VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Raumt Вчера в 5:30 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Опрос
Страница 1 из 1
Опрос
В этом разделе вы можете написать свои предложения и пожелания
Какие темы хотели бы видеть на нашем форуме ?
С уважением , совет форума "Магия Ариадны"
Какие темы хотели бы видеть на нашем форуме ?
С уважением , совет форума "Магия Ариадны"
Дата регистрации : 2017-12-22
Re: Опрос
Друзья!
Наш форум молодой,мы развиваемся.
Форум может предложить вам курсы, школы, акции, как для начинающих свой путь в магии, так и для продвинутых пользователей
Если Вас не затруднит, ответьте,пожалуйста на несколько вопросов, в целях улучшения нашей работы на форуме.
Наша цель- крепкий сплоченный коллектив по совместному развитию и совершенствованию в магическом и мантическом искусстве.
А так же, хотелось бы, чтоб в кругу единомышленников царила теплая,дружественная атмосфера, куда приятно приходить и где хорошо вместе работается.
ТЕСТ
1 Мои интересы.(чем занимаюсь/увлекаюсь в мантике, в магии)Сколько примерно времени(лет,месяцев,дней,воплощений?))
2.Уровень сложности курсов и школ, который приемлем для меня.(Начальные/базовые знания,средний уровень/отработка навыков,продвинутые школы,где можно наработать мастерство)
3.Как бы мне хотелось реализоваться на форуме?(так же мои ожидания)
4. Ваши вопросы по работе форума,если есть.
5.Личные пожелания и предпочтения.Какие курсы,школы, совместные мероприятия Вы бы хотели видеть на форуме и участвовать.(Советы приветствуются )
Благодарим за Ваше мнение.Это очень важно для нас.
Совет форума.
Наш форум молодой,мы развиваемся.
Форум может предложить вам курсы, школы, акции, как для начинающих свой путь в магии, так и для продвинутых пользователей
Если Вас не затруднит, ответьте,пожалуйста на несколько вопросов, в целях улучшения нашей работы на форуме.
Наша цель- крепкий сплоченный коллектив по совместному развитию и совершенствованию в магическом и мантическом искусстве.
А так же, хотелось бы, чтоб в кругу единомышленников царила теплая,дружественная атмосфера, куда приятно приходить и где хорошо вместе работается.
ТЕСТ
1 Мои интересы.(чем занимаюсь/увлекаюсь в мантике, в магии)Сколько примерно времени(лет,месяцев,дней,воплощений?))
2.Уровень сложности курсов и школ, который приемлем для меня.(Начальные/базовые знания,средний уровень/отработка навыков,продвинутые школы,где можно наработать мастерство)
3.Как бы мне хотелось реализоваться на форуме?(так же мои ожидания)
4. Ваши вопросы по работе форума,если есть.
5.Личные пожелания и предпочтения.Какие курсы,школы, совместные мероприятия Вы бы хотели видеть на форуме и участвовать.(Советы приветствуются )
Благодарим за Ваше мнение.Это очень важно для нас.
Совет форума.
Дата регистрации : 2017-12-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: