Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Защита "Ледяное связывание". Graphics-cards-817142

Join the forum, it's quick and easy

Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Защита "Ледяное связывание". Graphics-cards-817142
Магия Ариадны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
VPN

Внимание
У кого медленно загружается форум,
используйте VPN

Защита "Ледяное связывание". Owl10
Последние темы
» Помощь в раскладах с игральными картами №2
автор Манчельстон Сегодня в 3:49 pm

» Масти в игральных картах
автор Raumt Ср Ноя 06, 2024 10:26 am

» ИЩУ ПОМОЩЬ
автор Манчельстон Пн Окт 28, 2024 5:00 pm

» СА Колесница в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:42 am

» СА Влюбленные в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:39 am

» Помощь в раскладах с игральными картами
автор Raumt Ср Окт 16, 2024 9:33 am

» СА Иерофант в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Вс Окт 13, 2024 9:26 am

» СА Император в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:25 pm

» СА Императрица в путешествии Шута в Таро
автор Raumt Пт Окт 11, 2024 3:22 pm

счётчик
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться

Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение

Защита "Ледяное связывание".

Перейти вниз

Защита "Ледяное связывание". Empty Защита "Ледяное связывание".

Сообщение автор ЯрилоR Пт Дек 29, 2017 1:05 pm

[size=14]Делать в полнолуние или на убывающую луну.
Вам понадобится: одна белая свеча, ароматическая палочка с любым не сладким запахом, листок коричневой бумаги, использованная кофейная гуща (кофе предварительно сварите и выпейте) .
Зажгите белую свечу и ароматическую палочку. Поразмышляйте некоторое время над своими проблемами. Призовите духов защиты, или ваших покровителей. Например, можно сказать: «мои хранители, придите ко мне и будьте возле меня» . Затем возьмите листок коричневой бумаги, например, такой бумаги, из которой сделаны бакалейные пакеты. Простым карандашом напишите на нем имя на вашего обидчика, или всех людей, которые создают вам проблемы. Если замешаны неизвестные люди, также добавьте: «И все неизвестные люди, которые причиняют мне зло» . Зачеркните каждое имя, с силой надавив на карандаш, и убедительно скажите на каждое имя:

Я замораживаю тебя, (имя) , будь связанным этим заклинанием и неспособным причинять никогда зло (имя ваше или человека, для которого делается) . Как я хочу, так тому и быть.

Затем положите полную ложку использованной кофейной гущи на этот листок бумаги. Заверните гущу в листок, сложив его в несколько раз, и положите это в морозилку. Обвяжите сверточек лентой, веревкой или шнурком, чтобы предохранить кофейную гущу от высыпания из бумаги. Вы также можете использовать маленький закрывающийся пакетик. Оставьте сверток в морозилке до тех пор, пока проблема полностью не разрешится.
Поблагодарите духов защиты или ваших покровителей, помогающих вам. Оставьте свечу догорать, вы должны быть уверены, что она сгорела полностью. Не используйте эту свечу для других целей и не переносите ее на другое место.
[/size]
ЯрилоR
ЯрилоR
Администратор
Администратор

Дата регистрации : 2017-11-30

https://magicraum-ariadna.forumactif.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: