Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Заговоры цыганской целительницы Graphics-cards-817142

Join the forum, it's quick and easy

Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Заговоры цыганской целительницы Graphics-cards-817142
Магия Ариадны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
VPN

Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN

Заговоры цыганской целительницы Owl10
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2
автор Raumt Сегодня в 5:46 pm

» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am

» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm

» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am

» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am

» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am

» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am

» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm

» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm

счётчик
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться

Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение

Заговоры цыганской целительницы

Перейти вниз

Заговоры цыганской целительницы Empty Заговоры цыганской целительницы

Сообщение автор Raumt Пн Янв 29, 2018 2:24 pm

Маргарита Гагарина
Заговоры цыганской целительницы. Чтобы людьми управлять и все, что хочешь получать

«Развязываем» безответную любовь
Если у вас нет сил забыть прежнюю любовь, если она мешает вам отдаться новому чувству, если вы хотите порвать с прошлым, то вам поможет сирень.
Сломайте ночью три веточки цветущей сирени и принесите в комнату, выходящую окнами на восток. Поставьте или повесьте напротив окна зеркало.
Возьмите белую (только не капроновую и не марлевую) веревку или тесьму, свяжите ей ветки сирени.
Поставьте сирень в воду перед зеркалом. Посмотритесь в зеркало сквозь ветки сирени.
После проведения ритуала поставьте сирень у изголовья кровати. Пусть стоит, пока не засохнет, после чего ночью отнесите ее к родному кусту, прежде развязав веревку. Веревку закопайте рядом с кустом.
Вскоре от вашей несчастной любви в памяти останутся только милые воспоминания и благодарность к пробудившему ее человеку, а ваше сердце раскроется для новой любви.

Ломаем любовь

Для этого ритуала вам понадобятся черная и белая нити (длина каждой нити 15–20 сантиметров), а также грудная, как рогатка, куриная кость.
Ритуал выполняется ночью на ущербной луне. Зажгите свечу (любого цвета, лучше белую или церковную). Пропитайте обе ниточки смесью настоев зверобоя и календулы, которые продаются в любой аптеке.
Обмотайте белой ниткой одну из дуг рогатки, а черной – другую. Возьмите кость за оба конца: правой рукой – за ту часть, вокруг которой обмотана черная нитка, а левой – за конец кости с черной ниткой.
Держите косточку так, чтобы ее середина находилась над пламенем свечи, гарь свечи должна осаждаться на кости. Теперь приговаривайте:
Черной Гаэной заклинаю, мертвой костью приказываю: отступись от меня, все чужое и враждебное, все черное и ложное! Сгиньте прочь от меня, все хлопоты и страдания, вернитесь ко мне, все надежды и желания.
Теперь переломите кость пополам, после чего скажите:
Как этой мертвой кости никогда не ожить и не срастись, так и мне, рабе Божьей (свое имя) с рабом Божьим (его имя) никогда не сойтись.
Теперь обратите внимание на то, как переломилась кость. Если верхняя часть кости досталась дужке с черной нитью, значит, на вас действительно было произведено колдовское воздействие, от которого вы только что избавились.
Если же часть кости с белой ниткой оказалась больше другой, значит, колдовское воздействие не оказало на вас влияния или же его вовсе не было, а ваша несчастная любовь возникла сама собой.
Потом (в любом случае) вы должны закопать обломки кости в разных местах как можно дальше друг от друга, а потом проговорить:
Как эти кости, белая и черная, далеки друг от друга и никогда не срастутся вместе, так и нам друг от друга далеко быть и никогда вместе не сойтись.
Речная вода
Для того чтобы перестать страдать по мужчине, которому вы безразличны, вам нужно связать на убывающей луне из черного шнурка узел. Складываете шнурок пополам и завязываете его узлом. Таких узлов надо сделать три.
Завязывая узлы, повторяйте шепотом:
Поднимусь я на умирающей луне, умоюсь я в ключевой воде, выйду в чистое поле турецкое, в заливные луга зеленые, к речке студеной. Быстро бежит река, о своих бережках не тоскует, не плачет, не горюет. Так бы и я, раба Божья (свое имя), не тосковала бы, не плакала, не горевала о рабе Божьем (имя мужчины), от сего дня и во веки веков. Аминь.
Потом спустите узел вниз по течению реки или ручья.
Избавляемся от навязчивых поклонников
Безответная любовь – это, конечно, беда, но порой случается так, что навязчивый поклонник не дает жизни. Вот тут уж точно никакой свободы – висит, хвостом ходит, в каждом шаге отчета требует, советами мучает… Избавиться от такого – святая необходимость.
Ритуалы Замбилы Лаччаевны помогут вам не только отвадить навязчивого ухажера, но и опостылевшего приятеля, который достает своими проблемами, но и вообще избавиться от всех нежелательных контактов, например от излишне коммуникабельных попутчиков в поезде, назойливых сослуживцев и пр.
Маковый отворот
Для того чтобы отвратить от себя излишне навязчивого поклонника, сшейте мешочек из черной ткани и проденьте белую тесьму по его верху так, чтобы можно было мешочек затянуть.
Насыпьте в мешочек макового семени.
В полночь на ущербной луне обойдите три раза вокруг дома того, кого хотите отвадить. Постепенно рассыпайте мак по земле, приговаривая:
Пустая любовь, спи-засыпай, и не просыпайся больше. Больное сердце, замкнись, и не открывайся больше. Как этому маку всему вместе не собраться, так и мне с рабом Божьим (его имя) никогда вместе не бывать. Как просыпался мак, так умерла любовь, а как умерла любовь, заросла дорога от сердца к сердцу, от души к душе, от тебя, раба Божьего (его имя), ко мне, рабе Божьей (свое имя).
Еловый узел от назойливого ухажера
Если вас в конец измучил назойливый обожатель, постарайтесь раздобыть еловую ветку с могилы. Для этого надо всего лишь пойти на действующее кладбище, и вы ее наверняка найдете.
Потом перевяжите каждую веточку елки черной ниткой, каждый раз приговаривая:
Как мертвый переехал через эту елку в последний раз, так и раб Божий (имя ухажера) перейдет в последний раз через порог сего дома. Пусть он живет-поживает, добра-радости наживает, а в эти двери больше не хаживает.
Это нужно проделать на убывающей луне, лучше всего перед приходом незваного гостя.
Если он после этого будет вас тревожить, повторите ритуал через девять дней, а потом – через сорок. Когда ваш навязчивый друг наконец отстанет от вас, придите на могилу того, у кого брали еловую ветку, и помяните его, оставив на могиле бутылку красного вина и белый хлеб.
Ножницы
Если вам докучает бывший муж или любовник, то попробуйте этот старинный цыганский способ.
Возьмите ножницы, приоткройте их и свяжите черной ниткой так, чтобы концы были немного разведены и сами не закрывались.
Перед тем как ваш приятель должен к вам прийти, повесьте над входной дверью вашего дома или квартиры эти ножницы концами вниз.
Когда он разуется, вы должны незаметно бросить по одной щепотке соли в каждый его ботинок.
А когда он уйдет, снимите ножницы, размотайте нитку и разрежьте ее этими ножницами на мелкие кусочки. Кусочки выбросите туда, где их точно никто не достанет (например, можете спустить в туалет).
Как снять собственный приворот
Если вы кого-нибудь по глупости приворожили, вам придется достать со свежей могилы горсть земли и листок из похоронного венка, но сначала сшейте мешочек из черной шелковой ткани.
Положите в мешочек ржавое металлическое кольцо (любое, например от ключей), три ржавых гвоздя, свою и его фотографии.
Потом высыпьте на него землю и лист из венка.
Оберните этот мешочек семь раз черным шнуром и запечатайте концы шнура красным сургучом или красным воском.
В самую полночь обойдите вокруг дома того, кто вам не мил. При этом держите мешочек с фотографиями в левой руке у себя за спиной, а правую руку прижмите к сердцу. Совершая этот обход, приговаривайте:
В черном лесу серый заяц
Сидит, дрожит.
В черном лесу огненная лисица.
Лисица зайца чует, заяц лисицу чует.
Как бежит от лисицы заяц,
Так чтоб и ты (его имя)
Бежал от меня (свое имя).
Ритуал надо делать на ущербной луне. После этого ваш преследователь от вас отстанет.
Пепел
Возьмите лист бумаги и напишите на нем имя того, кто вам докучает. Теперь сожгите эту бумагу, представляя, как ваш навязчивый приятель бежит от вас сломя голову (например, в поезде это нетрудно сделать в курительном тамбуре. На себе испытала – великолепно действует. Излишне болтливый и отвратительно пьяный попутчик сразу же уснул и не просыпался до конца пути).
Потом выйдите на балкон (в сельских условиях вполне подойдет склон холма, речной обрыв, поле и т. п.). Высыпьте пепел, приговаривая:
Прилетайте ко мне четыре ветра: ветер западный, ветер восточный, ветер южный, ветер северный. Возьмите, ветры, страсть (его имя), унесите, ветры его страсть к той, которая ее ожидает. Она дня не видит, ночами не спит, ждет его любви. Пусть он будет свободен в своих желаниях. Пусть он полюбит ту, которая его ждет.
Три галстука
Это уж точно отвернет постылого навсегда. Правда, подходит только в том случае, если у него есть три уже завязанных галстука, и эти галстуки попали к вам в
руки.
Отворот вам надо провести три раза ночью на ущербной луне.
Берете галстук, произносите имя того, который вам докучает, потом развязываете узел со словами:
Это твоя боль. Я развязываю твою боль. Теперь ты свободен, беги от меня прочь.
И так делаете три раза.

Заключение
Теперь в ваших руках частичка старинной цыганской тайны. Пользуйтесь ею с осторожностью – помните, что можете повредить в первую очередь себе. Старая Замбила сказала мне: «Скажи своим, девушка, чтобы не ходили к цыганам, не выспрашивали, не вызнавали у нас ничего. Цыгане как к гойанам относятся? Как к гойанам – для нас они не люди. Для любой из нас гойана на деньги развести, голову заморочить – дело привычное, обычное. Мы гойанам не помощники, а они для нас – как коровы дойные. Поняла, что ли? Никаких премудростей ни одна цыганка гойанке не раскроет. Если хочешь своих учить, сама учи. А к нам пусть не суются».
Внимание! После каждого обращения к цыганской магии вам надо вымыться и прочесть очистительное заклинание:
Светлая серебряная Гаэна,
Возьми на себя мою боль.
Возьми на себя боль моего желанного.
Моя вина пусть станет твоей,
Моя боль пусть станет твоей,
О светлая серебряная Гаэна.
Удачи вам и счастья! Надеюсь, что теперь вы сможете избавиться от многих проблем и обрести то, что вам действительно нужно. У вас на службе методы, которые живут в веках. С их помощью решались и продолжают решаться самые разнообразные вопросы. И решаются так, как надо тем, кто их решает.
Еще раз повторяю, что вам нужно, чтобы управлять людьми:
♦ Для начала четко сформулируйте свою цель – осознайте, что вам нужно от конкретного человека.
♦ Внимательно смотрите и слушайте, чтобы понять, что за человек перед вами и какие методы воздействия на него будут оптимальными.
♦ Воздействуйте на человека теми методами, которые позволяют управиться с людьми именно его типа.
♦ Постоянно держите включенным женское обаяние, с кем бы вы ни взаимодействовали, с мужчинами или с женщинами.
♦ Неустанно следите за развитием ситуации, не отпускайте ее, пока не получите искомое.
♦ Занимайте активную позицию, управляйте людьми и ситуациями, не ждите, что все пойдет само собой, делайте так, чтобы все вышло по-вашему.
Надеюсь, что эта книга заставила вас взглянуть на мир по-новому. Конечно, вы нашли в ней массу заклинаний и практических советов для того, чтобы осуществить свои локальные, типичные замыслы (приворожить любимого, отворожить постылого, как заговорить зубы потенциальному покупателю и пр.). Но главное – все-таки не это. Главное – понять, что ты сама хозяйка своей жизни, а не ее падчерица, что у тебя есть неограниченный источник сил, чтобы добиться всего, что тебе нужно. Что ты всего и добьешься.
Но для начала нужно научиться понимать, чего тебе самой надо. А потом трезво оценить, кто и что из того, что тебе нужно, может тебе дать. А потом провести работу с теми людьми, которые тебе должны дать искомое.
Можете, если вам так удобнее, называть это активной жизненной позицией. Какая разница? Важно – чтобы вы поняли, что ваша успешность – в ваших руках. Она требует постоянной работы над ситуацией, постоянного целенаправленного взаимодействия с людьми. Результаты не заставят себя ждать. Поменяйте отношение к жизни прямо сейчас, а потом измените саму жизнь, сделайте ее такой, какой вам хочется.

Raumt
Администратор
Администратор

Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: