VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Raumt Вчера в 5:30 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Стройность и внешность
Страница 1 из 1
Стройность и внешность
Заговор от обжорства, 3 заговора от переедания
Заговор от обжорства снизит Ваш неуемный аппетит. Переедание- это лишний вес, гипертония и одышка. Когда Вы нервничаете, то кушаете все подряд. Это уже булимия.
Подкорректировав свой рацион, Вы сумеете избавиться от ночного похода к холодильнику.
Диетолог, в свою очередь, способен выявить истинную причину нездорового питания.
Чтобы помочь себе справиться с этим недугом, читайте заговоры от обжорства.
Как Вы уже сами догадались, в Церковь идти не придется.
Фаза луны значения не имеет.
В наиболее подходящее время уединитесь в запертой комнате.
На секунду задумайтесь над тем, а действительно ли Вы голодны, когда Вас одолевает обжорство.
Снизьте волчий аппетит, неспешно читая предложенные чуть ниже оккультные формулировки.
О, Богиня невиданной стройности, воспрети же мне плотские вольности. Не хочу чем попало питаться, до отвала в ночи обжираться. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Чтоб свой аппетит поубавить, обед надо черту оставить. На ужин слегка подкрепиться, сожрать все подряд не стремиться. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Как заговор этот читается, пусть тяга к еде унимается. В нервозности много не съем, избавлюсь от тяжких проблем. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Каждый текст следует читать не менее 13 раз.
Я уверен, что Вы победите обжорство!
Заговор от обжорства снизит Ваш неуемный аппетит. Переедание- это лишний вес, гипертония и одышка. Когда Вы нервничаете, то кушаете все подряд. Это уже булимия.
Подкорректировав свой рацион, Вы сумеете избавиться от ночного похода к холодильнику.
Диетолог, в свою очередь, способен выявить истинную причину нездорового питания.
Чтобы помочь себе справиться с этим недугом, читайте заговоры от обжорства.
Как Вы уже сами догадались, в Церковь идти не придется.
Фаза луны значения не имеет.
В наиболее подходящее время уединитесь в запертой комнате.
На секунду задумайтесь над тем, а действительно ли Вы голодны, когда Вас одолевает обжорство.
Снизьте волчий аппетит, неспешно читая предложенные чуть ниже оккультные формулировки.
О, Богиня невиданной стройности, воспрети же мне плотские вольности. Не хочу чем попало питаться, до отвала в ночи обжираться. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Чтоб свой аппетит поубавить, обед надо черту оставить. На ужин слегка подкрепиться, сожрать все подряд не стремиться. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Как заговор этот читается, пусть тяга к еде унимается. В нервозности много не съем, избавлюсь от тяжких проблем. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Каждый текст следует читать не менее 13 раз.
Я уверен, что Вы победите обжорство!
Дата регистрации : 2017-12-21
Re: Стройность и внешность
Молитва от переедания и обжорства
Пытаясь расстаться с лишним весом, Вы уже измучили себя всевозможными диетами. Наравне с ними, Вам поможет молитва от обжорства и переедания, читаемая вечером.
Ожирение? Да нет такого диагноза!
Подавлена воля человека- вот основная причина.
У Вас не хватает сил уменьшить порцию на одну картофелину.
Дорогие мои, я Вас не осуждаю, а переживаю и сострадаю.
Ступайте в православный Храм и купите 6 свечей.
Три из них поставьте к иконе Николая Чудотворца.
Накладывая на себя крестное знамение, произнесите эти молитвенные строчки:
Николай Угодник, избавь меня от переедания, вдохни святое воздержание. Аминь.
Наберите святой воды и возвращайтесь назад.
Придя с работы домой, в вечернее время, после ужина, поудобнее сядьте за стол.
Зажгите три свечи. Рядышком поставьте икону Николая Чудотворца и графин со святою водой.
Неспешно читайте молитву от обжорства.
Николай Угодник, знающий наши слабости, посылающий благодатные радости. Каюсь искренне в лютых грехах, предавая Христа впопыхах. Много ем, аппетит утоляя, свои годы и жизнь сокращая. Пыл обжорства, прошу, утоли, в меру есть мне и пить повели. В искушениях дай устоять, а в унынии- Бога принять. Да будет воля твоя. Аминь.
Сердечно креститесь. Пьете святую воду.
Когда все свечи угаснут, снесите их огарки в Церковь на следующий день.
Молитесь Николаю Чудотворцу с периодичной регулярностью.
Будьте здоровы!
Пытаясь расстаться с лишним весом, Вы уже измучили себя всевозможными диетами. Наравне с ними, Вам поможет молитва от обжорства и переедания, читаемая вечером.
Ожирение? Да нет такого диагноза!
Подавлена воля человека- вот основная причина.
У Вас не хватает сил уменьшить порцию на одну картофелину.
Дорогие мои, я Вас не осуждаю, а переживаю и сострадаю.
Ступайте в православный Храм и купите 6 свечей.
Три из них поставьте к иконе Николая Чудотворца.
Накладывая на себя крестное знамение, произнесите эти молитвенные строчки:
Николай Угодник, избавь меня от переедания, вдохни святое воздержание. Аминь.
Наберите святой воды и возвращайтесь назад.
Придя с работы домой, в вечернее время, после ужина, поудобнее сядьте за стол.
Зажгите три свечи. Рядышком поставьте икону Николая Чудотворца и графин со святою водой.
Неспешно читайте молитву от обжорства.
Николай Угодник, знающий наши слабости, посылающий благодатные радости. Каюсь искренне в лютых грехах, предавая Христа впопыхах. Много ем, аппетит утоляя, свои годы и жизнь сокращая. Пыл обжорства, прошу, утоли, в меру есть мне и пить повели. В искушениях дай устоять, а в унынии- Бога принять. Да будет воля твоя. Аминь.
Сердечно креститесь. Пьете святую воду.
Когда все свечи угаснут, снесите их огарки в Церковь на следующий день.
Молитесь Николаю Чудотворцу с периодичной регулярностью.
Будьте здоровы!
Заговор на уменьшение аппетита, 3 заговора
Вы никогда не похудеете, кушая без остановки. Чтобы справиться с перееданием, следует читать заговор на уменьшение аппетита. Вам понадобится лишь простая вода.
Дорогие мои, не стоит объявлять себе голодовку.
Ваш организм должен получать все необходимые микроэлементы.
Другое дело, когда Вы ни в состоянии контролировать свой “волчий аппетит”.
Сейчас мы подправим ситуацию, и Ваши позывы к принятию пищи заметно уменьшатся.
Ступайте в Храм и купите 7 свечей.
Без религиозных церемоний возвращайтесь назад.
Ровно в полночь уединитесь в запертой комнате.
Зажгите все свечи. Положите перед собой лист с магическими заговорами.
Поставьте стакан с кипяченой водой.
Приступайте к многократному и уверенному твердению специальных оккультных формулировок, позволяющих достичь поставленной цели.
Озаряю себя от поедания, теперь не чувствую страдания. Свой аппетит водой убавлю, и этот заговор прославлю. Уменьшу порцию еды, не стану чувствовать нужды. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Пусть обжорство водицею смоется, аппетит мой в разы успокоится. Буду кушать я в меру и пить, организм свой не стану губить. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Аппетит злой в воде растворю, и позывы к еде утолю. Малой порцией сытость возникнет, много есть мое чрево отвыкнет. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Каждый магический заговор читаете 13 раз подряд.
До дна испиваете стакан простой воды.
Задуваете свечи. Заключаете огарки в заговорный листок.
Сверток предаете земле.
Стройности Вам и красоты!
Вы никогда не похудеете, кушая без остановки. Чтобы справиться с перееданием, следует читать заговор на уменьшение аппетита. Вам понадобится лишь простая вода.
Дорогие мои, не стоит объявлять себе голодовку.
Ваш организм должен получать все необходимые микроэлементы.
Другое дело, когда Вы ни в состоянии контролировать свой “волчий аппетит”.
Сейчас мы подправим ситуацию, и Ваши позывы к принятию пищи заметно уменьшатся.
Ступайте в Храм и купите 7 свечей.
Без религиозных церемоний возвращайтесь назад.
Зажгите все свечи. Положите перед собой лист с магическими заговорами.
Поставьте стакан с кипяченой водой.
Приступайте к многократному и уверенному твердению специальных оккультных формулировок, позволяющих достичь поставленной цели.
Озаряю себя от поедания, теперь не чувствую страдания. Свой аппетит водой убавлю, и этот заговор прославлю. Уменьшу порцию еды, не стану чувствовать нужды. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Пусть обжорство водицею смоется, аппетит мой в разы успокоится. Буду кушать я в меру и пить, организм свой не стану губить. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Аппетит злой в воде растворю, и позывы к еде утолю. Малой порцией сытость возникнет, много есть мое чрево отвыкнет. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Каждый магический заговор читаете 13 раз подряд.
До дна испиваете стакан простой воды.
Задуваете свечи. Заключаете огарки в заговорный листок.
Сверток предаете земле.
Заговор на мыло для похудения, 3 заговора
Ступайте в магазин и купите кусок любого туалетного мыла.
Возвращайтесь назад.
Ровно в полночь запритесь в ванной комнате.
Скиньте всю одежду.
В одной руке держите кусок мыла, в другой же лист с магическими заговорами.
Многократно и уверенно твердите их, водя мылом по жировым отложениям.
Как мыльцем по тельцу я проведу, весь жир свой обвисший к чертям изведу. Чур похудею, вес поубавлю, да этот заговор в мыслях прославлю. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Тучность свою я мылом сотру, на двести грамм стану легче к утру. Ноги, бока, подбородок, живот, я похудею без всяких хлопот. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Для похудения строки читаю, сальный жирок я водицей смываю. Как мыло душистое меньше становится, так аппетит мой пускай успокоится. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Каждый магический заговор читаете не менее 13 раз.
Мыло убираете. Никому его не показываете.
На следующий день вновь исполняете оккультный ритуал.
Работаете на результат.
Ступайте в магазин и купите кусок любого туалетного мыла.
Возвращайтесь назад.
Ровно в полночь запритесь в ванной комнате.
Скиньте всю одежду.
В одной руке держите кусок мыла, в другой же лист с магическими заговорами.
Многократно и уверенно твердите их, водя мылом по жировым отложениям.
Как мыльцем по тельцу я проведу, весь жир свой обвисший к чертям изведу. Чур похудею, вес поубавлю, да этот заговор в мыслях прославлю. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Тучность свою я мылом сотру, на двести грамм стану легче к утру. Ноги, бока, подбородок, живот, я похудею без всяких хлопот. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Для похудения строки читаю, сальный жирок я водицей смываю. Как мыло душистое меньше становится, так аппетит мой пускай успокоится. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Каждый магический заговор читаете не менее 13 раз.
Мыло убираете. Никому его не показываете.
На следующий день вновь исполняете оккультный ритуал.
Работаете на результат.
Заговор на стакан воды для похудения, 3 заговора
Я с радостью готов предложить Вам заговор на стакан воды для похудения. Вы боритесь с лишним весом диетами? В качестве дополнения, призовите на помощь магию.
Дорогие мои, полнота- это не только целлюлит.
Не забывайте про одышку и аритмию, а также скачки артериального давления.
В рукописях, доставшихся мне по наследству, я обнаружил поистине уникальные магические заговоры.
Самому не верится, что ритуал бесконечно прост.
Поудобнее сядьте за стол.
Поставьте перед собой стакан с обычной кипяченой водой.
Стройте в сознании отчетливые образы успешного похудения.
Уверуйте в то, что Вы справитесь с проблемой лишнего веса.
Ваша внутренняя мощь крайне важна для успешного обращения к магическим заговорам.
Уверенно и твердо читайте их 13 раз подряд.
О, могучая Ночь и Луна, я стакан этот выпью до дна. Умоляю, помочь похудеть, мне без вас это не одолеть. Полнота пусть с водицей уйдет, лишний вес навсегда пропадет. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Обращаюсь я к силам могучим, похудение будет везучим. Та вода, что в стакане таится, с полнотой мне поможет проститься. Вес я стану терять понемногу, с благодарностью к Господу Богу. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Телу чтоб похудеть навсегда, мне поможет в стакане вода. Этот заговор в жидкость проникнет, много есть организм мой отвыкнет. Прогоняю я тучность свою, ее злобным худышкам дарю. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
После прочтения всех магических заговоров, до дна выпиваете воду в стакане.
Чтобы заговор на похудение набрал свою оккультную мощь, Вам придется повторить все мероприятия примерно через неделю.
Да прибудет к Вам стройность и сила!
Я с радостью готов предложить Вам заговор на стакан воды для похудения. Вы боритесь с лишним весом диетами? В качестве дополнения, призовите на помощь магию.
Дорогие мои, полнота- это не только целлюлит.
Не забывайте про одышку и аритмию, а также скачки артериального давления.
В рукописях, доставшихся мне по наследству, я обнаружил поистине уникальные магические заговоры.
Самому не верится, что ритуал бесконечно прост.
Поудобнее сядьте за стол.
Поставьте перед собой стакан с обычной кипяченой водой.
Стройте в сознании отчетливые образы успешного похудения.
Уверуйте в то, что Вы справитесь с проблемой лишнего веса.
Ваша внутренняя мощь крайне важна для успешного обращения к магическим заговорам.
Уверенно и твердо читайте их 13 раз подряд.
О, могучая Ночь и Луна, я стакан этот выпью до дна. Умоляю, помочь похудеть, мне без вас это не одолеть. Полнота пусть с водицей уйдет, лишний вес навсегда пропадет. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Обращаюсь я к силам могучим, похудение будет везучим. Та вода, что в стакане таится, с полнотой мне поможет проститься. Вес я стану терять понемногу, с благодарностью к Господу Богу. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Телу чтоб похудеть навсегда, мне поможет в стакане вода. Этот заговор в жидкость проникнет, много есть организм мой отвыкнет. Прогоняю я тучность свою, ее злобным худышкам дарю. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
После прочтения всех магических заговоров, до дна выпиваете воду в стакане.
Чтобы заговор на похудение набрал свою оккультную мощь, Вам придется повторить все мероприятия примерно через неделю.
Да прибудет к Вам стройность и сила!
Сильный заговор на похудение в туалете
Сильный заговор на похудение в туалете- это поистине уникальная возможность избавиться от лишнего веса.
Почему именно в туалете?
Все дело в том, что магический заговор- это элемент ритуалов, о которых мы будем говорить в отдельном разделе.
Так вот успешно проведенный ритуал на похудение предполагает тайное погребение целого ряда оккультных предметов в землицу, куда не ступает нога человека.
В некоторых случаях, это не представляется возможным. Вместо такого погребения можно использовать обычный туалет, который струей воды направит предметы в недры земли.
Мы с Вами отвлеклись.
Теперь давайте вернемся к нашему заговору на похудение.
Отследите с помощью календаря фазу убывающей луны. Ровно в полночь закройтесь в туалете. Зажгите свечи, закрепив их так, чтобы не упали. Для этих целей Вы можете использовать специальную подставку с наконечниками.
Сосредоточьтесь на стихии огня, представляя себе удачное похудение.
Читайте про себя сильный заговор от лишнего веса.
Обращаюсь к тебе, о, Огонь, призываю на помощь к себе. Ты ярко горишь и до тлена сжигаешь. Как плавятся церковные свечи, так растворятся и лишние килограммы. Как свеча становится меньше, так и я стану легче. Как заговор тихо зачтется, так лишний мой вес уберется. С боков и бедер, да с живота, уйдет лишний вес навсегда. О, стихия Огня, помоги мне похудеть как можно быстрее и растопи своим жаром мою полноту. Да будет так. Аминь.
Закончив нашептывать заговор и дождавшись угасания свечей, погребите их вместе с листком в туалет, обильно смыв струею воды.
Сильный заговор на похудение можно сызнова нашептать в туалете, но уже в фазу полной луны.
Желаю Удачи!
Сильный заговор на похудение в туалете- это поистине уникальная возможность избавиться от лишнего веса.
Почему именно в туалете?
Все дело в том, что магический заговор- это элемент ритуалов, о которых мы будем говорить в отдельном разделе.
Так вот успешно проведенный ритуал на похудение предполагает тайное погребение целого ряда оккультных предметов в землицу, куда не ступает нога человека.
В некоторых случаях, это не представляется возможным. Вместо такого погребения можно использовать обычный туалет, который струей воды направит предметы в недры земли.
Мы с Вами отвлеклись.
Теперь давайте вернемся к нашему заговору на похудение.
Заговор на похудение
Для заговаривания лишнего веса Вам потребуются три свечи и рукописный лист с текстом заговора.Отследите с помощью календаря фазу убывающей луны. Ровно в полночь закройтесь в туалете. Зажгите свечи, закрепив их так, чтобы не упали. Для этих целей Вы можете использовать специальную подставку с наконечниками.
Сосредоточьтесь на стихии огня, представляя себе удачное похудение.
Читайте про себя сильный заговор от лишнего веса.
Обращаюсь к тебе, о, Огонь, призываю на помощь к себе. Ты ярко горишь и до тлена сжигаешь. Как плавятся церковные свечи, так растворятся и лишние килограммы. Как свеча становится меньше, так и я стану легче. Как заговор тихо зачтется, так лишний мой вес уберется. С боков и бедер, да с живота, уйдет лишний вес навсегда. О, стихия Огня, помоги мне похудеть как можно быстрее и растопи своим жаром мою полноту. Да будет так. Аминь.
Закончив нашептывать заговор и дождавшись угасания свечей, погребите их вместе с листком в туалет, обильно смыв струею воды.
Сильный заговор на похудение можно сызнова нашептать в туалете, но уже в фазу полной луны.
Желаю Удачи!
Обряд на похудение на убывающую луну, 2 сильных заговора
Чтобы избавиться от лишних килограммов, советую Вам исполнить специальный обряд на похудение с помощью магических заговоров.
Сам процесс достаточно прост, интересен и необычен.
Обрядовый культ, в комбинации с сильнейшими заговорами, позволит Вам похудеть уже на второй неделе.
Единственное- не проглядите календарную фазу убывающей луны.
Купите в Храме 3 свечи.
Приобретите самую недорогую кофточку или любое другое белье- примерно на 2 размера меньше привычного.
Подойдет и юбочка, и платьице.
В первый день убывающей луны уединитесь в запертой комнате.
Сядьте за стол. Зажгите все свечи. Рядышком положите новый наряд.
Мысленно представьте себя в него облаченными, насылая похудение на энергетическом уровне.
Стройте отчетливые образы того, как Вы становитесь стройными и привлекательными.
Приступайте к многократному и уверенному твердению специальных магических заговоров, позволяющих быстро сбросить лишний вес.
Как луна-краса убывает, так пусть вес мое тело теряет. Похудею на пару размеров, о, Луна, тому масса примеров. Помоги мне в наряд облачиться, красотой неземной отличиться. Да будет так исполнено. Аминь! Аминь! Аминь!
Желая закрепить оккультный эффект, следом, несколько раз, прочтите не менее сильный магический заговор.
Убывает луна, убывает, жир проклятый навек забирает. Злую тучность и рыхлость отрину, лишний вес потихонечку скину. На одежду шепчу наговор, на луну обращая свой взор. Пусть она не теснит мое тело, было слово, исполнится дело. Аминь! Аминь! Аминь!
Тушите свечи. Выкидываете в помойку огарки.
Периодически примеряете новую одежду, еще несколько раз исполняя обряд на похудение.
Не забудьте, что все мероприятия следует проводить на убывающую луну.
Будьте красивыми и стройными!
Чтобы избавиться от лишних килограммов, советую Вам исполнить специальный обряд на похудение с помощью магических заговоров.
Сам процесс достаточно прост, интересен и необычен.
Обрядовый культ, в комбинации с сильнейшими заговорами, позволит Вам похудеть уже на второй неделе.
Единственное- не проглядите календарную фазу убывающей луны.
Купите в Храме 3 свечи.
Приобретите самую недорогую кофточку или любое другое белье- примерно на 2 размера меньше привычного.
Подойдет и юбочка, и платьице.
В первый день убывающей луны уединитесь в запертой комнате.
Сядьте за стол. Зажгите все свечи. Рядышком положите новый наряд.
Мысленно представьте себя в него облаченными, насылая похудение на энергетическом уровне.
Стройте отчетливые образы того, как Вы становитесь стройными и привлекательными.
Приступайте к многократному и уверенному твердению специальных магических заговоров, позволяющих быстро сбросить лишний вес.
Как луна-краса убывает, так пусть вес мое тело теряет. Похудею на пару размеров, о, Луна, тому масса примеров. Помоги мне в наряд облачиться, красотой неземной отличиться. Да будет так исполнено. Аминь! Аминь! Аминь!
Желая закрепить оккультный эффект, следом, несколько раз, прочтите не менее сильный магический заговор.
Убывает луна, убывает, жир проклятый навек забирает. Злую тучность и рыхлость отрину, лишний вес потихонечку скину. На одежду шепчу наговор, на луну обращая свой взор. Пусть она не теснит мое тело, было слово, исполнится дело. Аминь! Аминь! Аминь!
Тушите свечи. Выкидываете в помойку огарки.
Периодически примеряете новую одежду, еще несколько раз исполняя обряд на похудение.
Не забудьте, что все мероприятия следует проводить на убывающую луну.
Будьте красивыми и стройными!
Сильный заговор на растущую луну на похудение: результат через 13 дней
Всего 13 дней Вам понадобится, чтобы похудеть примерно на 7 килограмм после прочтения сильного заговора на растущую луну.
Единственное, что Вам потребуется- это терпеливое и внимательное отслеживание необходимой лунной фазы.
Сам магический заговор упрямо базируется на Ваших внутренних психологических конфликтах с избыточным весом.
Вы же действительно хотите похудеть!
А это значит, что силы луны спровоцируют этот нелегкий для организма процесс.
Вы станете худеть- я Вам обещаю, но только в том случае, если сумеете досадно наделить заговор собственной энергетикой.
Перед тем, как вершить самый простейший ритуал без использования церковных свечей и оккультной атрибутики, немного потренируйтесь, устойчиво сосредотачиваясь на желанных картинах.
Когда настанет фаза растущей луны, уединитесь в комнате.
Желательно- ровно в полночь.
Включите торшер или бра.
Возьмите рукописный листок с магическим заговором.
На время остановите мыслительный процесс, концентрируясь на грациозной стройности.
Приступайте к многократному нашептыванию специальных фраз, позволяющих похудеть всего за 13 дней.
Как огонь плавит воск, так и луна войдет в мою плоть. Очистит от жира, оплавит бока. Сойдет лишний вес, как чокнутый бес. От сладости- не будет радости. Аппетит убавится- сытость останется. За 13 дней- буду я стройней. Заклинаю тебя я луна: расти, убывай, меня не забывай! Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Все!
Больше ничего делать не нужно.
Желательно, чтобы Вы зачитывали заговор 13 дней подряд, несмотря на то, что фаза растущей луны будет уже не активна.
Желаю удачи!
Всего 13 дней Вам понадобится, чтобы похудеть примерно на 7 килограмм после прочтения сильного заговора на растущую луну.
Единственное, что Вам потребуется- это терпеливое и внимательное отслеживание необходимой лунной фазы.
Сам магический заговор упрямо базируется на Ваших внутренних психологических конфликтах с избыточным весом.
Вы же действительно хотите похудеть!
А это значит, что силы луны спровоцируют этот нелегкий для организма процесс.
Вы станете худеть- я Вам обещаю, но только в том случае, если сумеете досадно наделить заговор собственной энергетикой.
Перед тем, как вершить самый простейший ритуал без использования церковных свечей и оккультной атрибутики, немного потренируйтесь, устойчиво сосредотачиваясь на желанных картинах.
Когда настанет фаза растущей луны, уединитесь в комнате.
Желательно- ровно в полночь.
Включите торшер или бра.
Возьмите рукописный листок с магическим заговором.
На время остановите мыслительный процесс, концентрируясь на грациозной стройности.
Приступайте к многократному нашептыванию специальных фраз, позволяющих похудеть всего за 13 дней.
Как огонь плавит воск, так и луна войдет в мою плоть. Очистит от жира, оплавит бока. Сойдет лишний вес, как чокнутый бес. От сладости- не будет радости. Аппетит убавится- сытость останется. За 13 дней- буду я стройней. Заклинаю тебя я луна: расти, убывай, меня не забывай! Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Все!
Больше ничего делать не нужно.
Желательно, чтобы Вы зачитывали заговор 13 дней подряд, несмотря на то, что фаза растущей луны будет уже не активна.
Желаю удачи!
Самая сильная православная молитва на воду для похудения за 10 дней
Вы сможете похудеть уже за 10 дней если поверите в силу православной молитвы на воду, которую станете пить небольшими глоточками.
Молитва не может Вам гарантировать похудение без адекватного воздержания.
Согласитесь, дорогие мои, что переедание- это и есть греховное чревоугодие.
Избыточный вес накапливается в тканях и клетках за счет беспорядочного приема пищи и неправильно выбранного рациона питания.
Православная молитва поможет Вам отрегулировать этот процесс и похудеть где- то на 8 килограмм примерно за 10 дней.
Для начала посетите Храм и поставьте по 3 свечи к иконе Иисуса Христа, Блаженной Старицы Матроны Московской и Николая Чудотворца.
Находясь у образа Угодника, произнесите про себя эти молитвенные строчки:
Николай Чудотворец, как свеча горящая плавится, так мне от тучности избавиться. Аминь.
Усердно креститесь и покидаете Храм.
Дополнительно покупаете еще 13 свечей и перечисленные выше иконы. Набираете святой воды во вместительную емкость.
В наиболее подходящее время уединяетесь в запертой комнате.
Зажигаете все свечи. Рядом ставите иконы и графин со святою водой.
Несколько раз читаете молитву “Отче Наш”.
Сердечно креститесь и мелкими глоточками пьете святую воду.
Мысленно представляете себя перед Всевидящим Богом, раскаиваясь в содеянных грехах.
Молите его утолить чревоугодие и помочь справиться с избыточным весом.
Приступаете к многократному нашептыванию специальной молитвы, помогающей похудеть уже за 10 дней.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Окропи мое тело водицей, дай душе утомленной напиться. За грехи мне ниспослана тучность, полнота, неуклюжесть и звучность. Пусть живот много яств не попросит, а молитва проблемы уносит. Помоги мне от толщи оправиться, с лишним весом отчаянно справиться. Ниспошли худобу не от хвори, чтобы не было коли и боли. Да будет воля твоя. Аминь.
Вновь сердечно креститесь и испиваете святую водицу.
Тушите свечи. Выбрасываете в урну огарки. Молитвослов, заговорный листок и иконы убираете до срока.
В течение 10 дней Вам предстоит упорное воздержание, подкрепляемое бесконечной верой в успех. Пейте святую водицу в течение этого срока.
Если результата не будет, вновь обратитесь с молитвенной просьбой к Иисусу Христу, в точности выполнив все предписания.
Вы обязательно похудеете, поскольку самая сильная молитва стала теперь и Вашим достоянием.
Будьте здоровы!
Вы сможете похудеть уже за 10 дней если поверите в силу православной молитвы на воду, которую станете пить небольшими глоточками.
Молитва не может Вам гарантировать похудение без адекватного воздержания.
Согласитесь, дорогие мои, что переедание- это и есть греховное чревоугодие.
Избыточный вес накапливается в тканях и клетках за счет беспорядочного приема пищи и неправильно выбранного рациона питания.
Православная молитва поможет Вам отрегулировать этот процесс и похудеть где- то на 8 килограмм примерно за 10 дней.
Для начала посетите Храм и поставьте по 3 свечи к иконе Иисуса Христа, Блаженной Старицы Матроны Московской и Николая Чудотворца.
Находясь у образа Угодника, произнесите про себя эти молитвенные строчки:
Николай Чудотворец, как свеча горящая плавится, так мне от тучности избавиться. Аминь.
Усердно креститесь и покидаете Храм.
Дополнительно покупаете еще 13 свечей и перечисленные выше иконы. Набираете святой воды во вместительную емкость.
В наиболее подходящее время уединяетесь в запертой комнате.
Зажигаете все свечи. Рядом ставите иконы и графин со святою водой.
Несколько раз читаете молитву “Отче Наш”.
Сердечно креститесь и мелкими глоточками пьете святую воду.
Мысленно представляете себя перед Всевидящим Богом, раскаиваясь в содеянных грехах.
Молите его утолить чревоугодие и помочь справиться с избыточным весом.
Приступаете к многократному нашептыванию специальной молитвы, помогающей похудеть уже за 10 дней.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Окропи мое тело водицей, дай душе утомленной напиться. За грехи мне ниспослана тучность, полнота, неуклюжесть и звучность. Пусть живот много яств не попросит, а молитва проблемы уносит. Помоги мне от толщи оправиться, с лишним весом отчаянно справиться. Ниспошли худобу не от хвори, чтобы не было коли и боли. Да будет воля твоя. Аминь.
Вновь сердечно креститесь и испиваете святую водицу.
Тушите свечи. Выбрасываете в урну огарки. Молитвослов, заговорный листок и иконы убираете до срока.
В течение 10 дней Вам предстоит упорное воздержание, подкрепляемое бесконечной верой в успех. Пейте святую водицу в течение этого срока.
Если результата не будет, вновь обратитесь с молитвенной просьбой к Иисусу Христу, в точности выполнив все предписания.
Вы обязательно похудеете, поскольку самая сильная молитва стала теперь и Вашим достоянием.
Будьте здоровы!
Заговор от седых волос, 3 заговора
Если Вы заметили у себя седые волосы, значит наступило время обратиться за помощью к магическим заговорам.
Ступайте в православный Храм и купите 13 свечей.
Без христианских церемоний возвращайтесь назад.
Выходя из Церкви, обернитесь и единожды произнесите эти заговорные строчки.
Седина, с главы сойди, нам с тобой не по пути. Аминь!
Зажгите все свечи.
Мысленно представьте себя в молодом и цветущем возрасте.
Помните, у Вас не было ни одной седой волосинки?
А почему бы не попробовать повернуть время вспять!
Приступайте к многократному и уверенному твердению специальных магических заговоров, позволяющих приостановить седину.
Пусть у скорбящего порога, седых волос не будет много. Когда волнение нагрянет, душа любить не перестанет. А если горе вступит в дом, я поседею, но потом. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Седина волос не состарит, вера в чудо пусть молодость подарит. Луна, прошу, нашли мне власть, чтоб от кручины не пропасть. От потрясений не согнусь, ни поседею, ни напьюсь. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Резко вырву я волос седой, положу его рядом с собой. Постепенно я все изведу, свою молодость вновь обрету. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Каждый оккультный заговор следует читать 13 раз подряд.
Вырвете 1 седой волос из головы. Залейте его капающим воском.
Заверните в лист с магическим заговором волосок и огарки.
Сверток смойте в туалетной комнате.
Ритуал повторите примерно через неделю.
Будьте прекрасны!
Если Вы заметили у себя седые волосы, значит наступило время обратиться за помощью к магическим заговорам.
Ступайте в православный Храм и купите 13 свечей.
Без христианских церемоний возвращайтесь назад.
Выходя из Церкви, обернитесь и единожды произнесите эти заговорные строчки.
Седина, с главы сойди, нам с тобой не по пути. Аминь!
Зажгите все свечи.
Мысленно представьте себя в молодом и цветущем возрасте.
Помните, у Вас не было ни одной седой волосинки?
А почему бы не попробовать повернуть время вспять!
Приступайте к многократному и уверенному твердению специальных магических заговоров, позволяющих приостановить седину.
Пусть у скорбящего порога, седых волос не будет много. Когда волнение нагрянет, душа любить не перестанет. А если горе вступит в дом, я поседею, но потом. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Седина волос не состарит, вера в чудо пусть молодость подарит. Луна, прошу, нашли мне власть, чтоб от кручины не пропасть. От потрясений не согнусь, ни поседею, ни напьюсь. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Резко вырву я волос седой, положу его рядом с собой. Постепенно я все изведу, свою молодость вновь обрету. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Каждый оккультный заговор следует читать 13 раз подряд.
Вырвете 1 седой волос из головы. Залейте его капающим воском.
Заверните в лист с магическим заговором волосок и огарки.
Сверток смойте в туалетной комнате.
Ритуал повторите примерно через неделю.
Будьте прекрасны!
Сильный заговор на рост волос, 2 заговора
Чтобы заставить волосы скорее расти, Вы можете воспользоваться магическим заговором.
Ничего не теряя и не отказываясь от традиционного лечения, просто заговорите свои волосяные луковицы на конечный результат.
В наиболее подходящее время зажгите 13 свечей. Рядом положите несколько вырванных волосинок с луковицей. Это немного больно, поэтому придется потерпеть.
Мысленно представьте себе красивые волосы, обильно покрывающие Вашу голову. Наделите магический заговор своей собственной силой, чтобы он отработал себя в максимальной степени эффективно.
Как я родился/родилась от матери, как пошла/пошел по Землице, так пусть и волосы мои не выпадают, не рвутся, а растут и плетутся. Аминь! Аминь! Аминь!
Еще один заговор на рост волос. Его необходимо произносить, расчесывая их малое количество или самую лысину.
Как дело к делу, как солнце к небу, так гребешок к густым волосам- красивым и рослым, длинным и взрослым. Аминь! Аминь! Аминь!
Затушите свечи. Выкиньте огарки. Вырванные волосинки развейте по ветру.
Ждите положительного результата 13 дней.
Затем вновь заговорите свои волосы на длинный и пышный рост, дождавшись календарного полнолуния для усиления оккультного эффекта.
Будьте здоровы!
Чтобы заставить волосы скорее расти, Вы можете воспользоваться магическим заговором.
Ничего не теряя и не отказываясь от традиционного лечения, просто заговорите свои волосяные луковицы на конечный результат.
В наиболее подходящее время зажгите 13 свечей. Рядом положите несколько вырванных волосинок с луковицей. Это немного больно, поэтому придется потерпеть.
Мысленно представьте себе красивые волосы, обильно покрывающие Вашу голову. Наделите магический заговор своей собственной силой, чтобы он отработал себя в максимальной степени эффективно.
Как я родился/родилась от матери, как пошла/пошел по Землице, так пусть и волосы мои не выпадают, не рвутся, а растут и плетутся. Аминь! Аминь! Аминь!
Еще один заговор на рост волос. Его необходимо произносить, расчесывая их малое количество или самую лысину.
Как дело к делу, как солнце к небу, так гребешок к густым волосам- красивым и рослым, длинным и взрослым. Аминь! Аминь! Аминь!
Затушите свечи. Выкиньте огарки. Вырванные волосинки развейте по ветру.
Ждите положительного результата 13 дней.
Затем вновь заговорите свои волосы на длинный и пышный рост, дождавшись календарного полнолуния для усиления оккультного эффекта.
Будьте здоровы!
Заговор от перхоти
Магический заговор от перхоти необходимо читать вкупе с традиционным лечением. Лучше всего на шампуни и мази. Она сойдет примерно через две недели.
Причин неприятного заболевания сравнительно много.
От нарушенного обмена веществ и слишком длинных волос до, простите, банальной неопрятности.
Жирные луковицы чаще всего подвержены так называемому себорейному дерматиту.
Не стоит идти в православный Храм.
Вам не придется зажигать церковные свечи.
Поудобнее присядьте за стол. Положите перед собой лекарства, гели и мази, прописанные дерматологом. Не забудьте про шампунь, которую Вы наносите на пораженные перхотью волосы.
Порчу Вам никто не наводил. А вот сглаз подхватить было пару пустяков. Тем более если Вы являетесь обладателем шелковистых и привлекательных прядей.
Держа в руках лист с магическим заговором, читайте его уверенно и неистово.
Как башку помою, волосы приглажу, сразу жизнь свою бессовестно налажу. С головы пусть кожа больше не слезает, перхоть на плечах не оседает. Кто мне сглаз навел, в себя его впитает, рот поганый во хвальбе не разевает. Излечу я перхоть, изведу грибок, защищу себя от злобных языков. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!
Твердите оккультные строчки тринадцать раз подряд. И продолжайте лечение.
Примерно через 2-3 недели повторите этот несложный ритуал.
Никому не рассказывайте про заговор от перхоти. В противном случае, его эффективность станет ничтожной.
Будьте здоровы!
Магический заговор от перхоти необходимо читать вкупе с традиционным лечением. Лучше всего на шампуни и мази. Она сойдет примерно через две недели.
Причин неприятного заболевания сравнительно много.
От нарушенного обмена веществ и слишком длинных волос до, простите, банальной неопрятности.
Жирные луковицы чаще всего подвержены так называемому себорейному дерматиту.
Не стоит идти в православный Храм.
Вам не придется зажигать церковные свечи.
Поудобнее присядьте за стол. Положите перед собой лекарства, гели и мази, прописанные дерматологом. Не забудьте про шампунь, которую Вы наносите на пораженные перхотью волосы.
Порчу Вам никто не наводил. А вот сглаз подхватить было пару пустяков. Тем более если Вы являетесь обладателем шелковистых и привлекательных прядей.
Держа в руках лист с магическим заговором, читайте его уверенно и неистово.
Как башку помою, волосы приглажу, сразу жизнь свою бессовестно налажу. С головы пусть кожа больше не слезает, перхоть на плечах не оседает. Кто мне сглаз навел, в себя его впитает, рот поганый во хвальбе не разевает. Излечу я перхоть, изведу грибок, защищу себя от злобных языков. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!
Твердите оккультные строчки тринадцать раз подряд. И продолжайте лечение.
Примерно через 2-3 недели повторите этот несложный ритуал.
Никому не рассказывайте про заговор от перхоти. В противном случае, его эффективность станет ничтожной.
Будьте здоровы!
Сильный заговор на рост груди в полнолуние
С целью оккультного привлечения энергетики роста, придумали специальный магический заговор на рост груди, исполняемый в дни полнолуния.
Прежде всего сходите в православный Храм и купите 13 свечей.
К иконам не подходите, молиться не пытайтесь.
Выходя из чертогов Храма, обернитесь и неслышно произнесите эти заговорные строчки:
Как молитва словом молвится, так пусть и грудь моя размером дополнится. Аминь.
Возвращаетесь назад.
Придя домой, закрываетесь в ванной комнате и зажигаете свечи.
Снимаете с себя всю одежу.
Пристально смотрите на горящее пламя, представляя свою грудь более солидных размеров.
Приступаете к многократному нашептыванию магического заговора.
Как деревце от полива вырастает, так пусть и грудь моя потихоньку набухает. Пусть формы станут пышными, а женихи слышными. Упругость пусть с годами не теряется, а красота не изменяется. На рост я грудь заговорю, свою желание претворю. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Есть и другой, не менее сильный заговор, позволяющий наделить грудь долгожданными размерами.
Читать его надобно, нежно терзая себя по груди.
Как грудь от прикосновений набухает, так пусть она скорее вырастает. Демон соблазна, ты мне помоги, стройной и жаркой быстрей нареки. Пусть моя грудь будет сочной как плод, верю я в то, что и мне повезет. Аминь! Аминь! Аминь!
Тушите свечи. Уносите огарки. Облачаетесь в одежду.
Ждете оккультного эффекта не менее 13 недель.
Если результата не последует, вновь повторите все мероприятия, но уже на убывающую фазу луны.
Будьте привлекательны!
С целью оккультного привлечения энергетики роста, придумали специальный магический заговор на рост груди, исполняемый в дни полнолуния.
Прежде всего сходите в православный Храм и купите 13 свечей.
К иконам не подходите, молиться не пытайтесь.
Выходя из чертогов Храма, обернитесь и неслышно произнесите эти заговорные строчки:
Как молитва словом молвится, так пусть и грудь моя размером дополнится. Аминь.
Возвращаетесь назад.
Придя домой, закрываетесь в ванной комнате и зажигаете свечи.
Снимаете с себя всю одежу.
Пристально смотрите на горящее пламя, представляя свою грудь более солидных размеров.
Приступаете к многократному нашептыванию магического заговора.
Как деревце от полива вырастает, так пусть и грудь моя потихоньку набухает. Пусть формы станут пышными, а женихи слышными. Упругость пусть с годами не теряется, а красота не изменяется. На рост я грудь заговорю, свою желание претворю. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Есть и другой, не менее сильный заговор, позволяющий наделить грудь долгожданными размерами.
Читать его надобно, нежно терзая себя по груди.
Как грудь от прикосновений набухает, так пусть она скорее вырастает. Демон соблазна, ты мне помоги, стройной и жаркой быстрей нареки. Пусть моя грудь будет сочной как плод, верю я в то, что и мне повезет. Аминь! Аминь! Аминь!
Тушите свечи. Уносите огарки. Облачаетесь в одежду.
Ждете оккультного эффекта не менее 13 недель.
Если результата не последует, вновь повторите все мероприятия, но уже на убывающую фазу луны.
Будьте привлекательны!
Заговоры чтоб грудь стала подтянутой и красивой
Чтобы грудь стала красивой и подтянутой смело читайте сильные магические заговоры. Оккультный ритуал не вызовет у Вас затруднений. Вы станете привлекательной.
Я уже чувствую исходящий от Вас скептицизм.
Как это можно, простите, подправить грудь, исполняя какой бы то ни было оккультный ритуал?
Дорогие мои, а Вы помните о том что мысль материальна?
Испокон веков существовали заговоры на красоту груди и лица.
Так ведь они исправно работают и в наши дни.
На этот раз в православный Храм Вам идти не придется.
Церковные свечи не пригодятся.
Ровно в полночь зайдите в ванную комнату.
Скиньте с себя все одеяние.
В зеркале отражается самая подтянутая и красивая женская грудь.
Уверуйте в то, что магические заговоры сделают Вас привлекательной и стройной.
Неистово и уверенно их читайте.
Чтоб грудь моя не истощалась, с мужчинами я не прощалась. Упругой станет и манящей, от ласк любимого дрожащей. О, Красота, в меня войди, от тяжких дум освободи. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!
Я подтянусь и расцвету, навеки счастье обрету. Пусть грудь моя в здоровье крепнет, и красотой девичьей слепнет. С кем мне придется насладиться, неоднократно восхитится. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!
Каждый магический заговор твердите тринадцать раз подряд.
Примерно через две недели повторите все оккультные мероприятия с целью закрепления необходимого результата.
Здоровья Вам и красоты!
Чтобы грудь стала красивой и подтянутой смело читайте сильные магические заговоры. Оккультный ритуал не вызовет у Вас затруднений. Вы станете привлекательной.
Я уже чувствую исходящий от Вас скептицизм.
Как это можно, простите, подправить грудь, исполняя какой бы то ни было оккультный ритуал?
Дорогие мои, а Вы помните о том что мысль материальна?
Испокон веков существовали заговоры на красоту груди и лица.
Так ведь они исправно работают и в наши дни.
На этот раз в православный Храм Вам идти не придется.
Церковные свечи не пригодятся.
Ровно в полночь зайдите в ванную комнату.
Скиньте с себя все одеяние.
В зеркале отражается самая подтянутая и красивая женская грудь.
Уверуйте в то, что магические заговоры сделают Вас привлекательной и стройной.
Неистово и уверенно их читайте.
Чтоб грудь моя не истощалась, с мужчинами я не прощалась. Упругой станет и манящей, от ласк любимого дрожащей. О, Красота, в меня войди, от тяжких дум освободи. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!
Я подтянусь и расцвету, навеки счастье обрету. Пусть грудь моя в здоровье крепнет, и красотой девичьей слепнет. С кем мне придется насладиться, неоднократно восхитится. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!
Каждый магический заговор твердите тринадцать раз подряд.
Примерно через две недели повторите все оккультные мероприятия с целью закрепления необходимого результата.
Здоровья Вам и красоты!
Заговоры на красивые зубы
Чтобы у Вашего ребенка выросли красивые зубки, читайте сильные магические заговоры. Идете к стоматологу- протезисту? Значит Вам тоже нужны белоснежные зубы.
Заговоров будет ровно пять.
Красивые зубы- это одна из черт привлекательности мужчины и женщины.
Леча их у стоматолога, в свободное время, шепчите эти оккультные формулировки.
Хочу иметь зубы красивые и ровные, а корни здоровые. Аминь!
Пусть зубки ребенка станут белыми, не шатаются, красотой отличаются. Аминь!
Как к стоматологу пойду, красивы зубы обрету. Дырки залатают, сверлом не испугают. Аминь!
О, Вселенная глубокая, награди меня зубами красивыми, очами счастливыми. Аминь!
Пусть зубы не крошатся, редко болят, красотой людей дивят. Аминь!
Каждый магический заговор читайте не менее 13 раз.
Фаза луны и время суток значения не имеют.
Единственное условие- это уединение, при котором ни одна душа Вам не сможет помешать.
Пусть Ваши зубы будут красивыми и здоровыми!
Чтобы у Вашего ребенка выросли красивые зубки, читайте сильные магические заговоры. Идете к стоматологу- протезисту? Значит Вам тоже нужны белоснежные зубы.
Заговоров будет ровно пять.
Красивые зубы- это одна из черт привлекательности мужчины и женщины.
Леча их у стоматолога, в свободное время, шепчите эти оккультные формулировки.
Хочу иметь зубы красивые и ровные, а корни здоровые. Аминь!
Пусть зубки ребенка станут белыми, не шатаются, красотой отличаются. Аминь!
Как к стоматологу пойду, красивы зубы обрету. Дырки залатают, сверлом не испугают. Аминь!
О, Вселенная глубокая, награди меня зубами красивыми, очами счастливыми. Аминь!
Пусть зубы не крошатся, редко болят, красотой людей дивят. Аминь!
Каждый магический заговор читайте не менее 13 раз.
Фаза луны и время суток значения не имеют.
Единственное условие- это уединение, при котором ни одна душа Вам не сможет помешать.
Пусть Ваши зубы будут красивыми и здоровыми!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: