VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Raumt Вчера в 8:03 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Исполнение желаний на зеркало
Страница 1 из 1
Исполнение желаний на зеркало
Ритуал проводят ночью, выключив свет в комнате.
Положите на пол небольшое зеркало так, чтобы вы в нем отражались. Возьмите стеклянную или керамическую чашку без рисунка и налейте в нее воды. Поставьте чашку в центре зеркала. Поставьте по углам зеркала четыре белые свечи. Если зеркало круглое, свечи поставьте в точках; северо-восток, северо-запад, юго-восток, юго-запад. Лучше если это будут ароматические свечи с запахом ванили или лаванды. Между свечами на севере, востоке, юге и западе поставьте курильницы с ладаном. Положите в чашку с водой какой-нибудь серебряный предмет (монету, кольцо, ложку). Зажгите свечи и ладан. Смотритесь в зеркало на полу и говорите:
Зеркало, зеркало на полу к тебе обращаю я просьбу свою. Ты отражаешь меня всегда, как я захочу, свое отраженье назад я не прошу, еще же отдам я тебе темноту и капли воды, кристаллы льда и сиянье луны, все это сейчас я тебе отдаю, и прошу, дай мне (произнесите свое желание). Да будет так, как я хочу!
Автор неизвестен.
Положите на пол небольшое зеркало так, чтобы вы в нем отражались. Возьмите стеклянную или керамическую чашку без рисунка и налейте в нее воды. Поставьте чашку в центре зеркала. Поставьте по углам зеркала четыре белые свечи. Если зеркало круглое, свечи поставьте в точках; северо-восток, северо-запад, юго-восток, юго-запад. Лучше если это будут ароматические свечи с запахом ванили или лаванды. Между свечами на севере, востоке, юге и западе поставьте курильницы с ладаном. Положите в чашку с водой какой-нибудь серебряный предмет (монету, кольцо, ложку). Зажгите свечи и ладан. Смотритесь в зеркало на полу и говорите:
Зеркало, зеркало на полу к тебе обращаю я просьбу свою. Ты отражаешь меня всегда, как я захочу, свое отраженье назад я не прошу, еще же отдам я тебе темноту и капли воды, кристаллы льда и сиянье луны, все это сейчас я тебе отдаю, и прошу, дай мне (произнесите свое желание). Да будет так, как я хочу!
Автор неизвестен.
Мира- Модератор
Дата регистрации : 2017-12-07