Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
АНГЕЛЬСКАЯ МАГИЯ-ОБРАЩЕНИЕ К АРХАНГЕЛАМ Graphics-cards-817142

Join the forum, it's quick and easy

Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
АНГЕЛЬСКАЯ МАГИЯ-ОБРАЩЕНИЕ К АРХАНГЕЛАМ Graphics-cards-817142
Магия Ариадны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
VPN

Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN

АНГЕЛЬСКАЯ МАГИЯ-ОБРАЩЕНИЕ К АРХАНГЕЛАМ Owl10
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2
автор Raumt Вчера в 8:03 pm

» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am

» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm

» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am

» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am

» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am

» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am

» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm

» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm

счётчик
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться

Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение

АНГЕЛЬСКАЯ МАГИЯ-ОБРАЩЕНИЕ К АРХАНГЕЛАМ

Перейти вниз

АНГЕЛЬСКАЯ МАГИЯ-ОБРАЩЕНИЕ К АРХАНГЕЛАМ Empty АНГЕЛЬСКАЯ МАГИЯ-ОБРАЩЕНИЕ К АРХАНГЕЛАМ

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Пт Фев 09, 2018 7:35 pm

Обращение к Архангелам

Сейчас я призываю могущественного Архангела Михаила явиться по мою правую руку. Пожалуйста, наполни меня мужеством и силой, помоги достичь положительных результатов в моих начинаниях. Мечом своим освободи меня от всех удручающих пут и привязанностей. Накрой меня своим ярко-синим плащом защиты, чтобы только высший и наичистейший Свет мог проникнуть в мою ауру.

Благодарю тебя.

Пауза….

Теперь я призываю могущественного Архангела Гавриила явиться по мою левую руку в луче яркого белого света. Наполни мою ауру чистой светлой энергией и укажи мне следующий шаг или мой путь. Пожалуйста, освети и оживи знаки моей жизненной миссии. Наполни моё существование радостью, праведностью, чистотой, пониманием, щедростью и порядком.

Благодарю тебя

.Пауза….

Теперь призываю могущественного Архангела Уриила явиться передо мной и наполнить мою ауру пурпурно-золотым лучом мудрости и умиротворения. Устрани из моей жизни все конфликты и наполни её спокойствием и чувством единения. Разрушь мои ментальные и эмоциональные путы и освободи меня от страхов.

Благодарю тебя.

Пауза…

Теперь призываю могущественного Архангела Рафаила, чей луч изумрудный, явиться у меня за спиной. Пожалуйста, даруй мне исцеление и благоденствие. Защити меня в путешествиях , внуши мне справедливость и истину, надели меня проницательностью.

Благодарю тебя.

Пауза…

Теперь призываю могущественного Архангела Чамуэля, чей луч розовый, разжечь пламя Любви в моём сердце. Пожалуйста, помоги мне обрести сострадание и прощение для себя самого и для всех тех, кого я когда-либо обидел, сознательно или ненамеренно. Открой моё сердце как для людей, так и для космоса.

Благодарю тебя.

Пауза…

Сейчас призываю могущественного Архангела Иофиила, чтобы через коронный центр наполнил меня золотым лучом мудрости и просветления. Зажги и вдохнови мой разум своим знанием, помоги мне учиться и учить высшему познанию. Пожалуйста, зажги и оживи знаки мудрости, которые встретились мне на жизненном пути.

Благодарю тебя.

Пауза….

Теперь я обращаюсь к могущественному Архангелу Задкиилу, которому подвластен фиолетовый луч милосердия, радости и преобразования. Наполни мою ауру фиолетовым пламенем. Пожалуйста, избавь меня от всего плохого и надели меня радостью, дипломатичностью и терпимостью.

Благодарю тебя.

Пауза…

Итак, моя аура наполнена энергией Архангелов, и я причастна к присутствию могущественного Я ЕСМЬ.

Меня Благословили.

Модератор

Дата регистрации : 2018-01-03

Вернуться к началу Перейти вниз