VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Raumt Вчера в 5:30 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Проработка колоды Звездная пыль(Дыхание ночи)
+4
Ирис
Кэра
Ульяна-Isida6666
Raumt
Участников: 8
Магия Ариадны :: РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ :: Тренировочная площадка :: Проработка колоды Звездная пыль(Дыхание ночи)
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Проработка колоды Звездная пыль(Дыхание ночи)
Фиона пишет:Ну вроде успеваю))
Отношения Светлана 06.04.1992 и Сергей по моему 29.06.1982
помирятся ли?
Я, если честно, уже устала эту парочку смотреть, хочется мнения независимого эксперта))
- Спойлер:
- Сергей относится к СВетлане, пожалуй без особого энтузиазма, впечатление, что ценность отношений сней для него иссякла, А Светлана полна романтики к нему, чувства легкие, такие игривые и ей хочется чтоб в отношениях не было препятствий, ей хочется с ним продолжить общние, причина ссопры между ними что по всей видимости отношения довольно таки странные, непонятные и мужчина видимо ведет себя так как удобно ему, возможно пытается ее поучаьбь, что она часто все делает не так как надо, как таковых действий в течении пожалуй проявлять не будет, он решил уйти на новый уровень, тут его на данный момент вроде как не особо интересует, может кризис среднего возраста приключился.))))а вот Светлана возможно пойдет на уступки и попробует что-то изменить.
вообще в течении месяца отношения будут складываться как-то не очень приятно, будто вот все что есть хорошее вываляется в грязи, похоже Сергей двуличный человек и вероломный. вот не совсем поняла, но может выпивает. и при
том может выговаривать ей.
вообще в отношениях у них такое болото, нет радости, чистоты, это на данный момент, ну оно и видимо понятно, так как они в ссоре, в общем он так похоже и будет сидеть и ожидать, строить из себя обиженного и гнуть свою линию. не знаю, как такого нормального примерения я не вижу.
Дата регистрации : 2018-01-03
ВОЗЬМУ ЕЩЕ 3 ЧЕЛОВЕКА
ЖДУ ВАШИХ ВОПРОСОВ
Исида, благодарю! Я подумаю, стоит ли тратить время на этого Мч.....
Lace, надеюсь, что-то вам прояснила.Lace пишет:Исида, благодарю! Я подумаю, стоит ли тратить время на этого Мч.....
Даю ОС)))Isida6666 пишет:Фиона пишет:Ну вроде успеваю))
Отношения Светлана 06.04.1992 и Сергей по моему 29.06.1982
помирятся ли?
Я, если честно, уже устала эту парочку смотреть, хочется мнения независимого эксперта))
- Спойлер:
Сергей относится к СВетлане, пожалуй без особого энтузиазма, впечатление, что ценность отношений сней для него иссякла, А Светлана полна романтики к нему, чувства легкие, такие игривые и ей хочется чтоб в отношениях не было препятствий, ей хочется с ним продолжить общние, причина ссопры между ними что по всей видимости отношения довольно таки странные, непонятные и мужчина видимо ведет себя так как удобно ему, возможно пытается ее поучаьбь, что она часто все делает не так как надо, как таковых действий в течении пожалуй проявлять не будет, он решил уйти на новый уровень, тут его на данный момент вроде как не особо интересует, может кризис среднего возраста приключился.))))а вот Светлана возможно пойдет на уступки и попробует что-то изменить.
вообще в течении месяца отношения будут складываться как-то не очень приятно, будто вот все что есть хорошее вываляется в грязи, похоже Сергей двуличный человек и вероломный. вот не совсем поняла, но может выпивает. и при
том может выговаривать ей.
вообще в отношениях у них такое болото, нет радости, чистоты, это на данный момент, ну оно и видимо понятно, так как они в ссоре, в общем он так похоже и будет сидеть и ожидать, строить из себя обиженного и гнуть свою линию. не знаю, как такого нормального примерения я не вижу.
Isida6666 очень круто, спасибо, Вы большая умничка.
Сергей в течении полугода обманывал Светлану что у него есть жена, и вел двойную жизнь. Когда правда вылезла наружу начал усиленно открещиваться от супруги и говорить что у них давно ничего нет. Причем я видела переписку с женой, все там в наличии имеется. Светлана действительно надеется что примирение возможно, и даже вчера состоялся разговор, но Сергей с позитива очень быстро опять скатился к обвинениям Светлане. Когда она пытается выйти с ним на прямой разговор и добиться внятного ответа, он скатывается и уходит от разговоров.
Вы очень верно написали что примирения скорее всего не будет, Светлана увольняется с той работы и видеться она с тем мужчиной больше не планирует, слишком много гадости и лжи он принес. Хотя на уступки она попыталась пойти и даже делала шаги к примирению.
Человек действительно двуличный и вполне возможно что вероломный, вот ни разу не удивлюсь если он захочет отомстить Светлане что жена оказалась в курсе и вся история всплыла наружу.
Надеюсь что у Светланы откроются глазоньки (хотя они конечно открылись уже, но хочется надеяться на лучшее) и она забудет этого мужчину и эту историю, и вынесет соответствующие уроки.
Фиона- Пользователь
Дата регистрации : 2018-01-04
Isida6666, а можно мне еще один вопрос задать?
Есть интернет магазин (ссыль на него могу в личку кинуть, что бы понятнее было))) что нужно для того что бы его развить и привлечь клиентов? То есть получать максимальный эффект?
Есть интернет магазин (ссыль на него могу в личку кинуть, что бы понятнее было))) что нужно для того что бы его развить и привлечь клиентов? То есть получать максимальный эффект?
Фиона- Пользователь
Фиона, ого! Благодарю Вас за такое подробное ОС, ну он прям такой себе, фу, психоделик такой,чтоб все по его, и как ему удобно.
А про Светлану, как говорится.....обманываться рад.....со временем может поймет.
А про Светлану, как говорится.....обманываться рад.....со временем может поймет.
Кидайте, попробую.Фиона пишет:Isida6666, а можно мне еще один вопрос задать?
Есть интернет магазин (ссыль на него могу в личку кинуть, что бы понятнее было))) что нужно для того что бы его развить и привлечь клиентов? То есть получать максимеальный эффект?
ответила вам в ЛС. жду ОС.Isida6666 пишет:Фиона, ого! Благодарю Вас за такое подробное ОС, ну он прям такой себе, фу, психоделик такой,чтоб все по его, и как ему удобно.
Дорогая, ОС в ЛС.
Спасибо Вам преоромнейшее. Вы большая умничка!
Фиона- Пользователь
Благодарю Вас зо ОС. Всего хорошего.Фиона пишет:Дорогая, ОС в ЛС.
Доброго времени суток! А можно еще разок поучаствовать. Что ждет меня в отношениях с МЧ в 2018 Наталья 06 12 1972 и Артем 10 06 1974 Заранее благодарю
Тата 72- Пользователь
Тата 72 пишет:Доброго времени суток! А можно еще разок поучаствовать. Что ждет меня в отношениях с МЧ в 2018 Наталья 06 12 1972 и Артем 10 06 1974 Заранее благодарю
- Спойлер:
- в течении года ваши отношения будут складываться, таким скажем так очень бурным образом, отношения которые на первый взгляд, могут быть в нормальном ключе, но возможно со временем ссоры,скандалы,ю ревность, вспышки гнева, похоже будет штормить.
что вас ждет в отнооешняих- романтика сведется к отношениям несколько не очень здоровым, когда кто-то от кого-то зависим и тянет с одного. в общем в некотором роде не очень здоровые отношения могут быть.
Артем к вам на данный момент относится с должной скажем так порядочностью, в его понимании, вы его завораживатете влечете, но он похоже сам не понимает как к вам относится, на данный моменть он так полагаю не может вас разгадать и это его манит. он испытывает страсть, дурман, не совсеа понимает свои чувства.
а вы
у вас к нему серьезные намерения, относительно него, выобдумываете, чтоб создать что-то свое с ним, но как-то не очень удается и взбрыкиваете, беситесь, что-то вас не совсем устраивает, так как полагаю несовсем получается, что хочется вам. поэтому как бы сами не можете понять надо или как, а вот пвроде мое, но как сомнения. в своих чувствах.
вот как-то так ...вам стоит так понимаю быть готовой к вспышкам, вплоть до разрывов.
Огромное спасибо!!! Да действительно все, что вы написали правда! Ни отношения, а мексиканский сериал. Посмотрим, что из это всего выйдет. Удачи вам и +
Тата 72- Пользователь
Тата72, пожалуйсто , вот как-то так вышло. возможно вы сможете урегулировать ваши отношения в нормальное и спокойное русло.Тата 72 пишет:Огромное спасибо!!! Да действительно все, что вы написали правда! Ни отношения, а мексиканский сериал. Посмотрим, что из это всего выйдет. Удачи вам и +
Еще раз БЛАГОДАРЮ!!! Я очень благодарна и вам и всем девочкам на форуме. Таких отзывчивых людей, я не встречала ни на одном форуме! А по поводу урегулирования отношений, сейчас делаю нам чистку. Посмотрим....
Тата 72- Пользователь
Тата, а почему вы не предупредили?, при чистках информация совершенно искаженная. :!:Тата 72 пишет:Еще раз БЛАГОДАРЮ!!! Я очень благодарна и вам и всем девочкам на форуме. Таких отзывчивых людей, я не встречала ни на одном форуме! А по поводу урегулирования отношений, сейчас делаю нам чистку. Посмотрим....
Isida6666 пишет:ВОЗЬМУ ЕЩЕ 3 ЧЕЛОВЕКАЖДУ ВАШИХ ВОПРОСОВ
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ ПОД ЧИСТКАМИ ТО ПРОШУ В АКЦИЮ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ, ТАК КАК ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ СОВЕРШЕННО ИНАЯ!
Когда давала заявку, даже не собиралась делать чистку. Поэтому простите меня.
Тата 72- Пользователь
Просто при чистках карты не так информацию могут передавать, так что не могу быть уверенной в правильности, только если насчет ваших отношений к друг другу на данный момент , так увидела или нет.Тата 72 пишет:Когда давала заявку, даже не собиралась делать чистку. Поэтому простите меня.
Доброго времени суток Isida6666!!! Разрешите и мне принять участие в акции. Алексей 06.10.1973г. Поиск работы с достойной оплатой по специальности в течении месяца.
son17- Пользователь
Дата регистрации : 2018-01-05
Хорошо, а по какой специальности уж тогда точнее. и оплата достойная, например от какой суммы.son17 пишет:Доброго времени суток Isida6666!!! Разрешите и мне принять участие в акции. Алексей 06.10.1973г. Поиск работы с достойной оплатой по специальности в течении месяца.
Наладчик станков. Оплата от 9 тыс.гривен.
son17- Пользователь
Дата регистрации : 2018-01-05
Son17 хорошо
Уважаемые жители форума,
продолжаю проработку колод
ДЫХАНИЕ НОЧИ
И ОРАКУЛ ПОЛНОЙ ЛУНЫ.
В акции могут принять все желающие у кого более 50 сообщений на форуме.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ ПОД ЧИСТКАМИ ТО ПРОШУ В АКЦИЮ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ, ТАК КАК ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ СОВЕРШЕННО ИНАЯ!
ОТ ВАС.
1. ФИО УЧАВСТВУЮЩИХ В ВОПРОСЕ
2. ДАТА РОЖДЕНИЯ
3. ВОПРОС
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ, О ЧЕМ РЕЧЬ
5 ФОТО ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ
6 ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТ ВАС .
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3