VPN
Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2автор Манчельстон Сегодня в 3:49 pm
» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am
» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm
» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am
» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am
» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am
» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am
» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm
» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
ЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД пометодике Ирины Тризны.
Магия Ариадны :: Таро :: Разное Таро :: Расклады
Страница 1 из 1
ЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД пометодике Ирины Тризны.
Очень рекомендую вам ЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД пометодике Ирины Тризны.
Чаще всего его используют целители и маги-практики с целью получения быстрого иточного диагноза энергетического состояния человека, обратившегося за помощью.Он дает точное определение причин и сил, влияющих на человека, помогает четкоразделить причины негативных событий или факторов…
Показывает кармические программы, порчу, воздействие на разных уровнях.
Вообще-то он делается на Старших арканах обычной колоды. Выкладывается частьрасклада( а всего 3 части), трактуется, карты возвращаются в колоду, тасуются иделается 2 часть и т.д.
Мне показалось интересным сделать его на Тенях. На полной колоде. Более того,вторую и особенно третью часть расклада на Тенях можно использовать исамостоятельно. Все делала точно так же, 1 часть, карты вернула в колоду,перетасовала, 2 часть, снова все карты в колоду и 3 часть….Все карты в рядслева направо.
Сумеречная (С)
№1 ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.
1. физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний,уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы.
2. сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п….
3. Цели, эмоции
4. Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее
5. Таланты и задатки к определенным видам деятельности.
6. Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятиеинформации.
7. Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия,ясновидение, магия и т.п.)
==========================
№2 НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА
1. отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новыхзаболеваний или обострения, проявления хронических или наследственныхзаболеваний.
2. Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека,здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своейсексуальной жизнью.
3. Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствиекакой-либо серьезной жизненной цели..
4. Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить.
5. Самореализация, жизненные задатки или подавление оных
6. Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум,воспитание..
7. Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир.
======================
№3 ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
1. воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека–разного вида порча.
2. На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)
3. На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели исоциальный статус человека.)
4. На чувства – навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска
5. На творческий – снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности,гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему
6. На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятиюопределенного решения, поведенческие реакции)
7. На судьбу, проклятия, в том числе и родительские
Чаще всего его используют целители и маги-практики с целью получения быстрого иточного диагноза энергетического состояния человека, обратившегося за помощью.Он дает точное определение причин и сил, влияющих на человека, помогает четкоразделить причины негативных событий или факторов…
Показывает кармические программы, порчу, воздействие на разных уровнях.
Вообще-то он делается на Старших арканах обычной колоды. Выкладывается частьрасклада( а всего 3 части), трактуется, карты возвращаются в колоду, тасуются иделается 2 часть и т.д.
Мне показалось интересным сделать его на Тенях. На полной колоде. Более того,вторую и особенно третью часть расклада на Тенях можно использовать исамостоятельно. Все делала точно так же, 1 часть, карты вернула в колоду,перетасовала, 2 часть, снова все карты в колоду и 3 часть….Все карты в рядслева направо.
Сумеречная (С)
№1 ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.
1. физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний,уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы.
2. сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п….
3. Цели, эмоции
4. Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее
5. Таланты и задатки к определенным видам деятельности.
6. Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятиеинформации.
7. Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия,ясновидение, магия и т.п.)
==========================
№2 НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА
1. отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новыхзаболеваний или обострения, проявления хронических или наследственныхзаболеваний.
2. Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека,здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своейсексуальной жизнью.
3. Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствиекакой-либо серьезной жизненной цели..
4. Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить.
5. Самореализация, жизненные задатки или подавление оных
6. Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум,воспитание..
7. Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир.
======================
№3 ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
1. воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека–разного вида порча.
2. На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)
3. На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели исоциальный статус человека.)
4. На чувства – навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска
5. На творческий – снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности,гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему
6. На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятиюопределенного решения, поведенческие реакции)
7. На судьбу, проклятия, в том числе и родительские
Raumt- Администратор
Дата регистрации : 2017-12-22
Re: ЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД пометодике Ирины Тризны.
Можно выкладывать так
------1------
2---- 3 ---- 4
5---- 6 ---- 7
Главное для меня - заранее договориться с картами относительно позиций.
------1------
2---- 3 ---- 4
5---- 6 ---- 7
Главное для меня - заранее договориться с картами относительно позиций.
Можно так
раскладывать на чакры 14 карт,то есть на 7 лицевых и 7 спинных,+ 2 карты на чакры рук и +2 карты на чакры ног
И потом дополнительно по планам выкладываю
раскладывать на чакры 14 карт,то есть на 7 лицевых и 7 спинных,+ 2 карты на чакры рук и +2 карты на чакры ног
И потом дополнительно по планам выкладываю
Ну примерно так выглядит расклад
1,8- муладхара,рассматриваю обе карты как одно целое
2,9 свадхистана
3,10 манипура
4,11 анахата
5,12 вишудха
6,13 аджна
7,14 сахасрара ,также рассматриваю как одно целое.
Можно не брать позиции 8 и 14,т.е.на муладхару и сахасрару выкладывать по одной карте. Я выкладываю,как говорится на всякий случай,просматриваю нет ли искажений.
15,16 чакры рук,выкладываю сначала правую,потом левую,почему так делаю не скажу,сама не знаю)))
17,18 соответственно чакры ног.
Почему смотрю и эти чакры- потому,что это такие же точки входа-выхода энергий как и у основных 7 чакр. Плюс ко всему этими чакрами мы непосредственно прикасаемся ко всем и вся. Исходя из этого беру их всегда. Кроме того эти чакры хорошо показывают застои или блоки по энергетике- недобор или утечку
19 Физ. план,т.е тело в целом
20 Эфирный план,наша энергетика на более тонком плане,тоже в целом
21 Эфирный двойник,смотрю нет ли искажений на нем
22 Астральный план,наши эмоции
23ментальный план,наши мысли
ну вот как-то так)))
1,8- муладхара,рассматриваю обе карты как одно целое
2,9 свадхистана
3,10 манипура
4,11 анахата
5,12 вишудха
6,13 аджна
7,14 сахасрара ,также рассматриваю как одно целое.
Можно не брать позиции 8 и 14,т.е.на муладхару и сахасрару выкладывать по одной карте. Я выкладываю,как говорится на всякий случай,просматриваю нет ли искажений.
15,16 чакры рук,выкладываю сначала правую,потом левую,почему так делаю не скажу,сама не знаю)))
17,18 соответственно чакры ног.
Почему смотрю и эти чакры- потому,что это такие же точки входа-выхода энергий как и у основных 7 чакр. Плюс ко всему этими чакрами мы непосредственно прикасаемся ко всем и вся. Исходя из этого беру их всегда. Кроме того эти чакры хорошо показывают застои или блоки по энергетике- недобор или утечку
19 Физ. план,т.е тело в целом
20 Эфирный план,наша энергетика на более тонком плане,тоже в целом
21 Эфирный двойник,смотрю нет ли искажений на нем
22 Астральный план,наши эмоции
23ментальный план,наши мысли
ну вот как-то так)))
по чакрам рук можно увидеть не подцепил ли чел,чего-нибудь или нет ли откачки излишней энергии от человека.Чакры ног опять же связь с землей,не засорены ли каналы.
Всего же на человека с учетом чакр и планов я выкладываю 25 карт
Всего же на человека с учетом чакр и планов я выкладываю 25 карт
Магия Ариадны :: Таро :: Разное Таро :: Расклады
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: