перейти.У меня пионерская зорька в одном месте играет...и бабочки в голове порхают.)))
Впрочем,это тема для "Заваленки"))Я убегла...

Модератор

Сообщение автор Raumt Чт Июл 12, 2018 8:26 pm

Isida6666 пишет:
Наина пишет:Девы! Все у нас будет! Чуть позже... не все сразу.
ахахаха, Наина, ну как отжарит)))) я вот книжку про Духов читаю, интересно однако..
Ну, да, главное, чтоб бесовская настырность была, ха-хаРазберем ситуацию вместе с Ленорман - Страница 3 Depositphotos_36448729-stock-photo-red-devil-cartoon,

Raumt
Администратор
Администратор

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий