Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Помощь в трактовке ваших раскладов - Страница 12 Graphics-cards-817142

Join the forum, it's quick and easy

Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Помощь в трактовке ваших раскладов - Страница 12 Graphics-cards-817142
Магия Ариадны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
VPN

Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN

Помощь в трактовке ваших раскладов - Страница 12 Owl10
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2
автор Манчельстон Сегодня в 3:49 pm

» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am

» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm

» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am

» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am

» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am

» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am

» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm

» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm

счётчик
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться

Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение

Помощь в трактовке ваших раскладов

+8
Lace
Raumt
Ульяна-Isida6666
Кэра
Teti
Наина
ЯрилоR
Сандрина
Участников: 12

Страница 12 из 15 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Следующий

Перейти вниз

Помощь в трактовке ваших раскладов - Страница 12 Empty Re: Помощь в трактовке ваших раскладов

Сообщение автор Верба Вт Ноя 13, 2018 2:14 pm

Ульяна - Isida6666  
Помощь в трактовке ваших раскладов - Страница 12 1576797649 Помощь в трактовке ваших раскладов - Страница 12 1214617322
Верба
Верба
Пользователь
Пользователь

Дата регистрации : 2018-10-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Помощь в трактовке ваших раскладов - Страница 12 Empty Re: Помощь в трактовке ваших раскладов

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Вт Ноя 13, 2018 2:19 pm

🐷
Верба, на благо! ☀ drunken

Модератор

Дата регистрации : 2018-01-03

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Ср Ноя 21, 2018 3:51 pm

Девочки привет, слушайте задала вопрос

P { margin-bottom: 0.21cm; }
в чем приччина отсутствия покупателей?
Крысы крест дерево=
и в чем, в  том, что все уходит у людей на платежи, нам мелким перекрыли источник и все утекает в сети, дерево рассматриваю как сетевые магазины? и по квинту мужчина, то есть все уходит во вне.
то же самое спросила на ТАРО

5 пентаклей королева жезлов 8 жезлов ну и как получается что нужда людей и женщин хзаставляет тянуться и женщины уже себе могут позволить малость ну и соответсвенно тоже поток уходит , так понимаю носятся так же где-что ухватить по распрождажам типа того. ну и по 5 пентаклей полагаю у народа напряг с финансами.

есть ли наведенный негатив на выручки?

а вот тут уже как-то меня напряг берет

Гроб луна клевер = тучи дно лилии- есть получается негатив именно наведенный, или с пустотой связаны переживания а ансы малы, и тучи давят, так как уже привыекла в этом состоянии находиться.
то же спросила на таро

королева жезлов 5 кубков королева мечей пп дно 7 мечей
вроде как негативных арканов са нет, но так полагаю есть негативная ситуация в том, что люди уходят, ищут где выгоднее, покупатели сами по себе стали капризнее, как говорится что в прошлом было, уже нет. и это как проза жизни?

Модератор

Сообщение автор Кэра Ср Ноя 21, 2018 5:10 pm

Ульяна-Isida6666 пишет:Девочки привет, слушайте задала вопрос

Крысы крест дерево=
и в чем, в  том, что все уходит у людей на платежи, нам мелким перекрыли источник и все утекает в сети, дерево рассматриваю как сетевые магазины? и по квинту мужчина, то есть все уходит во вне. - согласна и с твоим видением....могу добавить, что потери покупателей (крысы) произошли из за того, что люди сейчас не имеют сверхдоходность и живут от зарплаты до зарплаты, ограничены в деньгах, вроде как на хлеб есть, а косметика подождет (крест) и эта ситуация долгая и она не имеет быстрого роста (дерево), а еще по дереву можно сказать, что люди как бы хотят прирост своих денежных средств, но вот как так сделать, чтоб они росли в высь не знают, и по  квинту (мужчина), они просто рационально и логически расходуют свои денежные средства, чтоб не остаться без денег, потому как от зарплаты до зарплаты живут.

5 пентаклей королева жезлов 8 жезлов ну и как получается что нужда людей и женщин хзаставляет тянуться и женщины уже себе могут позволить малость ну и соответсвенно тоже поток уходит , так понимаю носятся так же где-что ухватить по распрождажам типа того. ну и по 5 пентаклей полагаю у народа напряг с финансами.

Гроб луна клевер = тучи дно лилии- есть получается негатив именно наведенный, или с пустотой связаны переживания а ансы малы, и тучи давят, так как уже привыекла в этом состоянии находиться.  я так думаю, что было какое то влияние из вне (по луне), которое перекрыло, закончило определенный этап (гроб) стабильных выручек и теперь деньги разовые, маленькая выручка (клевер), как подачка...точно конечно не утверждаю)
то же спросила на таро

вроде как негативных арканов са нет, но так полагаю есть негативная ситуация в том, что люди уходят, ищут где выгоднее, покупатели сами по себе стали капризнее, как говорится что в прошлом было, уже нет. и это как проза жизни?

Помощь в трактовке ваших раскладов - Страница 12 53313310Помощь в трактовке ваших раскладов - Страница 12 4nu7dy6osuemmwcb4nanbwcb4n77dy6to9embwcq4gbpdyqttho11ego1xemzwfo4n3pbxqoz5emkegos9em5wfo4gbpddbcrdemiwfo4n7nbwfa4gn1bwcb4n77dy6to9embwcn4ggn1kjyryopbgsoizekbwro
Кэра
Кэра
Модератор

Дата регистрации : 2018-01-23

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Ср Ноя 21, 2018 5:27 pm

Кэра пишет:

Крысы крест дерево=
и в чем, в  том, что все уходит у людей на платежи, нам мелким перекрыли источник и все утекает в сети, дерево рассматриваю как сетевые магазины? и по квинту мужчина, то есть все уходит во вне. - согласна и с твоим видением....могу добавить, что потери покупателей (крысы) произошли из за того, что люди сейчас не имеют сверхдоходность и живут от зарплаты до зарплаты, ограничены в деньгах, вроде как на хлеб есть, а косметика подождет (крест) и эта ситуация долгая и она не имеет быстрого роста (дерево), а еще по дереву можно сказать, что люди как бы хотят прирост своих денежных средств, но вот как так сделать, чтоб они росли в высь не знают, и по  квинту (мужчина), они просто рационально и логически расходуют свои денежные средства, чтоб не остаться без денег, потому как от зарплаты до зарплаты живут.

Гроб луна клевер = тучи дно лилии- есть получается негатив именно наведенный, или с пустотой связаны переживания а ансы малы, и тучи давят, так как уже привыекла в этом состоянии находиться.  я так думаю, что было какое то влияние из вне (по луне), которое перекрыло, закончило определенный этап (гроб) стабильных выручек и теперь деньги разовые, маленькая выручка (клевер), как подачка...точно конечно не утверждаю)
то же спросила на таро

Кэра благодарю, здорово ты разложила, но блин вот, точно было воздействие,  или как? но полагаю посыл есть)))

Модератор

Сообщение автор Кэра Ср Ноя 21, 2018 5:31 pm

Я еще не совсем понимаю по картам на определения негатива (только учусь), подождем Раумт, уж она точно все скажет!

Помощь в трактовке ваших раскладов - Страница 12 53313310Помощь в трактовке ваших раскладов - Страница 12 4nu7dy6osuemmwcb4nanbwcb4n77dy6to9embwcq4gbpdyqttho11ego1xemzwfo4n3pbxqoz5emkegos9em5wfo4gbpddbcrdemiwfo4n7nbwfa4gn1bwcb4n77dy6to9embwcn4ggn1kjyryopbgsoizekbwro
Кэра
Кэра
Модератор

Дата регистрации : 2018-01-23

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Ср Ноя 21, 2018 5:34 pm

ну да, а я не доучилась, поэтому тоже трудновато

Модератор

Сообщение автор Raumt Ср Ноя 21, 2018 6:06 pm

Ульяна-Isida6666 пишет:
Кэра пишет:

Крысы крест дерево=

то же спросила на таро

Девочки, смотрим весь расклад в целом и делаем выводы
Нет наведенного негатива, это иллюзия(луна) самообман, на подсознательном уровне мы ищет то, чего нет на самом деле и   пытаемся притянуть оправдание создавшейся ситуации, и обманываемся
это искаженное видение реальности
Блуждание в сумерках неопределенности, когда сидишь как в коробке изолированный и не можешь найти ответа на  свои вопросы
А они (ответы) лежат буквально рядом(нужно только  осмотреться(клевер). чтобы понять истину

Кэра благодарю, здорово ты разложила, но блин вот, точно было воздействие,  или как? но полагаю посыл есть)))

Raumt
Администратор
Администратор

Дата регистрации : 2017-12-22

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Ср Ноя 21, 2018 6:18 pm

я если честно вообще не могу понять,  вроде как карта гроб есть , она говорит о негативе, луна тоже такя себе.я же задала конкретно вопрос о негативе, поэтому меня и сбивает с толку карта гроб.
 есть, наведен на пустоту и чтоб были страхи, переживания, внтуренние метания, по идее у меня все это есть. ну просто 5 лет никак не вылезти из .....
я к тому

ну а вот я спросила насчет своей подруги)))

наводила она   на меня негатив?

Луна гроб мужчина =32
дно гора

а тут? просто интересный момент заметила, как я что-то поделаю, она тут же появляется, ну в общем ясно, я ей должна, но отдать не могу))) но в свое время, она принципиально не брала))) когда я ей отдавала.

тут как? опять у меня самообман? и я притягиваю ситуацию?

но я б ее не притягивала, если б свое время, не попала к одной тетке, когда сама даже помыслов не имела о магии, и та мне слету назвала имя и сказала про ее подарок тогда, чтоб я от него избавилась, причем четко сказала, где висит с какой стороны. вот поэтому я и думаю.
девочки, что скажете?

Модератор

Сообщение автор Raumt Ср Ноя 21, 2018 6:40 pm

Ульяна-Isida6666 пишет:я если честно вообще не могу понять,  вроде как карта гроб есть , она говорит о негативе, луна тоже такя себе.я же задала конкретно вопрос о негативе, поэтому меня и сбивает с толку карта гроб.
 есть, наведен на пустоту и чтоб были страхи, переживания, внтуренние метания, по идее у меня все это есть. ну просто 5 лет никак не вылезти из .....
я к тому

ну а вот я спросила насчет своей подруги)))

наводила она   на меня негатив?

Луна гроб мужчина =32
дно гора

а тут? просто интересный момент заметила, как я что-то поделаю, она тут же появляется, ну в общем ясно, я ей должна, но отдать не могу))) но в свое время, она принципиально не брала))) когда я ей отдавала.

тут как? опять у меня самообман? и я притягиваю ситуацию?

но я б ее не притягивала, если б свое время, не попала к одной тетке, когда сама даже помыслов не имела о магии, и та мне слету назвала имя и сказала про ее подарок тогда, чтоб я от него избавилась, причем четко сказала, где висит с какой стороны. вот поэтому я и думаю.
девочки, что скажете?
Гроб считается картой негативной. но!, при наличие рядом отрицательных карт
А в других случаях , это карта трансформации и она может преобразить плохую ситуацию в хорошую(при позитиве)
Рядом лежит карта Луна- это карта нашего подсознания, карта нашей души, я бы прочитала так, перемены в нашей жизни, воспринимаются нами,как негативными, но, на самом деле, этого нет, мы так чувствуем это своим внутренним ощущением
Если бы рядом была, например, карта Крысы, то здесь бы сомнений не возникало
По  Луне мы можем магичить, да, но, прежде всего, это карта нашего подсознания и того, что мы там себе начувствовали и наощущали душой
Я не вижу негатива наведенного
Конечно, многие в каждом случае видят наведенку,   и могут сказать, что человек пошел темной ночью и через кладбище(гроб) навел негатив, но, тогда, если так смотреть, мы бы все были порчельные и уже бы вымерли как мамонты
Нет, осознанно никто не навел ничего...
Но, у каждого может быть свое мнение на этот счет
Сейчас модно, чуть что- порча и человек ищет несуществующую черную кошку в темной комнате и заблуждается в своем видении ситуации)луна)
Сорри, девочки, я вижу ситуацию так

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Ср Ноя 21, 2018 6:47 pm

ну я не говорю, что она ночью ходила , но то что желала чтоб мне не особо было, и я прежде чем сказать, почему я так думаю, ят оговорилась, что далеко не я , сказала, а тетка про ее подарок и имя назвала, и причем как я его выкинула, она появилась и у нас такой скандал произошел, еще момент, туфли она мне дарила, я их сожгла)))) так она прилдетела на следующий день с красной рожей)))) и всегда так, как я делаю чистки, она или звонит или появляется. а как известно, когда что-то делается, виновник объявляется. а ни кто кроме нее не появлялся)
 и потом я задала конкретный вопрос, мне не совем ясна данная интерпретауция, луна да, без наличия негативных карт, не говорит о негативе, а вот при наличии. не знаю, я спросить не буду. но я всегда с ней дружила, и не понимала, почему у меня к ней такой хорошей, такое чувство брезгливости, и на стороженности, но гнала от себя, потому что она милаяя и услужливая,но! когда ей удобно))) если для нее потом как оказалось выгоды нет, она на тебя и не посмотрит))))

ладно пусть у меня крыша съезжает и я ищу кошку черную))) обожаю их, и у меня нет ассоциаии с негативом черной кошки)))) ладно, благодарю за видение. может и правда у меня крыша съезжает))

Модератор

Сообщение автор Raumt Ср Ноя 21, 2018 6:55 pm

Ульяна-Isida6666 пишет:ну я не говорю, что она ночью ходила , но то что желала чтоб мне не особо было, и я прежде чем сказать, почему я так думаю, ят оговорилась, что далеко не я , сказала, а тетка про ее подарок и имя назвала, и причем как я его выкинула, она появилась и у нас такой скандал произошел, еще момент, туфли она мне дарила, я их сожгла)))) так она прилдетела на следующий день с красной рожей)))) и всегда так, как я делаю чистки, она или звонит или появляется. а как известно, когда что-то делается, виновник объявляется. а ни кто кроме нее не появлялся)
Ульянушка, все может быть, а ты не думаешь, что когда между людьми конфликт, они неосознанно , ментально что-то навешивают
Например, псих нападает и человек думает, на подсознательном уровне, чтоб ей пусто было
Такой посыл может быть в пространство, но наведенный неосознанно, 
А когда люди взаимодействуют между собой . и тем более в  конфликте, их энергии тоже взаимосвязаны, и негативные эмоции притягиваются и хочется их вернуть
здесь в ваших отношениях все гораздо глубже
Можно сделать расклад на конкретное лицо и узнать, было или нет от нее что-либо

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Ср Ноя 21, 2018 7:08 pm

Raumt пишет:
Ульяна-Isida6666 пишет:ну я не говорю, что она ночью ходила , но то что желала чтоб мне не особо было, и я прежде чем сказать, почему я так думаю, ят оговорилась, что далеко не я , сказала, а тетка про ее подарок и имя назвала, и причем как я его выкинула, она появилась и у нас такой скандал произошел, еще момент, туфли она мне дарила, я их сожгла)))) так она прилдетела на следующий день с красной рожей)))) и всегда так, как я делаю чистки, она или звонит или появляется. а как известно, когда что-то делается, виновник объявляется. а ни кто кроме нее не появлялся)
Ульянушка, все может быть, а ты не думаешь, что когда между людьми конфликт, они неосознанно , ментально что-то навешивают
Например, псих нападает и человек думает, на подсознательном уровне, чтоб ей пусто было
Такой посыл может быть в пространство, но наведенный неосознанно, 
А когда люди взаимодействуют между собой . и тем более в  конфликте, их энергии тоже взаимосвязаны, и негативные эмоции притягиваются и хочется их вернуть
здесь в ваших отношениях все гораздо глубже
Можно сделать расклад на конкретное лицо и узнать, было или нет от нее что-либо
ты понимаешь, я это все осознаю, но! она всегда как бы влезала и втиралась в доверие, причем, если мы ругались, мне пофиг, яя забыла , и живу ,кстати скандал, произошел как я выше написала после того как я сходила  к тетке и выкинула ее подарок, ну тетка его описала, имя назвала, и  казала где висит))) тут вот знаешь, захочешь , не захочешь, но поверишь, а и еще она мне его выивала сама)))) а тут знаете при вышивке можно много нахерачить)))) короче говоря, мы с ней ни стого ни с сего разругались, и я про нее забыла, но она нет))))тогда я была на подъеме, и я ей ничего не была должна..... а она появлялась исключительно тогда когда например купила машину и выучилась на права))) по сути мне похрен, я стобой не общаюсь и чего у тебя, мне фиолетово, меня вообще чужие блага не приперлись, у меня свои были, я работала и все у меня было супер, но ей зачем-то надо было со мной опять дружить)))) а потом как я одно время делала чистки постоянно, короче много чего, у нее до смешного, вдруг она сама прохерачила себе трубу с горячей водой и ее крутой евроремонт , поплавал на кухне в кипятке,потом , я прям записывала, я сделаю- она появляется, а вот после туфель кстати, она принеслась вообще ни стого ни с сего, без предупреждения, все пыаталась меня схватить за руку и ко мне в отдел зайти, а я ее не пустила, улыбаясь сказала, что ухожу, по делам, пока, и вот кстати после, она только пишет,  не приезжает, вот все ббы ничего, но вопрос возникает сам по себе, почему ни позже, ни раньше, но именно после каких-то действий.

Модератор

Сообщение автор Raumt Ср Ноя 21, 2018 7:24 pm

Ты знаешь, я когда делаю чистки, ко мне никто не приходит, но это проявляется в знаках.
Я чувствую "ответы"
Поэтому, я с тобой согласна во всем, но связывать ее неудачи с твоими чистками я бы не стала
Ты мне скажи, кто сейчас рад чужому благополучию?
Никто, даже родные братья и сестры бесятся. когда у них что-то происходит не так хорошо, как у сестры, к примеру
Я говорю  это потому, что в твоей ситуации, виновата общая обстановка в стране, так сложилось, что рынок перенасыщен
Смотри, было 10 магазинов, к примеру и 50 тыс людей., они ходили в эти магазины
Сейчас вместо 10 магазинов стало 100 , а население все те же 50- тыс, 
И , вот эта выручка с 10 магазинов, которая раньше делилась  на 50 тысяч человек, упада в 10  раз, потому, что стало в 10 раз больше магазинов, а количество людей не поменялось....
Плюс . упала покупательская способность, как Кэра пишет, не до косметики

И в остатке мы имеем закрытые магазины(гроб), по причине несоответствия количества желающих приобрести и количества предлагаемого товара
Поэтому, когда мы читаем расклад, мы включаем несколько аспектов, и рассматриваем ситуацию со всех сторон
Море разорившихся предпринимателей , особенно мелких, по причине нестабильности и неправильного распределения ресурсов в обществе
И никакой магии.....

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Чт Ноя 22, 2018 12:41 am

Ладно тему моей подружки проехали! 
Я останусь при своем) но у нас еще была подружка благополучная, на тот момент)))так она сначала очень с ней дружила)))а нас рассорила, а потом у той стало грустно) и из главбухов ее в рядовые перевели)))и она стала со мной дружить)))ну да ладно, время расставит на места....

Но вот с чистками, это обычная практика, появляются те кто делал, звонят, что-то просят, почему практики говорят, чтоб три дня ничего не давали, а если кто-то вдруг появился, то не давать дотронуться до себя, так как вернет обратно! И это не я придумала! 
Может инфа во сне приходить, в картинках и в довершение появляются доброжелатели! )))таким образом можно понять, кто !

Модератор

Сообщение автор Raumt Чт Ноя 22, 2018 6:33 am

Да,я согласна с тобой,но,если ты поставила себе после чистки защиты,отвод негатива,например,вновь прихрдящего,то,пусть дотрагивается,ха-ха
Много правды,но и много всяких вымыслов
Но,ничего отрицать не могу,,у каждого свое мнение и оно имеет право на жизнь
Например,человек воюет и старается оставить за собой прследнее слово-здесь одни энергии работают и все будет на физике в отрицательном проявлении
Или,можно трансформировать негативные энергии в позитивные и тогда к тебе прилетит не фурия,а человек с плюшками
Все относительно,,,,,,и зависит от ситуации

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Чт Ноя 22, 2018 1:27 pm

Raumt пишет:Да,я согласна с тобой,но,если ты поставила себе после чистки защиты,отвод негатива,например,вновь прихрдящего,то,пусть дотрагивается,ха-ха
Например,человек воюет и старается оставить за собой прследнее слово-здесь одни энергии работают и все будет на физике в отрицательном проявлении
Или,можно трансформировать негативные энергии в позитивные и тогда к тебе прилетит не фурия,а человек с плюшками
Привет. ага согласна, мне вообще пофиг на последнее слово, мне надо с ней рассчитаться и адью))) чтоб меня это саму не давило, но как говорится не позволяйте вам вменить вину,, эти люди хотят вами манипулировать, так что))) я помню, как появляется возможность я ей перевожу))) пусть живет счастливо мира и добра, ей и всем нам)))) Question Question Question

Модератор

Сообщение автор Raumt Чт Ноя 22, 2018 1:46 pm

Ульяна-Isida6666 пишет:
Raumt пишет:Да,я согласна с тобой,но,если ты поставила себе после чистки защиты,отвод негатива,например,вновь прихрдящего,то,пусть дотрагивается,ха-ха
Привет. ага согласна, мне вообще пофиг на последнее слово, мне надо с ней рассчитаться и адью))) чтоб меня это саму не давило, но как говорится не позволяйте вам вменить вину,, эти люди хотят вами манипулировать, так что))) я помню, как появляется возможность я ей перевожу))) пусть живет счастливо мира и добра, ей и всем нам)))) Question Question Question

Да, к сожалению, мы иногда зависимы от обстоятельств, которые нас держат за горло.Увы!
И такие ситуации сплошь и рядом, не мы вовлечем, так нас вовлекут.......
Правильно,  добра всем , я "за" руками и ногами, а Вселенная расставит свои точки и запятые сама, нам только кажется, что она слепа........

Raumt
Администратор
Администратор

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Чт Ноя 22, 2018 2:14 pm

ну да она явно не слепа, короче все сложится налучшим образом для нас)))) да будет так!!!

Модератор

Сообщение автор Верба Сб Ноя 24, 2018 5:45 pm

Девочки, привет!
На протяжении длительного времени женщине постоянно попадаются на глаза мёртвые птицы, слишком часто, чтобы это было совпадение или случайностью.Мягко сказать, она уже напряглась  т. к. понимает, что это уже знак какой-то..

Делаю расклад, и понимаю, что да, это знак, но не такой уж пугающий, как может сказать сам его образ - мёртвые птицы.. Вроде как говорящий, что нет движения.. Остановка в жизни какая-то..

1. О чем говорит этот знак  для спрашивающего

Гора, Аисты, Мужчина - Квинт Лилии. 

Изменение программы, блока, препятствий, проблем- важные перемены в жизни кверентки или перемены связанные с мужчиной

2. Что спрашивающий должен понять благодаря этому знаку 

Сад, Письмо, Звезды-Квинт Письмо. 

Что это действительно сообщение, знак от пространства, некая информация от "посредника" 

3. Как спрашивающий должен отнестись к этому знаку 

Крысы, Коса, Луна - Квинт Женщина. 

Предупреждение о потерях либо о прекращении какой-то тяжёлой ситуации.. Ситуации, которой озабочена Кверентка, имеющей для неё важное значение. 

4. Что послужило причиной того, что спрашивающему дан этот знак

Солнце, Кольцо, Лилии - Квинт Лиса

Речь о неком обязательств, укреплении связи, либо это знак "свыше". Лиса, как - будь готова или держи нос по ветру.. (?) 

5. Что стоит изменить спрашивающему, чтобы до конца понять смысл знака 

Гроб, Тучи, Клевер - Квинт Звезды

Окончание неприятного периода, пора выходить из некоего состояния, замкнутости,отрешенности. Звезды-на пороге некий Судьбоносные поворот.. (?) 

Одним словом, знак говорит, о каких-то грядущих переменах, намекает, что пора уже быть готовым к этим изменениям в жизни.. Ситуация затянулась или состояние человека не оптимистично настроенного, надо выходить из него навстречу переменам..? 

Посмотрите, может, что за "уши притянуто" и это предупреждение об опасности всё-таки? Хотя 4 пункт, как-то не говорит об этом..
Верба
Верба
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Сб Ноя 24, 2018 7:07 pm

Верба пишет:Девочки, привет!
На протяжении длительного времени женщине постоянно попадаются на глаза мёртвые птицы, слишком часто, чтобы это было совпадение или случайностью.Мягко сказать, она уже напряглась  т. к. понимает, что это уже знак какой-то..

Делаю расклад, и понимаю, что да, это знак, но не такой уж пугающий, как может сказать сам его образ - мёртвые птицы.. Вроде как говорящий, что нет движения.. Остановка в жизни какая-то..

1. О чем говорит этот знак  для спрашивающего

Гора, Аисты, Мужчина - Квинт Лилии. 

Изменение программы, блока, препятствий, проблем- важные перемены в жизни кверентки или перемены связанные с мужчиной

может говорить, что какие-то препятствия надо уже решать выходя из состояния заморозки то есть напавлять свои энергии во вне . то есть есть шанс 21+17=2 надо учиться его ухватить , не прошляпить, так как он есть но мимолетный и вообще ко всему , что происходит надо отнеститсь играюче, пора начинать новый этап в жизни, а для этого как раз необходимо активно проявлять свои качества,  и тогда можно получить подарки , а так же наверно 17+28=9 букет дама пик, брать уже в свои руки решение. надо действовать, ну и наверно по лилииям как раз и говорит, что надо выходить из одного состояния , то есть прсыпаться, так как птицы, это вестники между миров, я считаю, они показывают ей , что она в чем то зависла, поэтому и показывают мертвых птиц,

2. Что спрашивающий должен понять благодаря этому знаку 

Сад, Письмо, Звезды-Квинт Письмо. 

Что это действительно сообщение, знак от пространства, некая информация от "посредника" 
на мой взгляд тут ей говорят, что надо уже выходить из собственных установленных рамок, внутреннего конфликта,20+27=11 открываться навстречу своей звезеде, дороге к радости, проявить своб мудрость и выйти из круга, 27+16=7 , проявить мудрость и выйти из закрытого состояния, я так понимаю тут у нас и ситуация по квинту как закрыта в своем мире.  и понять надо что уже нужно искать выход из замкнутого круга, о чем нам и звезду говорят, что может не надо жить какими то мечтами и циклами, и в квинте змея, тоже может говорить о некоем кольце, в котором дама находится, а знаки ей дают понять, что надо уже выходить в общество, проявлять свой ум, хитрость мудрость.

3. Как спрашивающий должен отнестись к этому знаку 

Крысы, Коса, Луна - Квинт Женщина. 

Предупреждение о потерях либо о прекращении какой-то тяжёлой ситуации.. Ситуации, которой озабочена Кверентка, имеющей для неё важное значение. 
ну да прислушаться к своей интуции, мудрости, она вероятно сама может понять на уровне интуции о чем эти знаки, 23+10=ключ- у нее видимо есть какая-то кармическая ситуация, и надо может смриться с какими-то потерями, но все таки надо понимать , что тучи они налетают и улетают, может без агрессии надо отнестись без внутренних сттрахов, не грызть себя, может наоборот надо проявить мудрость, не бояться а отсечь все страхи и переживания, а именно прислушаться к своей природной мудрости и женской интуиции. все таки тут карты таки е эженские и луна и женщина говорят о анутреннем состоянии, так же и крыски порой начинают нас грызть изнутри, а тут так понимаю ей надо убрать страхи и переживания отсечь.

4. Что послужило причиной того, что спрашивающему дан этот знак

Солнце, Кольцо, Лилии - Квинт Лиса- ей надо что -то прояснить, ей показывают, что она понять что у нее происходит в каких-то связях, может документах, вероятно она что-то не видит так как лиса своим хвостом и льстивыми роечами воодит ее в заблуждение, ну и может так, все атки мне кажется тут есть какие то обязаиттельства тут у нас тузы, и бубен и жезлов, и король пик,  31+25=20 тут все таки у нее есть какие-то дела мне кажется, в которых ей надо что -то прояснить, 25+30=19 башня, это у нас что-то связано с официальными делами, может у нее на работе  надо что-то проверить, какие-то документы?

Речь о неком обязательств, укреплении связи, либо это знак "свыше". Лиса, как - будь готова или держи нос по ветру.. (?) 

5. Что стоит изменить спрашивающему, чтобы до конца понять смысл знака 

Гроб, Тучи, Клевер - Квинт Звезды

Окончание неприятного периода, пора выходить из некоего состояния, замкнутости,отрешенности. Звезды-на пороге некий Судьбоносные поворот.. (?) 

Одним словом, знак говорит, о каких-то грядущих переменах, намекает, что пора уже быть готовым к этим изменениям в жизни.. Ситуация затянулась или состояние человека не оптимистично настроенного, надо выходить из него навстречу переменам..? 

Посмотрите, может, что за "уши притянуто" и это предупреждение об опасности всё-таки? Хотя 4 пункт, как-то не говорит об этом..
мне кажется ей надо что-то прояснить

Модератор

Сообщение автор Верба Сб Ноя 24, 2018 7:28 pm

Ульяна-Isida6666 , да, да.. Все так и есть.. Пора проснуться ей видимо и расставить приоритеты, разобраться что ей мешает в жизни и устранить препятствия, не накручивать себя.. На знаки надо обращать внимание)) 

Огромное спасибо, всё-таки взгляд со стороны более объективен, конечно!
Помощь в трактовке ваших раскладов - Страница 12 2134413545
Верба
Верба
Пользователь
Пользователь

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 Сб Ноя 24, 2018 7:38 pm

Верба пишет:Ульяна-Isida6666 , да, да.. Все так и есть.. Пора проснуться ей видимо и расставить приоритеты, разобраться что ей мешает в жизни и устранить препятствия, не накручивать себя.. На знаки надо обращать внимание)) 

Огромное спасибо, всё-таки взгляд со стороны более объективен, конечно!
Помощь в трактовке ваших раскладов - Страница 12 2134413545
во благо, Верба это точно, нам свое часто видится с одной стороны, но на истину не претендую,как поняла расклад))) 🐷

Модератор

Сообщение автор Ирис Вс Дек 23, 2018 7:47 pm

Добрый вечер !! У дочки ,изменения на работе сказали писать заявление на понижении в должности без причины ,в рядовые  вот и хочется узнать к чему такие изменения 

Эльвира 
1 Сигнификатор
письмо 
Эльвира занимается документами получение информации ,отправка ,коммуникации ,много общения ,письменная документация ,
2 То, что влияет на ситуацию из прошлого
ключ
ей дали возможность управлять небольшим офисом старшей сму ,
3 Как ситуация выглядит в настоящий момент? 
звезды 
возможно хотят обновления новые идеи  ситуация повторяющаяся 
4 Приносит ли удовлетворение нынешняя работа?
рыбы
приносит удовлетворение она как рыба в воде все устраивает  и морально и материально
5 Доходы и выгода, которых можно достичь в настоящий момент 
якорь 
стабильность в зарплате без выгоды и изменений
6 Возможно ли изменение в будущем? 
крысы 
изменения ухудшаются скорее всего проверки ,сокращения в коллективе интриги  может и потеря работы
7 Что принесет изменение? 
сад 
расширение контактов ,наработка клиенской базы ,новая работа с общественностью 

8 Как это отразится на доходах в будущем?
кольцо 
стабильно .деньги крутятся и будет доход оборот всегда 
9 Каким образом изменение отразится на жизни в целом? (развитие ситуации в будущем)
крест  доп луна дом 
события важные и принесут не стабильность нервозность в доме 
я думаю что она потеряет работу

Пользователь
Пользователь

Дата регистрации : 2017-12-26

Сообщение автор Raumt Вс Дек 23, 2018 8:20 pm

Ирис, мне кажется, чтобы выявить причину, достаточно триплета
Змея- Развилка- Луна
ее просто подсидели
Кто-то настучал, распустил свой ядовитый язык, выпустил свое жало, по\тому ей и предложили на выбор вариант
Это женщина, которая находится в ее окружении, и которая находится в хороших отношениях с руководством
Что-либо пробовать возражать не имеет смысла, потому. что решение это принято человеком при власти и он от своего решения не отступится
Уходить не имеет смысла, потому, что в ближайшее  время, она не найдет себе подходящую работу

Raumt
Администратор
Администратор

Страница 12 из 15 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Следующий