VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Raumt Вчера в 8:03 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Талисман чтобы деньги водились
Страница 1 из 1
Талисман чтобы деньги водились
Талисман чтобы деньги водились!
Сделать из монетки талисман, чтобы деньги водились!
Если стали часто терять деньги, вам нужно обратить внимание: случается такое только с родительскими деньгами или со всеми? Если со всеми, то, возможно, на вас наведено колдовство, чтобы деньги не держались.
Снять его можно очень просто. Вам всего-навсего нужно попросить у родственника или друга монетку любого достоинства и наговорить на нее 7 раз:
Пусть денежка к денежке идет, пусть денежка денежку бережет, пусть денежка возле денежки живет, пусть денежка денежку держит, от себя не отпускает, ее не теряет, ее ворам не доставляет. Слово мое крепко да лепко.
Заговоренную денежку носите всегда с собой и постарайтесь не потерять. В ней можно сделать небольшое отверстие, и, вдев в него нитку, носить как талисман.
Если же у вас по неизвестной причине теряются только деньги, которые дали родители, то попробуйте поступить так. В следующий раз, когда вам дадут деньги, возьмите их в правую руку и скажите заговор по количеству купюр и монеток на руках:
Вы, денежки, от меня не бегите, в руки чужие не тянитесь. Я ваша хозяйка, мне вами и распоряжаться. В злые руки вам не попасться, со мною по моей воле только вам расстаться. Да будет так!
Сделать из монетки талисман, чтобы деньги водились!
Если стали часто терять деньги, вам нужно обратить внимание: случается такое только с родительскими деньгами или со всеми? Если со всеми, то, возможно, на вас наведено колдовство, чтобы деньги не держались.
Снять его можно очень просто. Вам всего-навсего нужно попросить у родственника или друга монетку любого достоинства и наговорить на нее 7 раз:
Пусть денежка к денежке идет, пусть денежка денежку бережет, пусть денежка возле денежки живет, пусть денежка денежку держит, от себя не отпускает, ее не теряет, ее ворам не доставляет. Слово мое крепко да лепко.
Заговоренную денежку носите всегда с собой и постарайтесь не потерять. В ней можно сделать небольшое отверстие, и, вдев в него нитку, носить как талисман.
Если же у вас по неизвестной причине теряются только деньги, которые дали родители, то попробуйте поступить так. В следующий раз, когда вам дадут деньги, возьмите их в правую руку и скажите заговор по количеству купюр и монеток на руках:
Вы, денежки, от меня не бегите, в руки чужие не тянитесь. Я ваша хозяйка, мне вами и распоряжаться. В злые руки вам не попасться, со мною по моей воле только вам расстаться. Да будет так!
Сандрина- Куратор
Дата регистрации : 2017-12-18