VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Raumt Вчера в 8:03 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Акция "Расклад "Весна" на картах Ленорман
+8
solnce
Lace
son17
Teti
Mila2
Наина
Lilyy
Кэра
Участников: 12
Магия Ариадны :: Архив :: Архив разный
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Акция "Расклад "Весна" на картах Ленорман
Lace, ваш расклад:
- 1. Ты распахиваешь настежь окно и, потягиваясь, вдыхаешь свежий весенний воздух. (Атмосфера периода ) – в этот период вас ожидает успешное развитие дел, в поиске работы. Вы будите искать работу по каким то личным связям, или личному расположению. Поиск работы будет строится на симпатиях и антипатиях, под влиянием эмоций, а не на основе логики, анализа и здравого смысла.2. Все вокруг ожило…На дворе звенит капель. (То что уйдет из твоей жизни с приходом весны) –вынужденная ограниченность в своих действиях. Уволившись, с предыдущей работы, вы освободились эмоционально. Скорее всего предыдущая работа была государственной, а такая государственность она бесчувственна к интересам отдельной личности.
- 3. Ты поднимаешь глаза на синее небо, по которому друг за другом, выстраиваясь в причудливые узоры, плывут облака. (Неприятности, которые принесет период) –а неприятности могут быть в виде какой то искаженной, неверной информации, вы можете заблуждаться на какой то счет, остерегайтесь обмана и лукавства.
- 4. Вдруг, сквозь одно из них, пробился лучик и на твоем подоконнике запрыгали солнечные зайчики. (Что принесет радость) – вас порадует хороший ход событий в поиске работы , чья то поддержка и протекция. Радость вызовет какое то дело, к которому вы имеете незаурядные способности и которое вам доставляет удовольствие!
- 5. Ты улыбаешься этому прекрасному весеннему солнышку, облачкам и первоцветам - маленькому, хрупкому букетику подснежников, которые едва пробились из-под снега. (Что новое войдет в твою жизнь этой весной ) - Заключение делового соглашения, договорные обязательства. Я так думаю в течении этого периода вы найдете работу.
- 6. С кухни доносится терпкий запах кофе. "Пора", - думаешь ты и, кутаясь в мягкую шаль, закрываешь окно. (итог) – новое хорошее начало.
Lace- Куратор
Дата регистрации : 2018-01-04
Ой как красивенько у меня на страничке)))) :с31:
Здравствуйте , посмотрите и меня пожалуйста , интересует личная жизнь , имя Шахло 20.02.88 спасибо
Отправлено через Topic'it
solnce- Пользователь
Дата регистрации : 2018-03-01
Доброго времени суток ув.Кэра!!! Благодарю вас за расклад.Вы очень точно описали положение делать на моей работе.Твориться просто кошмар.Особенно понравилось как вы написали про ошейник.Все так и есть. Буду надеяться ухватить шанс на изминения. Действительно нас водят за нос и ничего не говорят. Огромная благодарность вам.
son17- Пользователь
Дата регистрации : 2018-01-05
Кэрачка!!! Несочтите за наглость.. Можно вас попросить посмотреть мужа? Так случилось он потерял работу.Найдет ее в ближайшее время. Если да я оставлю данные.
son17- Пользователь
Son17, можно, кидайте данные мужа) только согласно очереди, может придется подождать чуть чуть
Хорошо) ожидайте!)solnce пишет:Здравствуйте , посмотрите и меня пожалуйста , интересует личная жизнь , имя Шахло 20.02.88 спасибо
БлагоДарю вас.Подождем сколько необходимо. Алексей 06.10.1973г.
son17- Пользователь
Солнце мое,Кэра! Спасибо огромное за прогноз и хэппи энд. Сюствую, что ты старалась, так красиво смягчила ...))Кэра пишет:Наинушка, твой расклад) ООООчень старалась))))
1. Ты распахиваешь настежь окно и, потягиваясь, вдыхаешь свежий весенний воздух. (Атмосфера периода ) –посмотрела в окошко….а там развилка …и сидишь и думаешь, что же тебе делать, куда пойти, кому отдаться (шучу)..но а ведь по большому счету развилка, может обозначать конец очередного этапа в жизни, преддверие чего-то нового, и пока неизвестного, отсюда –немного грусти и сомнения.- 2. Все вокруг ожило…На дворе звенит капель. (То что уйдет из твоей жизни с приходом весны) – череда ошибок и период неудач, все твои мрачные мысли и прошлые воспоминания.
- 3. Ты поднимаешь глаза на синее небо, по которому друг за другом, выстраиваясь в причудливые узоры, плывут облака. (Неприятности, которые принесет период) – возможно стоя на перепутье и делая свой выбор, можно сделать не верный шаг. поэтому неприятностью может быть то что все же Вам придется изворачиваться и юлить.
- 4. Вдруг, сквозь одно из них, пробился лучик и на твоем подоконнике запрыгали солнечные зайчики. (Что принесет радость) –а вот все же правильно ты сделаешь свой выбор и закопаешь свой желудь в земле, а потом из него вырастит большой и огромный дуб и тебе принесет это радость в этот период)
- 5. Ты улыбаешься этому прекрасному весеннему солнышку, облачкам и первоцветам - маленькому, хрупкому букетику подснежников, которые едва пробились из-под снега. (Что новое войдет в твою жизнь этой весной ) - просто счастье, женщина+ солнце)
- 6. С кухни доносится терпкий запах кофе. "Пора", - думаешь ты и, кутаясь в мягкую шаль, закрываешь окно. (итог мужчина) – я очень надеюсь, что в твоей жизни в этот период появиться мужчина!
Ну теперь перепрограммируюсь весной и из змеюки стану солнышком!Чем бес не шутит.)
Насчет желудя интересно))
Ну и Кошу буду встречать, тапочки приготовлю.))
Дата регистрации : 2017-12-21
Наинушка, ну какая ты змеючка?)))...да, нужно сад нам развести дубовый)))) и не тапочки а туфельки - лодочки купи)))
Кэра, благодарю за расклад!
Mila2- Пользователь
Дата регистрации : 2018-01-01
solnce, ваш расклад:
· 1. Ты распахиваешь настежь окно и, потягиваясь, вдыхаешь свежий весенний воздух. (Атмосфера периода) - атмосфера этого периода в личной жизни предвещает большое количество общения, но больше дружественного, чем романтического характера. Вам интересно общаться с эти человеком это уже длительное общение и этот партнер поддерживает вас во всяких жизненных ситуациях.
· 2. Все вокруг ожило…На дворе звенит капель. (То что уйдет из твоей жизни с приходом весны) - уйдут боль, старые обиды. Какой то Тяжелый период жизни, который был связанный с необходимостью отказа от чего то привычного.
· 3. Ты поднимаешь глаза на синее небо, по которому друг за другом, выстраиваясь в причудливые узоры, плывут облака. (Неприятности, которые принесет период) - что то тайное и не понятное, информация, которая вам не доступна, и вы не можете открыть и прочитать эту информации. Скорее всего, это касается мужчины, возможно, этот мужчина старше вас. Есть какая то закрытость и недопонимании между вами и это те неприятности, которые принесет вам этот период.
· 4. Вдруг, сквозь одно из них, пробился лучик и на твоем подоконнике запрыгали солнечные зайчики. (Что принесет радость) - какая то ситуация, которая произойдет извне, и которая поможет вам преодолеть стену недопонимания и это вас обрадует.
· 5. Ты улыбаешься этому прекрасному весеннему солнышку, облачкам и первоцветам - маленькому, хрупкому букетику подснежников, которые едва пробились из-под снега. (Что новое войдет в твою жизнь этой весной) - Возвышенные романтические отношения, очень часто платонические, надежды, мечты, планы, но к сожалению, в этот период решение какого то вопроса, связанного с вашей личной жизнью не произойдет и сомнения и непонятки к сожалению в этот период так и останутся с вами.
· 6. С кухни доносится терпкий запах кофе. "Пора", - думаешь ты и, кутаясь в мягкую шаль, закрываешь окно. (Итоги периода) - очень эмоционально насыщенный период, сильные переживания и зависимости, тоска по любимому и близкому человеку. Мечты.
son17, ваш расклад:
· 1. Ты распахиваешь настежь окно и, потягиваясь, вдыхаешь свежий весенний воздух. (Атмосфера периода) - новое начало «Вперед к новым берега», как говорится, появление благоприятных возможностей связанных с поиском работы. Процесс запущен, но процесс не быстрый, поэтому стоит набраться терпения, возможно даже придется вложиться денежно.
· 2. Все вокруг ожило…На дворе звенит капель. (То что уйдет из твоей жизни с приходом весны) -зависимость от обстоятельств, неуверенность в завтрашнем дне, неопределённость в поисках работы, временные неурядицы.
· 3. Ты поднимаешь глаза на синее небо, по которому друг за другом, выстраиваясь в причудливые узоры, плывут облака. (Неприятности, которые принесет период) - конечно, никто не говорит, что будет легко, возникнут какие то препятствия, над которыми нужно будет активно поработать, чтобы их преодолеть.
· 4. Вдруг, сквозь одно из них, пробился лучик и на твоем подоконнике запрыгали солнечные зайчики. (Что принесет радость) -предложение от какого то мужчины по поводу работы.
. 5. (Что новое войдет в твою жизнь этой весной) - Успешное развитие дел в поисках работы возможно в этом вам помогут какие то личные связи.
· 6. С кухни доносится терпкий запах кофе. "Пора", - думаешь ты и, кутаясь в мягкую шаль, закрываешь окно. (Итоги периода) - вы найдете работу и скорее всего в трудоустройстве поможет друг.
БлагоДарю вас Кэрочка!!! Вы обнадежили очень. А то совсем поник . Главное итог положительный , а остальное пройдем.
son17- Пользователь
Керочка, доброго часа! Еще можно к Вам в акцию?
Если еще к Вам успела- Наталья 09.09.1965, личная жизнь
Самый животрепещущий вопрос))).
Заранее благодарю!
:@:
Заранее благодарю!
NatalK- Модератор
Дата регистрации : 2017-12-07
Можно конечно!) весна только началась!) ожидайте!NatalK пишет:Керочка, доброго часа! Еще можно к Вам в акцию?
Заранее благодарю!
Урааааа! Пасибки, Кэрочка!!!! Вы-супер замечательная!!!!!
NatalK- Модератор
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш труд!!! Я даже потеряла дар речи....)))) вы так всё красиво написали... вы во всём правы,,, влюблена в мужчину старше меня,, не общаемся уже как 2 месяца ...переживание и тоска.... только вот я не поняла, я его встречу весной?))))
solnce- Пользователь
Дата регистрации : 2018-03-01
Будет какая то ситуация извне которая поможет вам решить проблему с вашим мужчиной скорее всего вы снова начнёте общаться в этот период и это будет вашей радостью , но к сожалению ваши ожидания и Надежды на встречу в этот период не осуществляться ! Так сказали карты! Но вы не расстраивайтесь ведь впереди ещё есть лето!) вот... Это вам :с53:solnce пишет:Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш труд!!! Я даже потеряла дар речи....)))) вы так всё красиво написали... вы во всём правы,,, влюблена в мужчину старше меня,, не общаемся уже как 2 месяца ...переживание и тоска.... только вот я не поняла, я его встречу весной?))))
NatalK, ваш расклад:
- 1. Ты распахиваешь настежь окно и, потягиваясь, вдыхаешь свежий весенний воздух. (Атмосфера периода ) – с приходом весны , Ваша жизнь начинает оживляться, все вокруг как будто приходит в движение. Будьте готовы к разного рода неожиданностям, внезапным приездам гостей, незапланированным приятным поездкам, новым знакомствам. Появление в этот период нового человека в вашей личной жизни. Или же сообщение от человека, который очень далеко от вас на данный момент и который по эти причинам, не может находится рядом с вами. Плотное общение по переписке, которое может давать ощущение, что кровь закипает в жилах.
- 2. Все вокруг ожило…На дворе звенит капель. (То что уйдет из твоей жизни с приходом весны) –жизнь начнет бурлить, поэтому «Тихое плавание и уход под воду», это сейчас не для вас, эмоциональная холодность и пассивный темперамент это уйдет от вас.
- 3. Ты поднимаешь глаза на синее небо, по которому друг за другом, выстраиваясь в причудливые узоры, плывут облака. (Неприятности, которые принесет период) – скорее всего неприятности которые могут возникнуть в этот период могут заключаться в том, что вам придется принимать какое то, решение, возможно это решение связанно с вашими семейными вопросами, и у вас не будет времени чтоб поразмышлять над этим решением.
- 4. Вдруг, сквозь одно из них, пробился лучик и на твоем подоконнике запрыгали солнечные зайчики. (Что принесет радость) – очень много разговоров, которые несут определенную смысловую нагрузку, разговоры очень эмоционально насыщенные, и хотя вы будете уставать от них, это вам доставит радость. Так же как вариант еще секс- такой аж уххххх (простите))
- 5. Ты улыбаешься этому прекрасному весеннему солнышку, облачкам и первоцветам - маленькому, хрупкому букетику подснежников, которые едва пробились из-под снега. (Что новое войдет в твою жизнь этой весной ) - Светлая полоса в вашей личной жизни, и за этот шанс надо хвататься, Хватайте шансы обеими руками! Надо ковать железо пока горячо!
- 6. С кухни доносится терпкий запах кофе. "Пора", - думаешь ты и, кутаясь в мягкую шаль, закрываешь окно. (итог) –в этот период в вашей личной жизни будет царить атмосфера любви, чувственности, сильных эмоции.
Доброго часа, Кэра! Прямо вот слова ушли, одни эмоции, одни замирания в сердце, одни слезы-радости и счастья, поверьте!!!! Какой радостный и светлый прогноз! Сколько он с собой несет хорошего для меня! Какой водопад эмоций и чувств!!!!! Огромное Вам, просто преогромное Вам БЛАГОДАРЮ!!!! Вы меня вернули к жизни, если честно! Ожидая. боялась, что увижу снова- рабочая рутина, переживания и стрессы, разочарования и удары в спину ,обман и боль, на ровном месте-срыв и крах! Наелась этого уже, но думаю- значит так надо, Судьба есть судьба, надо пройти до конца, я справлюсь!!!! А тут- фейерверк цвета в жизнь! Благодарю!!!!!! Плюсики, плюсики и плюсики Вам! Счастья Вам, Радости, благополучия во всем!
NatalK- Модератор
Кэра- Модератор
Дата регистрации : 2018-01-23
Кэра пишет: NatalK, за позитив такой с утра!))))
Кэрочка, это Вам спасибо за то, что вернули мне меня! :с2:
NatalK- Модератор
Дорогие гости и участники форума! Акция продолжается!)
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4